안녕하세요 , 저는 천안에서 온 반영구 아티스트 입니다.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

안녕하세요 , 저는 천안에서 온 반영구 아티스트 입니다.

안녕하세요 ,한국인 여러분들 ! 

코포에 글을 올릴까 말까 고민 많이 했는데 

누군가는 저의 손길이 필요하지 않을까 싶어 글을 올리게 되었습니다. 

안녕하세요 , 저는 올해 워홀 막차를 타고 온 청년입니다. 

2018년부터 천안아산 지역에서 반영구 가게를 운영해왔고 

햇수로 7년동안 운영한후 저의 수강생에게 가게를 팔고 

저는 뉴질랜드 워홀을 결심하여 오클랜드에 오게 되었습니다. 

잘 되는 가게를 접고 돌연 워홀을 오게된 이유는 

" 돈보다는 경험이 우선이 되야 나중에 더 큰 꿈을 꿀수 있지 않을까? "

라는 9년전 호주 워홀때 느꼈던 개고생한..기억과 경험을 바탕으로 

한번 더 워킹홀리데이에 도전하게 되었고 

남들은 늦었다고 할지 언정 저는 서른살이라는 나이는 아직도

도전할수 있는 젊은 나이라고 생각해서 기회를 놓치고 싶지 않아 

막차에 올라탔습니다. 

저는 눈썹에 진심 입니다. 

저를 믿고 오시는 고객님들께 기대를 저버리고 싶지 않고 

하루이틀 만에 지워 지지도 않는 문신이기 때문에 오시는 고객님 마다 

최대한 내 얼굴이다 , 우리 엄마아빠 얼굴이다 생각하며 시술해왔습니다. 

저마다 다른 피부타입과 , 나이 , 생활 습관들 때문에 등등

고객님들 마다 여러 컨디션이 다양하게 존재하는걸 깨닫고

한가지의 기법 만으로는 나를 찾아오는 고객님들께 모두 만족을

드릴수 없다는 생각으로 , 지난 6년동안 배움에 투자를 아끼지 않았습니다. 

떠나기 직전까지도 수강을 다니니 주변 원장님들 께서 

'가는 마당에 뭘 그렇게 배워 가냐며 ..'

하지만 배움에 끝이 있나요 .. 안주하는 순간 더이상 올라갈수 없다고 생각합니다. 

이렇게 배움에 투자하고 , 고객님 의견에 귀 기울이고 시술에 집중하다 보니 

7년동안 6000명 고객 누적이라는 수치를 가지게 될 수 있었습니다. 

궁금한 점 있으시면 언제든지 연락주세요 ! 

제가 다룰수 있는 서비스는 

엠보자연눈썹 , 옴브레 화장눈썹 , 헤어스트록 & 머신페더링 자연눈썹 

아이라인, 입술 , 헤어라인 - SMP만 가능 입니다 ! 

Tel. 0274950707 

IG : @junggam_brow__

알아보니 워홀비자 는 비지니스가 불가능 하여

저는 시티에 있는 뷰티샵에 취직을 하게 되었고 ,

불법으로 시술하는게 아니니 걱정하지 마세요 . 

카드도 다 가능합니다. ㅎㅎ

그동안 한국가서 시술 받고 싶었는데 못받으신 분들도 계실것 같은데 

제가 뉴질랜드에서 예쁘게 도와드릴게요 ~! 

한국에 있을때는 항상 고객님들과 떠들고 웃고 하다가 

갑자기 혼자가 되니까 조금 울적하고 ..심심하고 그러네요 .. ! 

저와 함께 수다 떠실 한국 교민들 찾습니다. !! 

제가 글을 쓰는것을 좋아하다 보니 조금 길어 졌네요 ..

1:1 시술 

100% 예약제 이기 때문에

불가피하게 예약금이 발생하구요 .. !  

* 제가 뉴질랜드에서 받는 금액은 한국에서 받던 금액과 똑같습니다. *

* 예약 원하시는 분들은 링크에 있는 구글 폼을 작성해주세요 ! 인포메이션 작성은 

상담의 질을 높히고 만족스러운 결과에 더욱 가깝게 해줍니다 ! *

* 링크는 글 맨 위 상단 부분에 있어요 *

Total 15,648 Posts, Now 2 Page

BON LUNCH BOX / TAKEAWAY…
Eric | 조회 450 | 4일전
6월 할인팡팡!
하이마트 | 조회 302 | 5일전