Cafe part time job/ full time jon

Cafe part time job/ full time jon

녜지리 0 1,507 2023.12.19 18:46
안녕하세요 :) Cafe part / full time job을 구하고 있는 워홀 학생 입니다. 가장 먼저 서비스 관련 학과를 졸업하여 밝은 미소와 친절한 서비스로 손님을 응대할 자신이 있습니다. 또한 4년간 꾸준히 카페 아르바이트를 하며 커피 추출, 스팀, 라떼 아트 (하트) ,음료 제조, 고객 응대를 해왔습니다. Cafe part time job이 필요하시다면 0204855898로 문자 주시면 감사하겠습니다. 위치는 Auckland city 주변을 선호하지만 city에서 30분 거리까지 모두 가능할 것 같습니다 ! 감사합니다.
번호 제목 날짜
6 유치원 풀타임 잡 구합니다
노래하는기린| 안녕하세요:) 유치원 unregistered full … 더보기
조회 711
3일전
5 나는 노스 쇼어에서 일을 찾고 있습니다.
dakupu| 3주일 정도 일할 수 있는 장소를 찾고 있습니다. 노스… 더보기
조회 905
2일전
4 강아지 산책 시켜줍니다
Soul88| 안녕하세요 알바니에 살고 있는 20대 사람입니다 제가 … 더보기
조회 732
2일전
3 풀타임 잡 구해요!
tawny| 안녕하세요,풀타임 잡 구합니다. (파트로 시작해서 풀타… 더보기
조회 310
1일전
2 타일해드립니다
Jae4x| 안녕하세요, 경력 8년차 타일러입니다 크고작은 타일 잡… 더보기
조회 245
18시간전
1 일자리 구합니다
케로로| 이제막 한국에서온 25 남자 두명 숙소제공 가능한 일자… 더보기
조회 423
17시간전