단기간 알바 찾고있습니다

단기간 알바 찾고있습니다

양고01 0 910 2023.12.26 10:49

안녕하세요 지금 현재 휴가때문에 오클랜드에 올라와있는 남학생입니다. 

1월 15일까지 일할수있는 단기간 알바를 찾고있습니다. 

경력은 레스토랑부터해서 뷔페등 음식점과, 리테일 가게등 여러 경력이있으며 무슨일이든 준비가 되어있습니다.

필요하시면 연락주세요. 

감사합니다

번호 제목 날짜
7 유치원 풀타임 잡 구합니다
노래하는기린| 안녕하세요:) 유치원 unregistered full … 더보기
조회 735
4일전
6 나는 노스 쇼어에서 일을 찾고 있습니다.
dakupu| 3주일 정도 일할 수 있는 장소를 찾고 있습니다. 노스… 더보기
조회 940
3일전
5 강아지 산책 시켜줍니다
Soul88| 안녕하세요 알바니에 살고 있는 20대 사람입니다 제가 … 더보기
조회 771
2일전
4 풀타임 잡 구해요!
tawny| 안녕하세요,풀타임 잡 구합니다. (파트로 시작해서 풀타… 더보기
조회 339
2일전
3 타일해드립니다
Jae4x| 안녕하세요, 경력 8년차 타일러입니다 크고작은 타일 잡… 더보기
조회 332
1일전
2 일자리 구합니다
케로로| 이제막 한국에서온 25 남자 두명 숙소제공 가능한 일자… 더보기
조회 510
1일전
1 경력 미용사 헤어 모델 구해요
wedding| 같이 일하는 미용사가 모댈구해요 25년 경력이고 8 c… 더보기
조회 280
11시간전