세상힙한 히피펌 말로오세요^^-열펌&컬러세일

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

세상힙한 히피펌 말로오세요^^-열펌&컬러세일

0 개 1,651 wntkfkd
바이미셸헤어-K열펌 & 염색

안녕하세요^^
바이미셸이예요.

*이달의 추천펌!!
단발기장에서 롱기장까지 힙함의 상징 히피펌 말로 오세요~
-한국에서 따끈하게 도착한 초소형 히피펌롯뜨로
세상 탱글한 컬로 기분업!!해보세요~~

모든기장 상관없이 균일가세일해요.
그리고 시술중 한국에서 건너온 핸드마스크팩으로
머리도 손도 아름답게 변신시켜 드려요^_^

* 열펌+디자인컷+케라스타즈(시중가77불짜리) 모발손상방지
모두포함 250불 균일가입니다.
(참고로 일반펌 아니고 열펌이예요,
새신형 디지털 펌기+롱롯뜨로
시술들어갑니다)

*디자인 염색 단발기준
탈색2회+토너+트렌드헤어컷+케라스타즈트리트먼트 모두포함 280불 부터입니다.탈색 염색은 모발기장과 상태에따라 천차만별이라 꼭 문의해주세요.
블랙컬러 하신분은 상담필수 이세요~

*컷트
남 40불
여 from50불 ~

한분한분 스타일에 맞게 정성스레
맞이해 드리겠습니다.

감성을 담은 디자인 1:1상담을통해
어울리는 머리를 찾아드려요,
찾아주시는 발걸음을 헛되이 되지 않도록 충분한 디테일한 상담과 한국과 뉴질랜드에서 쌓아온 다양한 경험과 데이터로 스타일을 연출해 드려요.

다만!
2회이상 탈색 모발은 펌이 불가하시니 꼭 미리 숙지해주세요~

-모스펌
-웬디펌
-허그펌
-그레이펌
-히피펌
-허쉬펌
-글리터스트레이트펌

원활한 상담을 위해 원하시는 헤어스타일의 사진이나 고객님의 헤어상태를 알려주시면 더욱 만족스러운 스타일을 권해드릴께요~!

문자, 인스타 문의주세요^^

021 050 0855

장소 : 5/4 Arrenway Drive, Rosedale(구) 아렌헤어/알바니

Total 15,328 Posts, Now 123 Page

탑리노베이선
미셀신 | 조회 556 | 2023.07.15