해결해 드립니다 Mr. Fix It

해결해 드립니다 Mr. Fix It

j1jacobs 0 750 2024.02.27 17:54
업체 이름
MR FIX IT

시급/연봉
20% or negotiable
잡 타이틀
Problem solver

랜드로드가 계약금을 돌려주지 않고 있나요? 몇주치 임금이 밀려 계신가요? 

Mr. Fix It 이 채불임금 및 기타 재정 분쟁 관련 문제를 해결해 드립니다.

영어로 의사소통하는 것도 어려운데, 재정문제 까지 얽혀 있어 골치가 아프신가요?

더이상 휘둘리지 마세요.

한국어와 영어 모두 능통한 커뮤니케이터가 각종 재정 관련 분쟁들을 대신 해결해 드리겠습니다.

아무리 쉽거나 어려운 문제라도 밤에 잠 못 이루거나 마음을 무겁게 하는 일이라면 저희에게 물어보세요. 

효율적으로 해결 방법을 모색해 드립니다.

경력있는 해결사가 영어로 의사소통하는 것에 어려움이 있고 남과의 대립이 익숙치 않으신 분들을 대신해 

상담을 통해 고민을 세심하게 검토한 후, 건물주, 채무자, 전기회사 등 과 직접 대면/비대면으로 소통해 문제를 해결합니다.

