아직도 안 바꿨어? ★ 나무 대신 실리콘으로 바꾸세요~ ★ 실리콘 주방 생활용품

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

아직도 안 바꿨어? ★ 나무 대신 실리콘으로 바꾸세요~ ★ 실리콘 주방 생활용품

0 개 1,219 하이마트

◆  

프리미엄 무독성 국산 실리콘
실리팟 주방, 생활용품

최근 주목받고 있는 주방용품을 꼽는다면
단연 실리콘 주방용품이라고 할 수 있죠!
안전성과 디자인은 물론 실용성까지~
어느 것 하나 빠지지 않기 때문이에요

실리콘은 일반 플라스틱 제품에 비해
열에 강하고 변형이 적어서
주방용품과 생활용품 소재로 인기가 많아요~

실리팟은 인체에 무해한
안전한 실리콘 소재로 제작됩니다!
100% 한국 생산 플래티넘 실리콘이죵~
믿을 수 없는 중국산과 비교하지 마세요!

특히 열탕소독할 수 있다는 장점에
육아하는 엄마들이 안심하고 사용하고 있지요.
게다가 식기세척기에도 찰떡!

아직도 나무나 스텐 주방용품 쓰세요?
실리콘으로 바꿔보세요

-
*묶음 상품은 한정수량으로 품절될 수 있습니다.
*배송 오더시 색상은 랜덤입니다.
*Conditions Apply

채널에서 가격 확인하세요~*

◆  

하이마트는 COVID-19으로 인한 정부의 방침을 준수합니다.

하이마트를 아껴주시는 고객 여러분 모두 안전, 건강하시기 바랍니다!

더 궁금하신 점은 1:1 채팅으로 문의해 주세요~

카톡채널 친구가 되시면 
세일, 혜택 등 정보는 물론
특별한 할인, 선물까지
다양한 혜택을 누리실 수 있어요!

카톡으로 편하게 문의도 할 수 있고요!

아래 버튼을 꾹 누르거나
카톡에서 @himartnz 검색으로
친구추가 하세요!

◆  

Total 15,020 Posts, Now 1 Page