손모아순대 ( 추석인사올립니다)

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

손모아순대 ( 추석인사올립니다)

0 개 2,136 깊은산속
☆ 넉넉한 마음과 진한 꽃 향기 풍기는 추석 ☆

☆어려울때 위로가 되고 어려움을 함께 해결 해주는 사람☆

☆ 나의 작은 관심과 배려가 빛이 되고 힘이 되어서 도움이 된다면
나의 마음을 작은 선물로 전달 하세요.☆

안녕하세요 손모아순대 입니다 ~
추석명절 잘보내시기 바랍니다~♡
저희는 어떠한 어려움도 꿋꿋이 이겨되겠습니다
고객님께서도 건강하시고 힘내시기 바랍니다.
손모아순대는 여러분과의 인연을 귀하고 소중하게 생각하겠습니다 ♡♡

" 연락주세요"

주문한 양만 당일 만들어 판매하고 있어요 하루전 미리 주문하세요 감사합니다 ~
좋은 하루 되세요 ~♡♡

☆순대: 순한맛 1kg 20불
매운맛1kg 22불
☆사골: 750ml 반찬통 3팩에 12불(3인분)

☆부속물: 750ml 반찬통 1팩에 15불(간.귀.염통.오소리감투. 돼지머리고기)

☆돼지머리편육:1kg 27불(6인분)

☆100불이상이면 배달가능합니다

☆부재시에는 문자 남겨주세요 바로 연락 드릴께요

☆매장주소:27 kereru st Henderson Auckland

☆ 주문 :021 206 7466

Total 15,248 Posts, Now 90 Page

초이스 페인팅
ChoicePainting | 조회 711 | 2023.10.09
탑리노베이선
미셀신 | 조회 500 | 2023.10.07