>>> AprilOctober 신기패가 입고되었습니다

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

>>> AprilOctober 신기패가 입고되었습니다<<<

2 1,721 AprilOctober사월에…

안녕하세요 AprilOctober입니다. 

오늘 신기패가 재입고 되었습니다. 

신기패는

다양한 해충 모두 박멸

집 안에 생긴 작은 벌레들바퀴벌레초파리

신기패는 식약처인증을 받은 안전한 제품입니다.

트랩을 같이 사용하시면 날라다니는 벌레를 잡는데 더 효가적입니다. 

신기패 (분필2자루):  $16

나비트랩은 1(10+꽂이5)  :  $10

플라워트랩 1(5+꽂이5)  :  $10

또하루
구입방법 알려주세요~~
홈피  https://apriloctober.co.nz 가 맞지 않나요? 홈피에서 찾을수가 없네요  ㅠㅠ
미리 ,,, 감사합니다 ,,,
AprilOctober사월에…
안녕하세요.. 제가 전화번호를 기재를 안 했네요..ㅎㅎ^^;  나이가 드니 한 개씩 자꾸 깜빡하네요.. 현재 재고가 1개 남아있구요 다음주에 또 입고되요.. 0273150059로 연락주세요~~

Total 14,926 Posts, Now 1 Page

새글 핸디맨 입니다.
페트로 | 조회 108 | 21시간전
알바니 나비
nabnab | 조회 829 | 2일전
알바니 나비
nabnab | 조회 503 | 2일전