❤️KMALL09❤️ 티 안나는 살색 팔토시! 자외선차단 쿨링 기능성 손목형/한쪽 손등형 (남녀공용)

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

❤️KMALL09❤️ 티 안나는 살색 팔토시! 자외선차단 쿨링 기능성 손목형/한쪽 손등형 (남녀공용)

★통.큰.할.인! 착.한.가.격★ 

무조건 KMALL09

살색 팔토시 손목형/한쪽 손등형 (남녀공용)

감쪽같은 스타일링! 야외 운동 시 필수 아이템!

자외선차단/실용성/기능성/신축성/디자인

모두 다 갖췄습니다!

근육/관절 압박 보호와 쿨링효과는 덤으로-!

쉽게 올이 나가지 않는 제품으로 야외 활동에 안성맞춤!

안나는 팔토시로 자외선을 완벽 차단해 보세요

제품 더 보러가기>

손등커버형은 장갑을 끼지 않는 반대손에

껴주시면 됩니다! (왼손잡이도 사용가능)

자외선 차단

UV 차단율 94.6%

기능성

근육·관절압박, 쿨링감

실용성

물놀이 포함 모든 야외활동

신축성

남녀모두 착용가능

디자인

티 안 나는 자연스러움

Total 15,235 Posts, Now 86 Page

인기 코지 횟집 참치
코지001 | 조회 1,410 | 2023.10.17