>>>AprilOctober입니다

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

>>>AprilOctober입니다<<<

0 개 1,118 AprilOctober사월에…

안녕하세요 AprilOctober입니다. 

www.apriloctober.co.nz

오늘 상품은 기존에도 한 번 판매한 적이 있는 상품이에요.

한국에서는 많은 여성들이 다 사용하고 있는 제품이기도하구요. 

요즘은 종류도 엄청 다양해졌더라구요. 그래서 제가 이것저것 종류별로 써 봤는데 

2가지 제품이 제일 좋더라구요. 그 중에 한 제품이 이 제품이에요. 

한 달에 한 번씩 매직에 걸리는 여성분들. 

잠잘때마다 뒤척이면 양이 많은날은 불안하기도하고 신경도 많이 쓰이고 하잖아요. 

이제 더 이상 고민하지마시고 입는생리대로 안심숙면팬티로 해결해 보세요. 

제가 이 제품이 나올때부터 사용해왔는데요. 한 10년은 된듯하네요. 

단 한 번도 이불에 새거나 양이많아서 잠이 깬적이 없답니다. 

이 제품을 만난뒤부터는 잠잘때 불안한 마음이 싹 사라졌거든요. 

양이 많은 날에는 평상시에도 입고있어도 괜찮더라구요. 

한 팩에 5개가 들어있어서 한-두 달정도 사용가능하답니다. 

가격 : $15

사이즈  L (95 - 105)

저희 다른 제품들도 계속 판매중이구요, 

편한 속옷 아직 많이 남아있습니다. 사이즈 문의주시면 친절히 안내해 드립니다. ^^

027.315.0059 (본인부담 택배가능하지만 부피가 있어서 배송비가 많이 나옵니다)

269 Rosedale Road. Albany 알바니 로즈데일 픽업입니다. 

입구 비지터에 주차하시고 나무있는쪽 산책로로 조금만 따라 들어오시면 3번째 건물 오른쪽에 미니가든이랑 노란의자있는 발코니집입니다. 

Total 14,934 Posts, Now 2 Page