Takannini 모텔 클리너 (파트 또는 캐쥬얼) 구합니다.

Takannini 모텔 클리너 (파트 또는 캐쥬얼) 구합니다.

2025wish 0 1,308 2024.03.22 12:03
업체 이름
Takanini park motor lodge

시급/연봉
협의
연락처
잡 타이틀
Motel cleaner

안녕하세요,

남쪽 타카니니에 있는 17개 유닛 모텔에서 모텔클리너 구합니다.
월수금 나오시지만 화목에도 때론 일하실 수도 있습니다. (미리 사전 연락드림)

세금신고 가능하셔야 하며 오래 일하실분 선호합니다. 처음 해보시는 분도 깔끔하고 성실하시면 지원 가능 하십니다. 

일하는 시간은 보통 10시에서 2시전이지만 클리닝이 많은 날은 더 시간이 추가 되기도 합니다.

그럼 편하게 연락주세요 (우선 텍스트로만 연락주세요)

감사합니다

카트리나 02108659729 

번호 제목 날짜
24976 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 120
5일전
24975 자영업 포스터,메뉴판,명함,ppt 등 디자인 작업 합니다
구직| 다은1| 포스터,메뉴판,카드뉴스,프레젠테이션,sns홍보… 더보기
조회 505
5일전
24974 핸더슨 ) 바리스타 /올라운더 구인합니다
구인| Dimon| 안녕하세요 핸더슨 에 위치한 Shio Bake… 더보기
조회 306
5일전
24973 타우랑가지역 달러샵 직원모집
구인| jspark96| 안녕하세요타우랑가베이페어 쇼핑몰안에 있는 달러… 더보기
조회 245
5일전
24972 청소하실 분
구인| owens| 오클랜드 동남쪽 Flat Bush에서 10여분… 더보기
조회 440
5일전
24971 Hammerhand/ Carpenter
구인| open24hr| 안녕하세요.같이 일하실분 한분 찾고 있습니다.… 더보기
조회 350
6일전
24970 보타니 풍로에서 주방직원구합니다!
구인| 달달너구리구리| 풍로에서 주방직원 구인합니다. 근무시간: 풀타… 더보기
조회 212
6일전
24969 시티 대박집에서 홀서빙 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 수목 6pm-9pm… 더보기
조회 381
6일전
24968 (크라이스트처치) 퓨전 한식 Dining 부르다(Brewda) FOH 구인
구인| chchhiring| 안녕하세요!크라이스트처치 시티 중앙에 위치한 … 더보기
조회 249
6일전
24967 Newmarket Part Time Barista 구합니다!
구인| sophia211| 안녕하세요~지인 부탁으로 구인 글 올립니다!뉴… 더보기
조회 578
6일전
24966 노스쇼어 밀포드 일식당 핫푸드직원 구함
구인| 권소| 안녕하세요 노스쇼어 밀포드 일식당에서 핫푸드하… 더보기
조회 585
6일전
24965 풀타임 직원 (store manager) 구합니다.
구인| pau| 안녕하세요 저희는 주거용 배관 관련 제품을 파… 더보기
조회 745
6일전
24964 보타니 풍로에서 홀직원구합니다(풀/파트 둘다)
구인| 달달너구리구리| 풍로에서 홀 직원 구인합니다. 풀/파트타임 직… 더보기
조회 175
6일전
24963 스시샾 구인 합니다
구인| 콘도르| 안녕하세요시티폰슨비근처스시가게에서 파트 타임 … 더보기
조회 636
6일전
24962 키친핸드 주방 노스쇼어
구인| crsnz| 노스쇼어 일식레스토랑에서 캐주얼 포지션 구합니… 더보기
조회 616
6일전
24961 함께 할 새가족 찾습니다 (소방설비)
구인| 믿음❤️| 안녕하세요. 직원의 소중함을 아는 기업, 항상… 더보기
조회 413
6일전
24960 폰손비)캐셔,스시메이커분
구인| jhn89| 안녕하세요(저녁타임 ) 캐셔분 스시메이커분 구… 더보기
조회 496
6일전
24959 핸더슨 ) 바리스타 / 올라운더 풀타임 구인 합니다
구인| Dimon| 안녕하세요 핸더슨 에 위치한 Shio Bake… 더보기
조회 397
7일전
24958 동쪽 풍로에서 홀 직원 구합니다(풀/파트 둘다)
구인| 달달너구리구리| 풍로에서 홀 직원 구인합니다. 풀/파트타임 직… 더보기
조회 169
7일전
24957 카페 파트타임 쉐프 구인합니다.
구인| Aurora7| 안녕하세요 파넬에 위치한 Winona4ever… 더보기
조회 471
7일전
24956 크리너 여자분 을 모십니다
구인| 싸이러스| 안녕하세요10월 22일부터 11월 15일 까지… 더보기
조회 901
7일전
24955 홀써빙 모집합니다.
구인| haha1112kr| 마누카우에 위치한 바베큐 부페 레스토랑에서 함… 더보기
조회 535
7일전
24954 일식 쉐프 구합니다
구인| ssshhhnnn| 안녕하세요Henderson에 위치한 일식집에서… 더보기
조회 453
7일전
24953 ▲정직원 모집▲ (소방설비)
구인| ksw3270| 회사소개–GLOBAL FIRE PROTECTI… 더보기
조회 385
7일전
