◈◈ 반영구 & 속눈썹 전문 BE.YOUNG 입니다 ◈◈

◈◈ 반영구 & 속눈썹 전문 BE.YOUNG 입니다 ◈◈

0 개 776 beyoung

안녕하세요 반영구 & 속눈썹 전문 BE.YOUNG 입니다

저희는 과하지 않게 자연스럽게 시술하는 것을 원칙으로 합니다

시술 전 충분한 상담 후에 알맞은 기법 추천 드리고, 얼굴형과 니즈에 맞게 모양도 잡아드립니다

모근 보호 기법으로 속눈썹 연장 후 이물감이나 따가움이 없습니다

모두 똑같은 컬링이 아닌 다량의 롯드 보유로 눈매에 맞는 롯드 선택해 드리는 

BE.YOUNG 속눈썹 펌도 하러오세요! 

재방문율 높고, 오신분들이 다른 분들 많이 소개 시켜주시는 곳!

아래 저희 계정에서 시술 사진 확인 해보시고 선택하세요 :) 

감사합니다 ♥

상담 예약 문의 

모바일 : 021. 166. 9867

카카오톡 : be.young

BE.YOUNG 계정 

많은 시술사진과 정보는 저희 SNS 에서 확인해주세요

꾸준히 업데이트 하고 있습니다.

제가 직접 시술한 사진만 올립니다.

아래 링크 누르시면 됩니다 :)

https://www.instagram.com/be.young_/

https://www.facebook.com/be.youngnz 

안전성이 검증된 색소와 글루를 사용하며 니들  모든 제품 일회용으로 사용합니다.

오클랜드 카운실에서 라이센스를 받고 영업중입니다.

모든 속눈썹연장 시술  콜라겐 아이패치 사용합니다. ( 미니브러쉬도 드려요! )

저희 샵에서 속눈썹 연장 시술 하시면 리무버 무료입니다. 

▶ 모든 반영구 시술은 1회 무료 리터치가 포함되어 있습니다

▶ 노글루 속눈썹펌입니다. 촉촉한 밤을 사용해 수분 가득하게 해드려요 :)

