만15살 파트타임 알바 구합니다!

만15살 파트타임 알바 구합니다!

shs1224 0 1,029 2023.12.12 21:09

안녕하세요 크라이스트처치에 살고있는 만15살인 고등학생입니다.

알바를 해본 적은 아직 없지만 경험을 쌓고자 파트타임 일을 해보고 싶습니다.

가능하다면 홀서빙 아님 캐쉬어 일을 해보고 싶습니다.

영어. 한국어 둘다 유창하게 가능합니다.

관심가신다면 cv 보내드리겠습니다.

tteokbokki9648@gmail.com

감사합니다.

번호 제목 날짜
7 유치원 풀타임 잡 구합니다
노래하는기린| 안녕하세요:) 유치원 unregistered full … 더보기
조회 736
4일전
6 나는 노스 쇼어에서 일을 찾고 있습니다.
dakupu| 3주일 정도 일할 수 있는 장소를 찾고 있습니다. 노스… 더보기
조회 945
3일전
5 강아지 산책 시켜줍니다
Soul88| 안녕하세요 알바니에 살고 있는 20대 사람입니다 제가 … 더보기
조회 785
3일전
4 풀타임 잡 구해요!
tawny| 안녕하세요,풀타임 잡 구합니다. (파트로 시작해서 풀타… 더보기
조회 347
2일전
3 타일해드립니다
Jae4x| 안녕하세요, 경력 8년차 타일러입니다 크고작은 타일 잡… 더보기
조회 349
2일전
2 일자리 구합니다
케로로| 이제막 한국에서온 25 남자 두명 숙소제공 가능한 일자… 더보기
조회 528
1일전
1 경력 미용사 헤어 모델 구해요
wedding| 같이 일하는 미용사가 모댈구해요 25년 경력이고 8 c… 더보기
조회 321
18시간전