맛있는 햅쌀과 한국 배추.무 공동구매

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

맛있는 햅쌀과 한국 배추.무 공동구매

0 개 1,110 판타지아
맛있는 쌀을 찾고계신가요?
도정일자를 확인해주세요!
Best before 2026.5월입니다.
쌀의 유효기간은 3년.3년을 빼면 2023년 5월에 도정해서 7월에 입고되었어요.

Best before 를 꼭 확인해주세요.
10kg $29.
일반쌀과 프리미엄의 차이.
프리미엄 햅쌀 입니다.

오클랜드 전지역.집앞까지 배송.+$10.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
특특가.한국 배추 1박스 .$60(무 서비스)
반박스 $35.(무 서비스)
낱개도 됩니다.

큰배추가 고소하고 맛있어요.
 쫑없는 큰배추 좋습니다.
 겨울에 심은 배추.
마지막 큰배추를 놓치지마세요.

한국무.2개$10

한국 미나리 $10 / $6( 이렇게 싱싱한 미나리 첨 봤다)
한국 상추 $10 / $6 (상추가 너무 맛있네요!)
뿌리 대파.500g $8.
부추 kg  $12.

한국야채 주문시 싱싱함으로 보답하겠습니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
맛있는 큰사과.ㅡ선물용  특싸이즈.
10kg 1박스 $$29.
2박스에 $55.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한국 모종.9가지.  특가.
모종이 다같은 모종이 아닙니다.
$3 .
(10개 구입시 +2./오셔서 구입시)

청양.아삭이.꽈리고추.
애호박.오이.쑥갓.깻잎.파.한국상추.
모두 한국 야채모종.

지금 모종을 심으실때 입니다.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
알바니.021. 0836. 8030.

그외 지역은 문의주세요.
답변이 늦을수 있습니다.
먼저 주문주세요.

Total 15,251 Posts, Now 69 Page

건축도우미
Globalbuilder | 조회 671 | 2023.11.30
수라상김치 입고
Linklink | 조회 826 | 2023.11.29