24952 Honey CBD 카페에서 스탭구인합니다
구인| TakapunaSun| 안녕하세요. 9월말 10월 초에 오픈하는 **… 더보기
조회 872
7일전
24951 헤이스팅스 카미스시에서 경력자 스시메이커 구합니다.
구인| KAMI| 안녕 하세요헤이스팅스 "카미스시" 에서 경력자… 더보기
조회 194
8일전
24950 타우랑가 Hellosushi 시티점에서 직원모집합니다
구인| 미미정| 안녕하세요 Hello sushi 입니다. 타우… 더보기
조회 310
8일전
24949 Sugoi sushi cambridge 에서 full time staff 구합니다
구인| Bien| 안녕하십니까. 같이 일할 full time직원… 더보기
조회 390
8일전
24948 타우랑가 Hello Sushi Papamoa branch에서 일하실분 찾습니다.
구인| 몬트메리| Hello sushi Papamoa branc… 더보기
조회 242
8일전
24947 Bruce Lee Sushi & Roll Botany Junction 구인
구인| BruceleesushiHQ| Bruce Lee Sushi & Rol… 더보기
조회 586
8일전
24946 청정푸드에서 직원을 모집합니다
구인| 청정푸드| 청정푸드에서 직원을 모집합니다. 저희 청정푸드… 더보기
조회 734
8일전
24945 타우랑가 비전유학원/아카데미 마음 따뜻한 유학실장님 모십니다. 조회 577
8일전
24944 오픈예정인 아시안 식품점에서 함께 일하실분 구인합니다
구인| piajio| 남섬지역에 신규 오픈 예정인 아시안 식품점에서… 더보기
조회 1,917
8일전
24943 [SiS 신인수유학원] 직원모집 오클랜드 / 타우랑가 지사
구인| sa1869| 안녕하세요.SiS 신인수유학원 오클랜드 / 타… 더보기
조회 719
8일전
24942 버켄헤드 '록'
구인| jihyee| 안녕하세요 버켄헤드 록 입니다주방에서 보조해주… 더보기
조회 1,066
8일전
24941 수영선생님 모십니다. (동쪽 마누카우)
구인| splash520| 안녕하세요. 수영선생님 모십니다 (레슨 장소 … 더보기
조회 341
8일전
24940 [The Sushi Platter] 스시 홀/키친 스태프 구인 타카니니
구인| serenalee| SKY GroupThe Sushi Platte… 더보기
조회 568
8일전
24939 라멘/스시 전문점 홀/키친 구인 (오클랜드 공항)
구인| serenalee| SKY GroupHikari Ramen &am… 더보기
조회 676
8일전
24938 Seoulmate St.Lukes Westfield - 케셔 & 주방 구인!!
구인| NZKOR| Seoulmate St.Lukes Westfi… 더보기
조회 473
8일전
24937 단기 / 프리랜서 / 3D designer & Web Developer 찾습니다
구인| 천둥비| 안녕하세요,이번에 회사 홈페이지를 개편할 예정… 더보기
조회 382
8일전
24936 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
구인| JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full t… 더보기
조회 128
8일전
24935 시티 유메 레스토랑에서 홀서버를 모십니다.
구인| JDak| 안녕하세요시티 yume restaurant 입… 더보기
조회 549
8일전
24934 Pikuniku 에서 바리스타 구합니다
구인| 앤그룹| 안녕하세요.Greenlane에 위치한 Japa… 더보기
조회 564
8일전
24933 안녕하세요 오클랜드 시티 커머셜베이 kome sakebar 요리사 구인합니다!
구인| 짱구대가리뿅뿅| City 커머셜베이에 위치한 kome sake… 더보기
조회 660
9일전
24932 타카푸나 Delight Sushi 에서 롤메이커 구인합니다.
구인| delightsushi| 안녕하세요.타카푸나에있는Delight Sush… 더보기
조회 523
9일전
24931 오클랜드/크라이스트처치/웰링턴 일 구합니다!
구직| Rin79| 안녕하세요!10월8일 이후 근무 가능합니다! … 더보기
조회 260
9일전
24930 아무일 구직 원합니다~
구직| vdr123| 안녕하세요 현재 오클랜드에 거주중인 청년입니다… 더보기
조회 662
9일전
24929 twelve 헤드 쉐프 및 핫푸드 쉐프 구인
구인| LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 … 더보기
조회 296
9일전
24928 twelve 주방 보조 구인
구인| LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 … 더보기
조회 331
9일전
24927 오클랜드 이마트에서 함께 일하실 분을 모집합니다.
구인| 전명길| - 물류팀(창고업무)- 제품수집 / 컨테이너 … 더보기
조회 1,625
9일전