✅❤️✅환절기 원기회복에 최고보양식 우족 대박할인! 다양한 소 내장도 함께✅❤️✅

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

✅❤️✅환절기 원기회복에 최고보양식 우족 대박할인! 다양한 소 내장도 함께✅❤️✅

0 개 318 GoldenChoiceFoo…

콜라겐 가득한 우족!

푹고아서 먹으면 깊은 국물맛과 쫀듯한 고기 일품입니다

기력이 없을때 먹으면 기운을 회복하는데 좋으며,

성질이 따뜻하고 면역력을 높여준다고 합니다.

관절의 주요 성분인 교질성분을 함유하고 있어서

관절과 뼈를 튼튼하게 하는데 많은 도움이 된다고 알려져 있습니다.

원기회복에 좋고 환절기 추우실때 먹으면 올 겨울추위 무섭지 않겠죠?!^0^ 

얼마안남았대요 ㅜㅜ...

HOT

한정수량판매!

지금 주문하세요!

뉴질랜드산이라 신선하고 고소한 대창!

진짜 맛있더라구요!! 아..이게 진짜 찐대창육즙이지

탱글탱글 통대창이예요~

대창만 먹기엔 뭔가... 섭섭하죠?

이거.. 대창기름에 구워먹으면 진짜 맛있움!!!

대창기름 is 뭔들

김치주문시 함께 포장해서 보내드립니다

고기주문하실 때 함께 주문하세요!

김치이미지를 누르면 가격과 메뉴를 보실 수 있어요

GOLDEN CHOICE FOOD 상품안내 ______________

할인 + 상품보러가기

한국사람에게 딱맞는 Korean cut!

직접발골이라 꽃등심, 꽃갈비, 채끝, 차돌박이 등등

원하는 부위로 골라드실 수 있어요!

신선도는 기본. 맛있는 고기 드세요!>.<

KIMCHI 김치 & 오징어젓갈 HOT______________

김치 바로가기

김치랑 고기만 있어도 식량걱정은 없다!

냉장고 든든 내 마음도 든든(●'◡'●)

미루지마시고 지금 주문하세요~

DELIVERY 배송일 및 배송비 __________________ 

각 지역별 배송 안내 바로가기

무료배송 플러스 할인혜택

▶오클랜드 120불 무료배송

▶오전9시전 주문 : 당일배송

▶오전9시이후접수 : 다음날 배송 (오클랜드), 1~2일후 도착 (기타지역)

CONSULTATION SERVICE& ORDER 문의 및 주문 __________

카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●)  바로가기

카카오톡 채널에서

Golden Choice Food와 친구가 되어주시면

할인 상품 문의 & 간편한 주문 가능 합니다. 

ex) "안녕하세요! [삼겹살 ] 2팩 주문합니다" :D

"다양한 고기로 고객님의 식탁을 풍성하게"

▼▼골든초이스에는 다양한 소& 돼지고기 제품이 할인중!!▼▼

[카카오 골든초이스 상담원(●'◡'●) ]  

다시 올라가기 힘드시니까

주문링크걸어둘게요 (●'◡'●)

골든초이스에서 준비한 맛있는 고기!

언제나 최고품질 고기로

고객님의 식탁을 풍성하게 만들어 드릴께요.

-고기선물세트 항시 환영 문의주세용~-

Total 15,338 Posts, Now 2 Page

이 딸기 뭐에요?
Daon | 조회 977 | 5일전