*dakogi 알바니점 이벤트 진행*

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

*dakogi 알바니점 이벤트 진행*

1 1,236 아리78
안녕하세요^^
Dakogi 알바니점입니다^^
닭갈비를 맛있게 드시고 간 손님 여러분들의 성원에  감사드립니다^^
그래서 저희가 이벤트를 준비했습니다^^
7월 24일부터 8월 06일까지 2주동안 하루 선착순 세팀에게
꼬치 오뎅탕을 서비스로 드려요^^
가족 친구들과 즐거운 식사즐기세요.
코리아 포스트를 보시고 사진캡쳐 해오시면
닭갈비 드시는 손님에게는 볶음밥 한개 무료!
테이크웨이 손님에게는 사리한개 무료!
치킨을 드시는 손님에게는 캔음료를 무료로 드려요^^
주문하실때  사진캡쳐 보여주시면 서비스드려요^^
꼬치오뎅과 닭똥집도 있으니 매장에서  맛있게 드시고 가세요^^
닭갈비에 시원한 동치미를 드려요!
영업시간은
 일,월,화,수 11:00~10:00
 목,금,토    11:00~11:00
전화로 주문 예약해주시면 좀 더 빨리 준비해드리겠습니다^^

손님 한분한분께 정성을 다하는 dakogi가 되겠습니다.감사합니다^^
HY22
꺄아아아아아악 너무 맛있어요!!
한국 부럽지 않아요.
양도 많고 한국에서 먹었던것보다 더 맛있는듯!!
마지막 하트 볶음밥도 감동이요 !!
맛있는 음식 준비해주셔서 감사해요. 담에 또!! 갈께요!

Total 15,413 Posts, Now 106 Page

인기 BON LUNCH BOX KOREAN CATE…
Eric | 조회 1,109 | 2023.09.05
2 인기 록 오픈 합니다!
jihyee | 조회 2,050 | 2023.09.05