손끝에서 완성되는 겨울 멋쟁이~♡ 영네일로 오세요!!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

손끝에서 완성되는 겨울 멋쟁이~♡ 영네일로 오세요!!

0 개 1,368 Youngnail

안녕하세요. 영네일입니다♡

영네일은 웨스트하버에 위치한 홈베이스 젤네일/젤패디큐어 뷰티샾입니다.

오클랜드 카운실에 정식 허가 받은 영네일은 안전하고 청결을 우선으로 영업하고 있습니다.
1:1 서비스로 꼼꼼한 케어와 고퀄리티 K 뷰티 제품으로 고객님의 취향에 맞는 서비스를 제공합니다.

다양항 컬러와 재료로 트렌디하고 고급스러운 디자인을 선택하실 수 있습니다.
예약시에는 아래 사항을 문자나 인스타그램 DM으로 알려주세요~♡
1.성함
2.연락처
3.날짜와 시간
4.서비스(원하시는 디자인을 미리 알려주세요^^)
5.젤 제거 유무

♤젤네일: $35~
♤젤패디큐어: $45~
(컬러 추가 및 아트 종류에 따라 추가 요금 발생합니다)

예약과 가격문의 및 상담은 문자나 인스타그램 DM으로 연락주세요.
☆연락처: 021 204 0160
☆인스타그램: youngnail_nz
☆WORKING HOURS: MON~FRI 9:00am ~3:00pm
  (그 외 3시이후 시간과 주말은 상담 후 예약 가능합니다)

더 많은 시술과 디자인을 보고 싶으면 인스타그램 youngnail_nz으로 팔로우 해주세요 ~♡♡♡

☆☆☆ 인스타그램 바로 가기 클릭!! ☆☆☆
https://www.instagram.com/youngnail_nz/

감사합니다○^^○

Total 14,954 Posts, Now 1 Page

탑 리노베이선
미셀신 | 조회 76 | 2일전
BON LUNCH BOX [ TAKEAWAY…
Eric | 조회 479 | 2일전
핸디맨 입니다.
페트로 | 조회 149 | 3일전