Mr. Fix It은 시간당 페이가 아닌 성공 보수로 20%의 커미션을 받습니다. 실패시 전액 무료

지금 상담하세요

https://open.kakao.com/o/sM0Z2wcg

번호 제목 날짜
244 오클랜드 시티쪽에서 잡 구합니다~!
Calmdown| 안녕하세요 뉴질랜드로 온 지 2주 정도 된 워홀러 입니… 더보기
조회 594
2024.03.22 (금) 20:52
243 시티 근처 파트타임 구직희망합니다
열정적인사람| 나이:22세성별:남거주지:Vincent Street비자… 더보기
조회 346
2024.03.22 (금) 20:40
242 안녕하세요 단기로 일찾고있습니다
hihaho| 안녕하세요 4월28일전까지 단기로 일할만한거 찾고있습니… 더보기
조회 713
2024.03.22 (금) 12:15
241 파쿠랑가 나이트마켓 파트타이머 필요하신분 연락부탁드립니다
masai| 안녕하세요 현직 쉐프로 일하고 있습니다 토요일이 휴무인… 더보기
조회 541
2024.03.22 (금) 11:23
240 오클랜드 시티 파트타임 구직합니다.
지니따| 안녕하세요 지난주에 학생비자로 입국한 27살(만) 여자… 더보기
조회 596
2024.03.21 (목) 22:08
239 목수, 단기 일자리 구합니다
페트로| 신축,증축, 철거, 리노베이션, 각종 배너설치 등 다양… 더보기
조회 505
2024.03.21 (목) 22:07
238 책임감 있고 성실한 성인 여성 일 구합니다
CATPA| 워홀 비자로 오클랜드 온 지 얼마 안 됐습니다!희망 구… 더보기
조회 1,541
2024.03.19 (화) 22:51
237 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 673
2024.03.18 (월) 17:45
236 특정 요일 구직 희망합니다(금요일,토요일)
Eden2607| 스물 여덟 남자 워홀비자(2025년 2월까지) 금요일 … 더보기
조회 622
2024.03.15 (금) 09:52
235 워크비자 지원 희망합니다!
AKL오클랜드| HelloI'm currently residing in… 더보기
조회 1,007
2024.03.14 (목) 20:09
234 오클랜드 풀타임 일자리 구합니다!
람뽀| ​안녕하세요! 워킹홀리데이 비자로 8일 입국해서 현재 … 더보기
조회 670
2024.03.13 (수) 12:05
233 오클랜드 주말 아르바이트 구합니다.
Jwp1103| 주말 오클랜드 아르바이트 구직합니다.워홀로 지내고 있으… 더보기
조회 886
2024.03.12 (화) 21:18
232 카페잡 바리스타 구직합니다.
메리골드| 안녕하세요. 오늘 입국한 워홀러 입니다. 31살 남자 … 더보기
조회 951
2024.03.12 (화) 07:57
231 성실하고 책임감 있는 자매 구직 희망합니다
워홀러382| 24살, 21살 자매입니다. 오늘 입국했고 워홀 비자 … 더보기
조회 1,191
2024.03.11 (월) 14:18
230 파트타임 일을 찾고 있습니다.
에스쁘아| 40대 남성이며 현재 다른 풀타임 직장을 다니고 있으나… 더보기
조회 702
2024.03.11 (월) 12:06
229 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 571
2024.03.11 (월) 11:26
228 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 629
2024.03.11 (월) 10:10
227 파트타임 찾습니다 (구직)
youngcha1027| 안녕하세요 일요일에 교회나 다른일로 사람손 필요하신분 … 더보기
조회 954
2024.03.09 (토) 11:24
226 카페, 서비스 및 현장 일 캐쥬얼 잡 알아봅니다. 다음 주
COFF| 안녕하세요 현재 내일부터 다음 주까지 현재 시간이 남아… 더보기
조회 647
2024.03.08 (금) 17:01
225 미용사 구직합니다.
아야유| 안녕하세요. 올해 43살되는 아이 둘 엄마입니다. 일은… 더보기
조회 510
2024.03.07 (목) 12:39
224 일자리 구합니다!!
뉴질랜드하으이| 안녕하세요 25세 남자입니다 워킹홀리데이 비자이고 내년… 더보기
조회 750
2024.03.06 (수) 18:32
223 일자리 구합니다.
짜녀기| 안녕하세요. 일자리 구합니다.24세 남자내년 2월 만료… 더보기
조회 575
2024.03.06 (수) 16:06
222 단기 일자리 구합니다.
뉴질랜드닉네임닉네임| 안녕하세요. 단기 일자리 구합니다 24세 여자 현재 워… 더보기
조회 588
2024.03.05 (화) 19:09
221 오클랜드 시티 풀타임 카페 구직
EunYeong| 안녕하세요 워킹홀리데이 비자 가지고 저번주에 오클랜드로… 더보기
조회 802
2024.03.05 (화) 14:42
220 가디언
nzland91| 18세 이상 유학생 ~60대 오클랜드 방문 및 거주 장… 더보기
조회 867
