주말 풀타임 구합니다.

주말 풀타임 구합니다.

안녕하세요!

현재 유니텍 학생 비자(3/31 만료, Poststudy work visa로 전환 중)로 생활 중이며 토, 일(+ 주중 1회) 풀타임 잡 구하고 있습니다.

차가 있어서 지역은 크게 상관 없고, 업종도 상관 없습니다.

영어는 간단한 생활영어 가능합니다.

컴퓨터 관련 경력이 오래되서 컴퓨터 쓰는 업무(문서작성, PPT 작성)도 가능합니다.

자취도 꽤나 오래해서 요리와 설겆이도 매우 잘합니다.

아래 연락처로 연락주세요.

027 371 4153 

midi279@gmail.com

번호 제목 날짜
107 시티 바리스타 풀타임 구합니다
stelluda0514| 안녕하세요! 시티쪽에서 풀타임 바리스타 자리 구합니다.… 더보기
조회 653
2024.02.27 (화) 17:29
106 해결해 드립니다 Mr. Fix It
j1jacobs| 랜드로드가 계약금을 돌려주지 않고 있나요? 몇주치 임금… 더보기
조회 793
2024.02.27 (화) 17:54
105 구직원합니다
Elisha1204| 40대 여자 사는곳은 노스쇼어 구직 원합니다 월, 화,… 더보기
조회 814
2024.02.27 (화) 20:29
104 학교,유치원청소 클리너 필요하신 사장님 계신가요?
devicen| 현재 홈청소를 하고 있습니다. 2시반 이전에 일을 마쳐… 더보기
조회 830
2024.02.28 (수) 18:55
103 토요일 구직해요
별이별| 오클랜드 웨스트 (핸더슨) 거주 하고 있는 고등학생 (… 더보기
조회 728
2024.03.01 (금) 11:57
102 구직합니다.
ㅈㅅㅈㅅ| 안녕하세요32살, 남자이고 학생입니다.금토일 시간이 남… 더보기
조회 801
2024.03.02 (토) 13:20
101 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 928
2024.03.02 (토) 16:08
100 일식당 구직 원합니다
Eden2607| 일본인 사장님 함께 일식당 일하고 계시는 분들! 일 자… 더보기
조회 748
2024.03.02 (토) 17:11
99 오클랜드 시티에서 주방보조 구직원합니다
AsherPark| 안녕하세요. 25살 남자 워홀러 입니다.워킹홀리데이 … 더보기
조회 613
2024.03.02 (토) 23:00
98 워크비자 지원으로 근무하길 희망합니다. (카페, 매니저, 마케팅 외)
AKL오클랜드| 안녕하세요!현재 워킹홀리데이 비자로 오클랜드 시티의 거… 더보기
조회 1,222
2024.03.03 (일) 17:37
97 일 구합니다 !ᩚ 연락주세요!
만영이| ​안녕하세요 현재 뉴마켓에서 살고 있는 Y12 여학생입… 더보기
조회 872
2024.03.05 (화) 10:37
96 가디언
nzland91| 18세 이상 유학생 ~60대 오클랜드 방문 및 거주 장… 더보기
조회 928
2024.03.05 (화) 14:03
95 오클랜드 시티 풀타임 카페 구직
EunYeong| 안녕하세요 워킹홀리데이 비자 가지고 저번주에 오클랜드로… 더보기
조회 865
2024.03.05 (화) 14:42
94 단기 일자리 구합니다.
뉴질랜드닉네임닉네임| 안녕하세요. 단기 일자리 구합니다 24세 여자 현재 워… 더보기
조회 650
2024.03.05 (화) 19:09
93 일자리 구합니다.
짜녀기| 안녕하세요. 일자리 구합니다.24세 남자내년 2월 만료… 더보기
조회 627
2024.03.06 (수) 16:06
92 일자리 구합니다!!
뉴질랜드하으이| 안녕하세요 25세 남자입니다 워킹홀리데이 비자이고 내년… 더보기
조회 811
2024.03.06 (수) 18:32
91 미용사 구직합니다.
아야유| 안녕하세요. 올해 43살되는 아이 둘 엄마입니다. 일은… 더보기
조회 578
2024.03.07 (목) 12:39
90 카페, 서비스 및 현장 일 캐쥬얼 잡 알아봅니다. 다음 주
COFF| 안녕하세요 현재 내일부터 다음 주까지 현재 시간이 남아… 더보기
조회 714
2024.03.08 (금) 17:01
89 파트타임 찾습니다 (구직)
youngcha1027| 안녕하세요 일요일에 교회나 다른일로 사람손 필요하신분 … 더보기
조회 1,023
2024.03.09 (토) 11:24
88 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 692
2024.03.11 (월) 10:10
87 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 642
2024.03.11 (월) 11:26
86 파트타임 일을 찾고 있습니다.
에스쁘아| 40대 남성이며 현재 다른 풀타임 직장을 다니고 있으나… 더보기
조회 768
2024.03.11 (월) 12:06
85 성실하고 책임감 있는 자매 구직 희망합니다
워홀러382| 24살, 21살 자매입니다. 오늘 입국했고 워홀 비자 … 더보기
조회 1,252
2024.03.11 (월) 14:18
84 카페잡 바리스타 구직합니다.
메리골드| 안녕하세요. 오늘 입국한 워홀러 입니다. 31살 남자 … 더보기
