설계 관련 합법적 워크 비자 원합니다!

설계 관련 합법적 워크 비자 원합니다!

Hyunn 0 753 2024.01.12 00:26

안녕하세요.

합법적으로 워크 비자 지원해 주실 분 찾습니다.

오클랜드 노스 지역에 거주 중이며
현재 워홀 비자이고, 고용주 인증을 받았으며
합법적 워크 비자 지원해 주실 분을 찾고 있습니다

또한 한국에서 프레스 금형 설계를 5년 했었고,

카티아 및 캐드 프로그램을 다룰 수 있습니다.

영어 실력은 조금 부족하지만 

혹시 워크 비자 지원해 주실 수 있는 분들은 연락 주세요!

dlarudgus6@gmail.com

번호 제목 날짜
7 유치원 풀타임 잡 구합니다
노래하는기린| 안녕하세요:) 유치원 unregistered full … 더보기
조회 735
4일전
6 나는 노스 쇼어에서 일을 찾고 있습니다.
dakupu| 3주일 정도 일할 수 있는 장소를 찾고 있습니다. 노스… 더보기
조회 941
3일전
5 강아지 산책 시켜줍니다
Soul88| 안녕하세요 알바니에 살고 있는 20대 사람입니다 제가 … 더보기
조회 772
2일전
4 풀타임 잡 구해요!
tawny| 안녕하세요,풀타임 잡 구합니다. (파트로 시작해서 풀타… 더보기
조회 339
2일전
3 타일해드립니다
Jae4x| 안녕하세요, 경력 8년차 타일러입니다 크고작은 타일 잡… 더보기
조회 333
1일전
2 일자리 구합니다
케로로| 이제막 한국에서온 25 남자 두명 숙소제공 가능한 일자… 더보기
조회 512
1일전
1 경력 미용사 헤어 모델 구해요
wedding| 같이 일하는 미용사가 모댈구해요 25년 경력이고 8 c… 더보기
조회 283
12시간전