**그림으로 특별한 크리스마스를 선물하세요**

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

**그림으로 특별한 크리스마스를 선물하세요**

0 개 920 YelloHelloDrawi…
안녕하세요, yello hello drawing 입니다.
크리스마스를 앞두고 고마운사람에게 어떤 선물을 준비하시나요?
정성가득 들어간 수채화 그림은 어떠세요?
그동안 키위 커뮤니티에서도 모두들 만족하셨어요~
올해는 처음으로 코리아포스트에 글을 올려봅니다.^^

현재 주문량에 여유가 있어 12월15일까지 7~8점만 더 받으려고 합니다.

사이즈는 B5 부터 시작해서 A2 까지 제작 가능합니다.

원하시는 그림 스타일과 그리려는 사진을 카톡이나 문자, 또는 이메일로 보내주시면 자세히 상담해드립니다.

카톡 아이디: JulieHong

021-161-3543

더 많은 그림을 보시려면 아래 인스타그램에 놀러오세요!!

https://instagram.com/yello_hello_drawing?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==

Total 15,398 Posts, Now 72 Page

건축도우미
Globalbuilder | 조회 685 | 2023.11.30