단기 알바 구합니다 (오클랜드)

단기 알바 구합니다 (오클랜드)

아치밥 0 680 2024.01.21 16:40

안녕하세요,

3월 3일까지 근무 가능한 여성입니다.

차가 있어서 주차가 가능한 곳이면 오클랜드 내의 출퇴근 가능합니다 (노스쇼어 제외).

NZ 영주권자 이며 영어 소통은 문제 없습니다.

캐셔, 홀서빙, Retail 과 사무직 경험 있습니다. 단순 노동도 가능합니다.

모든 일에 잘 적응하고 성실하게 일합니다.

027-283-7507으로 문자 주시면 감사하겠습니다.

번호 제목 날짜
7 유치원 풀타임 잡 구합니다
노래하는기린| 안녕하세요:) 유치원 unregistered full … 더보기
조회 727
3일전
6 나는 노스 쇼어에서 일을 찾고 있습니다.
dakupu| 3주일 정도 일할 수 있는 장소를 찾고 있습니다. 노스… 더보기
조회 930
2일전
5 강아지 산책 시켜줍니다
Soul88| 안녕하세요 알바니에 살고 있는 20대 사람입니다 제가 … 더보기
조회 765
2일전
4 풀타임 잡 구해요!
tawny| 안녕하세요,풀타임 잡 구합니다. (파트로 시작해서 풀타… 더보기
조회 333
1일전
3 타일해드립니다
Jae4x| 안녕하세요, 경력 8년차 타일러입니다 크고작은 타일 잡… 더보기
조회 309
24시간전
2 일자리 구합니다
케로로| 이제막 한국에서온 25 남자 두명 숙소제공 가능한 일자… 더보기
조회 484
23시간전
1 경력 미용사 헤어 모델 구해요
wedding| 같이 일하는 미용사가 모댈구해요 25년 경력이고 8 c… 더보기
조회 222
5시간전