★★가격 할인 + 무료 배송 + 추가 무료증정 까지!!! 모두 다 드려요!!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

★★가격 할인 + 무료 배송 + 추가 무료증정 까지!!! 모두 다 드려요!!

0 개 1,034 자유인ㅣㅣㅣㅣ

안녕하세요 써니랩 마카롱입니다.

코포에는 참 오랜만에 글을 쓰는데요, 항상 찾아주시는 손님분들 그리고 지금 글을 읽고계신 모든분들 늘 건강하시고 항상 행복한 일들 가득하길 바라며, 추석 프로모션 소개하고자 해요.

한국에서 만큼 여기선 추석이 무슨 행사치례같진 않지만, 그래도 우리나라에선 큰 명절이라서 그냥 보내자니 뭔가 아쉽고 또 무언가를 하려니 마땅히 생각나지도 않고 선택지도 좁은게 현실이지요~? 

그래서 이번에 한 번 추석메뉴로 싹~ 가져와봤어요! 저도 생산자이면서 소비자이지만, 프로모션 할 때 가장 좋은건 아무래도 가격할인이지 싶어요!!!! 그래서, 가격할인 이벤트랑 선물 증정, 무료배송 이벤트 마구마구 넣었으니, 추석 선물 간단히 뭐 할까 고민하지 마시고 써니랩에게 맡겨만 주세요오옹~~

[주문일정]

*주문마감 : ~ 9/25 (월) 까지

*픽업 일정: 9/29 (금) 

*무료배송 일정: 9/30 (토)

*무료배송 가능지역은 오클랜드 지역에만 해당됩니다 ㅠ^ㅠ 

*미리 필요하신 분들은 연락 주시면 일정 최대한 맞춰보겠습니다앙 ♡

*마카롱, 파운드 케이크는 밀폐용기에 담으셔서 냉동에 넣으면 최대 2주까지 보관 가능합니다.

마카롱은 드시기 전 실온에 10분 이상 해동 후 드시길 권장드리며, 파운드 케이크는 전자레인지에 20초 데워 드시면 맛있게 드실 수 있으세요!

그 밖에 문의사항이나 궁금하신 점 있으시다면, 언제든지 연락주세요!

"카카오톡 오픈채팅 검색창에 " Sunnylab 마카롱"을 검색해주세요오오옹

늘 행복하세요~~~ 

Total 15,457 Posts, Now 92 Page

모시 조각보 강좌
Joy012 | 조회 653 | 2023.10.16
인기 HI NZ GOLF TOUR
Eric | 조회 1,017 | 2023.10.14