SKYCITY 취업의 다리가 되어드립니다!!

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

SKYCITY 취업의 다리가 되어드립니다!!

jina2good
7 1,672 CDPedu
https://open.kakao.com/o/sN7jgorf

*** 저희는 영어교육기관으로 스카이씨티 측에서
        그 어떠한 취업소개 수수료를 받지 않음을 명시합니다.
lemontree
이력서 작성부터 인터뷰 1차 2차까지 많은 도움을 받았습니다. 스카이화상인터뷰시 바로 옆에서 코치도 받았습니다 영어로 인터뷰하고 이력서 작성하는게 힘들고 떨려서 주저하고 있었는데 많은격려와 도움을 받고 여기서 일한지 2년이 다되어 갑니다.  항상 감사합니다!!!
밤하늘퍼어얼
현직 스카이씨티 테이블 게임스 매니져입니다.
원장님 프로젝트 건 매니져 회의때 전달받었어요.정말 축하드립니다.
한국분들 저희회사로 많이 와주세요!!!
ss82
드디어 이 프로젝트 성공시키셨군요.
화이팅입니!!
깐돌이맘
와우.원장님께 도움받은 1인입니다.
무조건 믿고 진행하시면 됩니다.
많은분들이 지원하셔서 대기업에서 멋지게 일하시길 응원해요♡♡♡♡
west1013
우왕!! 이 기회로 한국분들 많이 오셨으면 좋겠네용!!
대기업의 베네핏을 누려보십시요 모두들!! ㅋㅋ
저도 도움받은 1인입니다 ????
응원합니다 !!
Pocoapoco
광고보고 너무 반가워 떨리는 마음으로 원장님께 상담받았는데 잘한거같아요. 뉴질랜드온지 십년이 넘었는데 아이들만 키우다 영어도 발전없고 격력은 단절되고..자신감만 잃고 있던 저에게 조금씩 희망의 문이 열리는것같아 설레이기까지 하네요^^ 저겉은 사람도 할 수 있다하니 코스 잘 밟아서 도전해보려구요~~잘 부탁드립니다!!!
사랑스런은지
성심성의껏 상담해주시는 원장님 도움 감사합니다!

Total 15,389 Posts, Now 1 Page

새글 탑 리노베이션
미셀신 | 조회 61 | 17시간전
회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 68 | 3일전