겨울배추와 맛있는 햅쌀 공동구매

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

겨울배추와 맛있는 햅쌀 공동구매

0 개 1,181 판타지아
바로 뽑은 마지막 겨울배추 입니다.
1)  20kg 큰박스.$80. (선착순 무 서비스)
2)  10kg.(대략 10통정도)
3)  5kg.$29
기장이 짧고 배춧잎이 두껍지않은 한국 노지 겨울배추.
한정판매입니다.
김치 시식 해보세요.
배추가 맛있어요

한국무 $10(한봉지)
청경채 kg/$4
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이쌀.저쌀 맛있는 쌀을 찾고 계신가요?
한국에서 먹던 그런 맛있는 쌀을 찾으신다면 .
프리엄 쌀이고 맛있습니다.

새로 도정해서 7월에 입고된 햅쌀을 드셔보세요.
10kg $29ㅇ

단체구입시 더 좋은 딜이 있습니다.
이번 기회를 놓치지 마세요!

쌀의 유효기간은 3년이에요.
이번 햅쌀의 Best before 2026년 5월 입니다.
도정은 2023년 5월입니다.
꼭 확인해주세요.

주문수량에 따라 배달도 가능합니다.
또는 가까운곳에서 픽업하실수 있습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
알바니.021. 0836. 8030.
오늘만 서쪽 갑니다.
다른지역 문의 주세요.씨티.실비아팍.오타후후.웨스트하버.
배달 문의 주세요.

Total 15,527 Posts, Now 102 Page