조회 1,014
2024.03.12 (화) 07:57
83 오클랜드 주말 아르바이트 구합니다.
Jwp1103| 주말 오클랜드 아르바이트 구직합니다.워홀로 지내고 있으… 더보기
조회 953
2024.03.12 (화) 21:18
82 오클랜드 풀타임 일자리 구합니다!
람뽀| ​안녕하세요! 워킹홀리데이 비자로 8일 입국해서 현재 … 더보기
조회 737
2024.03.13 (수) 12:05
81 워크비자 지원 희망합니다!
AKL오클랜드| HelloI'm currently residing in… 더보기
조회 1,093
2024.03.14 (목) 20:09
80 특정 요일 구직 희망합니다(금요일,토요일)
Eden2607| 스물 여덟 남자 워홀비자(2025년 2월까지) 금요일 … 더보기
조회 735
2024.03.15 (금) 09:52
79 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 762
2024.03.18 (월) 17:45
78 책임감 있고 성실한 성인 여성 일 구합니다
CATPA| 워홀 비자로 오클랜드 온 지 얼마 안 됐습니다!희망 구… 더보기
조회 1,641
2024.03.19 (화) 22:51
77 목수, 단기 일자리 구합니다
페트로| 신축,증축, 철거, 리노베이션, 각종 배너설치 등 다양… 더보기
조회 636
2024.03.21 (목) 22:07
76 오클랜드 시티 파트타임 구직합니다.
지니따| 안녕하세요 지난주에 학생비자로 입국한 27살(만) 여자… 더보기
조회 714
2024.03.21 (목) 22:08
75 파쿠랑가 나이트마켓 파트타이머 필요하신분 연락부탁드립니다
masai| 안녕하세요 현직 쉐프로 일하고 있습니다 토요일이 휴무인… 더보기
조회 662
2024.03.22 (금) 11:23
74 안녕하세요 단기로 일찾고있습니다
hihaho| 안녕하세요 4월28일전까지 단기로 일할만한거 찾고있습니… 더보기
조회 826
2024.03.22 (금) 12:15
73 시티 근처 파트타임 구직희망합니다
열정적인사람| 나이:22세성별:남거주지:Vincent Street비자… 더보기
조회 464
2024.03.22 (금) 20:40
72 오클랜드 시티쪽에서 잡 구합니다~!
Calmdown| 안녕하세요 뉴질랜드로 온 지 2주 정도 된 워홀러 입니… 더보기
조회 723
2024.03.22 (금) 20:52
71 시티 근처 파트타임 구직 희망합니다!
열정맨| 나이:24세성별:남비자: Working Holiday … 더보기
조회 709
2024.03.22 (금) 21:52
70 캐시잡 구합니다
hello0207| 안녕하세요. 친구 부탁으로 광고 올립니다. 자차 있으며… 더보기
조회 1,169
2024.03.23 (토) 12:09
69 일요일 잡 구합니다.
선데이모닝| 안녕하세요. 오클랜드, 노스쇼어에서 일요일에만 할수 있… 더보기
조회 935
2024.03.27 (수) 15:24
68 워크비자로 구직 희망합니다
AKL오클랜드| Hello I'm currently residing i… 더보기
조회 1,321
2024.03.28 (목) 13:05
67 웹디자이너 Part-time Job 알아보고 있습니다.
카카오톡아이디taxi380| 안녕하세요저는 웹디자인 일을 하고 싶어서 글을 쓰게 되… 더보기
조회 860
2024.03.28 (목) 15:48
66 단기알바구합니다
hihaho| 안녕하세요현재 단기알바구합니다평일날엔 저녁 5시이후 에… 더보기
조회 736
2024.03.28 (목) 17:07
65 시티 풀타임 구직합니다
stelluda0514| 안녕하세요! 워홀로 뉴질랜드 오게된 대학생입니다. 비자… 더보기
조회 709
2024.03.29 (금) 15:26
64 노쇼, 써니눅, 시티 지역에서 잡 식당, 카페 or구해봅니다
Lee2202| 안녕하세요! 워홀로 뉴질랜드 오게된 21살 남성입니다.… 더보기
조회 1,227
2024.03.29 (금) 22:51
63 케어기버 자리구합니다
JoeyJ| 케어기버 자리구합니다 경력 10년입니다 남자입니다 케어… 더보기
조회 1,124
2024.03.30 (토) 17:43
62 26세 남성 오클랜드, 해밀턴, 로토루아, 네이피어, 웰링턴, 더니든 잡 구합니다…
DavidIn| 안녕하세요^^26세 남성 워홀러입니다. 비자는 12개월… 더보기
조회 810
2024.03.30 (토) 21:47
61 풀타임 구직희망합니다
gksnfl0708| 안녕하세요 워홀 비자로 온 20대 남성입니다 한국에서 … 더보기
조회 675
2024.03.31 (일) 09:17
60 파트타임
HjhjR| 파트타임 구직 원합니다 목금토일 중에 2-3일 정도 오… 더보기
조회 1,008
2024.03.31 (일) 20:47
59 주말 일 구합니다!
선데이모닝| 안녕하세요!요리, 건설 보조 등 여러 경력 있으며, 책… 더보기
조회 744
2024.03.31 (일) 22:48
58 버켄헤드 구직합니다
DEADPOOL42| 버켄헤드쪽에서 구직합니다. 남자이고 워킹홀리데이 비자로… 더보기
조회 846
2024.04.01 (월) 17:27