맛있는 햅쌀.한국 배추특가와 모종 공동구매

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

맛있는 햅쌀.한국 배추특가와 모종 공동구매

0 개 1,071 판타지아
올해 마지막 한국 모종 공동구매.
서둘러 주세요.

청량.아삭이.깻잎.애호박..한국가지.파.상추.$3.
대파 하나의 모종에는 6-10개 정도 심어져있어요.

한국 참외 모종 있습니다.
특별히  모종낸거에요.한번 심어보세요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
맛있는 프리미엄 햅쌀.
10kg $29.

맛있는 쌀을 찾고계신가요?
이쌀 저쌀 맛있는 쌀이 없다면 이쌀 드셔보세요.
한국에서 먹던  딱 그밥맛.

도정일자를 확인해주세요!
Best before 2026년 5월입니다.

쌀의 유효기간은 3년.

Best before 에서 3년을 빼면  도정한 날짜가 나옵니다.
묵혔다가  들어온 쌀이 아닙니다.
새로 도정한 햅쌀입니다.

Best before 를 꼭 확인해주세요.

일반쌀과 프리미엄의 차이.
프리미엄 햅쌀 입니다.

오클랜드 전 지역.집앞까지 배송.+$10.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*******  이번주 배추 특가.
신선함을 모티브로 하는  신선 공동구매 입니다.

속이 노란 고소하고  맛있는 한국 배추가 나왔어요.
배춧잎이 맛있습니다.

A급.한박스 $ 60.(10통)
낱개,가능합니다

B급.한박스 $70(14-15통)
C급.한박스$60(18-20통)

백김치. 한번 만들어 보세요.
배추 맛이 끝네줘요.
어른.아이 모두 좋아하는 백김치.

B급.C급으로 막김치를 담가서
신김치가 됐을때 씻어서 된장지짐하면
밥도둑이. 되버려요.
배춧잎이 맛있어요.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
한국 무.단단한 토종무 $10(2-3개)
무청 한봉지 $5

*** 한국  이쁜 오이 A급. 스페셜.
 5Kg$25 / 10개 $10.

아삭이 고추.(이쁜 풋고추) kg/$15.

깻잎.$25.
한국 돌미나리.kg/$15
한국 상추 $10.
부추kg/ $10.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

021. 0836. 8030.
알바니.로즈데일.또는 윈저파크.(이스트코스트 로드)
(일하고 있어서 빠른 답변을 못드릴수도 있습니다.
확인하는 즉시 답장드릴께요.)

주문을 먼저 해주세요.
만약.
주말 픽업을 원하시면 날짜를 써주세요.
빨리 주문하실수록 좋습니다.

시간이 맞으면 알바니에서 실비아팤 근처까지 가면서 전해드리니 미리미리 주문주세요.(배송비 추가)

Total 15,376 Posts, Now 53 Page