번호 제목 날짜
48 ♥GENIELASH♥속눈썹연장교육
Gbeauty| 안녕하세요 :)알바니/오테하에 위치한 속눈썹 전문 지니… 더보기
조회 239
2024.05.17 (금) 08:59
47 ★피부관리실★Mother's DAY▷미백/잡티/잔주름/리프팅/여드름/속눈…
jessiejihoon| 안녕하세요.오클랜드Somerville에 위치해 있는J … 더보기
조회 475
2024.05.05 (일) 20:43
46 miru Hair 에서 케라틴 또는 무코타 $129 세일 해요 , 이번주…
miruwhite| 안녕하세요 시티 Fort Street 에 위치한 mir… 더보기
조회 433
2024.04.23 (화) 08:24
45 ✨joy&comfort - 네일&속눈썹
Dobbyisfree| 안녕하세요 Joy & Comfort- 네일& 속눈썹펌 … 더보기
조회 474
2024.04.11 (목) 21:05
44 ♥BERA LASH♥ 3월 속눈썹 펌 할인 & 수요일 프로모션 확인하세요…
jhb1105| \\안녕하세요!!노스쇼어 써니눅에 위치한 속눈썹 연장 … 더보기
조회 437
2024.03.08 (금) 17:19
43 ♥GENIELASH♥속눈썹연장&속눈썹펌♥노스쇼어
Gbeauty| 안녕하세요 :)알바니/오테하에 위치한 속눈썹 전문 지니… 더보기
조회 492
2024.03.07 (목) 21:18
42 ♥BERA LASH♥ 단돈 $500불에 속눈썹연장 배울수 있는 기회!!
jhb1105| 안녕하세요 노스쇼어 써니눅에 위치한BERA LASH입니… 더보기
조회 651
2024.03.02 (토) 13:21
41 속눈썹 이벤트✨
Lashoclock| 안녕하세요 :) 속눈썹 전문 래쉬어클락입니다 ???? … 더보기
조회 776
2024.02.19 (월) 16:07
40 ❤️속눈썹 펌 이벤트❤️
popo1| 안녕하세요. 뷰토피아에서 속눈썹 펌 + 연장 할인 합니… 더보기
조회 650
2024.02.17 (토) 14:52
39 ◈◈ BE.YOUNG 속눈썹 영양제 이벤트 합니다 ◈◈
beyoung| 안녕하세요 반영구 & 속눈썹 전문 BE.YOUN… 더보기
조회 518
2024.02.09 (금) 16:01
38 ★피부관리실★EVENT피부개선/여드름피부/속건조피부/잔주름/모공/색소침착…
jessiejihoon| 안녕하세요.오클랜드Somerville에 위치해 있는J … 더보기
조회 623
2024.02.01 (목) 21:03
37 ♥GENIELASH♥속눈썹연장&속눈썹펌♥노스쇼어
조회 532
2024.01.19 (금) 23:50
36 얼굴경락 &반영구 전문점 스페셜 팩키지Sindyrom total beau…
hyorin| 오랜 노하우프랑스 아틀리에 글로벌 뷰티 서울 캠퍼스토탈… 더보기
조회 665
2024.01.19 (금) 21:08
35 속눈썹 이벤트✨
Lashoclock| 안녕하세요 :) 2024년 새해 복 많이 받으시고 이뻐… 더보기
조회 673
2024.01.18 (목) 10:01
34 ⭐️⭐️속눈썹 파마+틴팅 이벤트⭐️⭐️
LashesLashes| 안녕하세요❤️ 연말한정 이벤트해요 ~! 바짝펌으로 동그… 더보기
조회 783
2023.12.13 (수) 21:48
33 ■●키위 명절 클리스마스 ■선착순 10명 속눈썹연장 ●50%세일 ●12월
hyorin| 크리스마스 맞이 속눈썹연장을 러시안볼륨포함프리미엄글루로… 더보기
조회 727
2023.12.13 (수) 12:27
32 신디롬 뷰티카페 10주년●■ 오클랜드 타투 전문점 ●■특별가 반영구■경락…
hyorin| 안녕하세요 ~신디롬 토탈뷰티카페 10주년 행사에 그동안… 더보기
조회 661
2023.11.30 (목) 14:54
31 ♥♥BE.YOUNG♥♥ 연말,새해 준비 반영구&속눈썹 하러오세요 :)
beyoung| 안녕하세요 반영구 & 속눈썹 전문 BE.YOUN… 더보기
조회 687
2023.11.28 (화) 13:47
30 탈모관리,젤네일,속눈썹연장,경락마사지
luckyme888| 안녕하세요~Funkie Beauty입니다저희는 건강한 … 더보기
조회 657
2023.11.28 (화) 09:48
29 ★JBeauty★피부관리실▶잔주름관리/여드름관리/목주름관리/탄력/미백/속…
조회 591
2023.11.24 (금) 09:23
28 ★Jbeauty★피부관리실☆목주름관리/잔주름관리/여드름관리/미백/탄력/속…
조회 741
2023.11.22 (수) 21:35
27 ♥GENIELASH♥속눈썹연장&속눈썹펌♥노스쇼어
