워크비자로 근무 희망합니다!

워크비자로 근무 희망합니다!

오클랜드전시투어 0 1,217 2023.12.26 20:43

안녕하세요! 

오클랜드 시티에 거주하고 있습니다. 현재 나이는 만 25세며 남성입니다.  

현재 워킹홀리데이 비자이고, 카페 또는 아침에 일할 수 있는 곳을 찾고 있습니다! 

고용주 인증이 가능하며, 합법적 워크 비자 지원해 주실 곳을 찾고 있습니다 

오클랜드 시티에 위치한 키위 카페에서 매니저로 근무하였고, 오클랜드 대학교에 위치한 케이터링 키위 회사에서 근무하였습니다. 

또한 뉴질랜드에 위치한 한인 식당, 한인 사업장에서 미디어 마케팅으로 근무하였습니다. 

한국에서는 미술관, 미술 갤러리에서 미디어 마케팅 및 홍보를 담당하여 근무하였고, 영어학원 매니저, 중국 상하이에 위치한 협회사에서 인턴 근무 경험도 있습니다. 그 외 다양하게 카페, 식당, 건설, 대학교, 인사처 등에서 근무하였습니다.

뉴질랜드에서 근무하는 동안 모두 키위 회사에서 근무하여 영어 소통에 대한 문제는 없습니다. 

그 외에 일본, 미국, 중국, 필리핀 등 다양한 국가에서 거주하여서 다양한 사람들과 어울리며 의사소통을 할 수 있습니다. 

혹시 관심 있으시면 아래에 이메일로 연락해 주세요. 

kimyechan74@gmail.com