2024.03.05 (화) 14:03
219 일 구합니다 !ᩚ 연락주세요!
만영이| ​안녕하세요 현재 뉴마켓에서 살고 있는 Y12 여학생입… 더보기
조회 809
2024.03.05 (화) 10:37
218 워크비자 지원으로 근무하길 희망합니다. (카페, 매니저, 마케팅 외)
AKL오클랜드| 안녕하세요!현재 워킹홀리데이 비자로 오클랜드 시티의 거… 더보기
조회 1,165
2024.03.03 (일) 17:37
217 오클랜드 시티에서 주방보조 구직원합니다
AsherPark| 안녕하세요. 25살 남자 워홀러 입니다.워킹홀리데이 … 더보기
조회 547
2024.03.02 (토) 23:00
216 일식당 구직 원합니다
Eden2607| 일본인 사장님 함께 일식당 일하고 계시는 분들! 일 자… 더보기
조회 692
2024.03.02 (토) 17:11
215 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 872
2024.03.02 (토) 16:08
214 구직합니다.
ㅈㅅㅈㅅ| 안녕하세요32살, 남자이고 학생입니다.금토일 시간이 남… 더보기
조회 750
2024.03.02 (토) 13:20
213 토요일 구직해요
별이별| 오클랜드 웨스트 (핸더슨) 거주 하고 있는 고등학생 (… 더보기
조회 675
2024.03.01 (금) 11:57
212 학교,유치원청소 클리너 필요하신 사장님 계신가요?
devicen| 현재 홈청소를 하고 있습니다. 2시반 이전에 일을 마쳐… 더보기
조회 782
2024.02.28 (수) 18:55
211 구직원합니다
Elisha1204| 40대 여자 사는곳은 노스쇼어 구직 원합니다 월, 화,… 더보기
조회 751
2024.02.27 (화) 20:29
열람중 해결해 드립니다 Mr. Fix It
j1jacobs| 랜드로드가 계약금을 돌려주지 않고 있나요? 몇주치 임금… 더보기
조회 751
2024.02.27 (화) 17:54
209 시티 바리스타 풀타임 구합니다
stelluda0514| 안녕하세요! 시티쪽에서 풀타임 바리스타 자리 구합니다.… 더보기
조회 614
2024.02.27 (화) 17:29
208 안녕하세요 파트타임 일자리 구직합니다.
jwpp1103| 안녕하세요 파트타임으로 일할수 있는 일자리 구직 희망합… 더보기
조회 524
2024.02.27 (화) 15:43
207 안녕하세요 뷰티샵 파트타임 구직 하고 있습니다
ttiiittt| 안녕하세요 한국 토탈 뷰티샵에서 6개월 근무 경험이 있… 더보기
조회 584
2024.02.27 (화) 11:49
206 단기 2-3 주 캐시잡 구합니다
hello0207| 안녕하세요. 친구 부탁으로 광고 올립니다. 오클랜드 시… 더보기
조회 770
2024.02.26 (월) 21:46
205 통역
nzland91| 지금은 의료통역을 하고 있고 3월부터 다른 통역도 진행… 더보기
조회 947
2024.02.26 (월) 20:51
204 오클랜드의 멋진 풍경에서 사진을 통해 소중한 추억 남겨보세요
백진우| 안녕하세요,저는 온유 사진작가입니다. 따뜻함과 스토리를… 더보기
조회 836
2024.02.25 (일) 22:24
203 설거지, 청소 일자리 구합니다!
만영이| 화,목,금,토,일평일은 4시 이후부터 가능하고 9시 전… 더보기
조회 716
2024.02.23 (금) 09:33
202 안녕하세요 시티에서 잡 찾고 있습니다
jay1125| 안녕하세요 시티에서 일할수있는곳 찾고 있습니다 7am … 더보기
조회 515
2024.02.22 (목) 22:10
201 커머셜 청소일 구합니다 (주말도 가능)
bundoran| 오피스/커머셜 청소일 구합니다.30대 중반 직장인이며 … 더보기
조회 571
2024.02.22 (목) 08:03
200 오클랜드 시티 파트타임 구직희망합니다.
wellyy| 안녕하세요, 오클랜드 시티 거주중인 여대생입니다. 오클… 더보기
조회 632
2024.02.20 (화) 21:03
199 인테리어 경험자
최병선| 안녕하세요 타카푸나에 사는 최병선입니다 현재는 가족모두… 더보기
조회 767
2024.02.19 (월) 21:13
198 플러밍 or 전기 일 배우고싶습니다
몽땅연필1| 안녕하세요 28세 남자이며 해당관련 경력은 없으나 일 … 더보기
조회 762
2024.02.19 (월) 13:30
197 Cafe 바리스타 워크비자로 근무 희망하는 구직자입니다
AKL오클랜드| 안녕하세요!현재 워킹홀리데이 비자로 오클랜드 시티의 거… 더보기
조회 924
2024.02.16 (금) 23:05
196 워크비자으로 구직하고싶습니다
jakechoi| 이름 : 최재경나이 : 29(한국나이 : 31)비자 :… 더보기
조회 1,008
2024.02.14 (수) 08:28
195 뉴질랜드 방문 여행투어 ( 통역 ) 5월 이전
nzland91| 지금은 전공인 영어로 통역사로 의료 통역 및 기타 통역… 더보기
조회 1,329
2024.02.11 (일) 21:23