조회 677
2023.11.14 (화) 21:40
26 웨이브펌 기장추가 없이 $190 , 속눈썹펌 무료로 해드려요^^
miruwhite| 안녕하세요 시티 58 Fort Street 에 위치한 … 더보기
조회 1,193
2023.10.30 (월) 07:29
25 ❤️❤️❤️ 속눈썹 연장 & 펌 ❤️❤️❤️
여니맘| 안녕하세요, 블럭하우스베이에서 홈베이스로 운영하는 Bo… 더보기
조회 773
2023.10.18 (수) 10:03
24 ♥GENIELASH♥속눈썹연장&속눈썹펌♥노스쇼어
조회 690
2023.10.11 (수) 21:58
열람중 ◈◈ 반영구 & 속눈썹 전문 BE.YOUNG 입니다 ◈◈
조회 777
2023.10.11 (수) 15:16
22 ♥GENIELASH♥속눈썹연장&속눈썹펌♥노스쇼어
조회 769
2023.09.27 (수) 20:56
21 ★피부관리실★목주름관리/잔주름관리/탄력관리/여드름관리전문/미백관리/재생관…
조회 907
2023.09.21 (목) 08:45
20 오클랜드((피부관리실)) 여드름전문관리/ 색소관리/ 모공관리/ 리프팅관리…
조회 1,018
2023.09.18 (월) 09:49
19 ⭐️⭐️속눈썹 파마+ 틴팅 이벤트⭐️⭐️
LashesLashes| 안녕하세요❤️ 봄맞이 속눈썹 펌 일주일간!! 이벤트해요… 더보기
조회 928
2023.09.15 (금) 10:29
18 속눈썹 연장 & 펌 !!! 9월 말까지 20% 할인!!!
여니맘| 안녕하세요, 블럭하우스베이에서 홈베이스로 운영하는 Bo… 더보기
조회 866
2023.09.08 (금) 11:51
17 헤어펌 , 염색 손님들에게 예쁜 속눈썹펌 무료로 해드려요~^^*
miruwhite| 안녕하세요 시티 58 Fort Street 에 위치한 … 더보기
조회 964
2023.08.31 (목) 11:45
16 ♥프로모션♥속눈썹연장&속눈썹펌♥오테하/노스쇼어
조회 696
2023.08.29 (화) 08:38
15 펌 , 염색 손님들에게 예쁜 속눈썹펌 무료로 해드려요~^^•
조회 967
2023.08.25 (금) 13:01
14 속눈썹연장&속눈썹펌♥오테하/노스쇼어
조회 930
2023.08.22 (화) 13:38
13 ★피부관리실★미백관리/색소관리/여드름관리/모공관리/재생관리/잔주름관리/속…
조회 920
2023.08.17 (목) 20:55
12 속눈썹 연장 & 펌
조회 853
2023.08.17 (목) 09:05
11 헤어시술 하시는 고객님들 속눈썹펌 무료로 해드려요^^*
조회 1,031
2023.08.14 (월) 08:07
10 ★피부관리실★주근깨,잡티관리/색소관리/여드름관리/모공관리/탄력관리/리프팅…
조회 1,059
2023.07.24 (월) 20:33
9 ▶▶▶▶ 속눈썹 연장을 배울 수 있는 클라스가 열립니다!!
jhb1105| 안녕하세요 노스쇼어 써니눅에 위치한 Bera Lash … 더보기
조회 993
2023.07.21 (금) 19:34
8 ❤️❤️메이크업 샵에서 사용하는 속눈썹!❤️❤️
Jayk| 청담동 메이크업 샵에서 아이돌, 여배우한테 사용하는 깜… 더보기
조회 1,046
2023.07.07 (금) 15:44
7 BERALASH 속눈썹연장샵 *7월 프로모션 위스피연장 Wispy Las…
jhb1105| \안녕하세요!!노스쇼어 써니눅에 위치한 속눈썹 연장 &… 더보기
조회 947
2023.07.05 (수) 22:19
6 속눈썹연장&속눈썹펌♥오테하/노스쇼어
조회 1,125
2023.06.27 (화) 18:08
5 속눈썹연장&속눈썹펌♥오테하/노스쇼어
조회 1,138
2023.06.12 (월) 20:06
4 마사지,두피 티톡스,속눈썹 연장,네일 50% 할인중-동쪽 하윅
luckyme888| 안녕하세요~Funkie Beauty가 오클랜드 동쪽 하… 더보기
조회 1,071
2023.06.08 (목) 09:33
3 ♡피부관리실♡속눈썹펌/여드름색소관리/여드름압출/리프팅관리/탄력관리/미백관…
조회 1,195
2023.06.05 (월) 14:59
2 ♥ BERA LASH 속눈썹 연장 6월 PROMOTION ♥
jhb1105| \안녕하세요!!노스쇼어 써니눅에 위치한 속눈썹 연장 &… 더보기
조회 968
2023.06.02 (금) 17:24
1 miru beauty 에서 속눈썹펌 & 연장 세일해요 ^^
miruwhite| .miru Beauty 에서 속눈썹 펌 & 연장 세일중… 더보기
조회 971
2023.05.30 (화) 15:30