건축디자인 및 인테리어 3d 모델링 및 렌더링 가능합니다.

건축디자인 및 인테리어 3d 모델링 및 렌더링 가능합니다.

ryansz0226 0 1,185 2023.04.26 18:40

Monash University 

Architectural Design 졸업생이며 뉴질랜드 영주권자 입니다.

한국에서 STUDIOMIN 이라는 디자인 스튜디오를 열고 인테리어 디자인관련 실무경험을 쌓았습니다. 프로젝트 담당을 하며 3D 모델링을 기반으로 도면과 실사 렌더링을 주로 담당하였습니다.

작업이력은 아래와 같습니다. 

중흥건설 외주

안경사랑 안경원 리모델링 및 인테리어 디자인

강동고등학교 휴게실 디자인

준푸드앤컬쳐

일산 백병원 '어머니의 찬장' 로고디자인

홈페이지 디자인

개인 클라이언트

인천 U**bar 인테리어 디자인 및 로고디자인

건축, 인테리어 및 디자인 분야 관련 구직중입니다.

프리랜서로 개별작업 또한 수행가능합니다.

번호 제목 날짜
41 아기 돌보기, 가사도우미 청소
nzland91| 30 대 경험있는 키위여자 아기돌보기 , 집안일 청소 … 더보기
조회 1,582
2023.07.06 (목) 12:17
40 주말 풀타임 or 파트타임 시티 일자리 구합니다!
dyyd| 안녕하세요 대학생이고 영주권자이며, 1년정도의 버블티샵… 더보기
조회 1,186
2023.07.04 (화) 16:28
39 수목금 일할곳 찾고있습니다!
BENICE| 안녕하세요 여자 2 같이 일할곳을 찾고있습니다! 시티 … 더보기
조회 1,358
2023.07.04 (화) 12:43
38 페인트 캐주얼 일자리 구합니다.
jhong317| 안녕하세요! 페인트 경력 4년 정도 했습니다. 스프레이… 더보기
조회 1,087
2023.07.03 (월) 16:25
37 (단기) 방학기간 7월 동안 단기 일자리 구합니다! (30대 남성)
시zl우스| 7월 한달간 일 할 단기 일자리 구합니다.건장한 30대… 더보기
조회 1,069
2023.07.03 (월) 15:51
36 7월1일 하루 오클랜드주변 홀서빙 구직중입니다.
그로스마케터정용진| 오클랜드 ELA다니는 한국학생입니다. 오래 머물수가없어… 더보기
조회 1,164
2023.06.30 (금) 19:19
35 전기 apprenticeship 구합니다
automaton| 안녕하세요. 전기 apprenticeship 구하고 있… 더보기
조회 1,425
2023.06.29 (목) 21:32
34 크라이스트처치에서 일 구해요
워킹홀리데이입니당| 워홀러 만 21살 남자입니다. 비자는 이번 년도 1월에… 더보기
조회 813
2023.06.29 (목) 17:37
33 구직 희망 하여 글 올립니다
sodwoke| 안녕하세요, 구직 희망하여 글 올립니다.원하는 직종은 … 더보기
조회 1,672
2023.06.28 (수) 22:28
32 Auckland CBD 파트타임 구직합니다
Jamie1111| 안녕하세요.Auckland CBD 에서 3개월 정도할 … 더보기
조회 1,509
2023.06.24 (토) 21:01
31 [오일쉐어] 다음주 월요일(6월 26일)에 타우랑가에서 오클랜드 가시는 분을 찾습…
Liiiii| 안녕하세요 다음주 월요일(26일)에 타우랑가에서 오클랜… 더보기
조회 1,554
2023.06.22 (목) 18:25
30 마사지 ( 안마) 구직 홍콩인
nzland91| 홍콩전문 마사지사들이 뉴질랜드에서 거주하며 일자리를 찾… 더보기
조회 1,378
2023.06.21 (수) 17:03
29 [트리] ✊고용주인증, 꼭! 지금!✊
leedebbie| 고민되셨던고용주인증, 꼭! 지금 해야 하는 이유안녕하세… 더보기
조회 1,015
2023.06.20 (화) 14:37
28 디자인해드립니다 ➡프리랜서디자인⬅ ㅣ로고, 명함, 메뉴, 초대장 등 다양한 디자인…
yunita| 모바일: 022 408 6229이메일: yoona930… 더보기
조회 1,001
2023.06.19 (월) 21:07
27 구직합니다- 유아교육 전공자
dasom1416| 안녕하세요 워킹홀리데이로 뉴질랜드 온지 9개월차이고, … 더보기
조회 1,408
2023.06.16 (금) 00:06
26 구직 희망합니다
Aliana| 안녕하세요, 구직 희망하여 글 올립니다. 고등학교 졸업… 더보기
조회 1,628
2023.06.14 (수) 10:48
25 주방에서 근무원합니다.
이성진1| 안녕하세요. 워홀로 와서 어디지역으로갈지 아직 정하지 … 더보기
조회 1,386
2023.06.10 (토) 17:24
24 [해밀턴] 시티 푸드코트에 있는 한식테이커웨이 전문점에서 주방직원 구합니다.
클릭해주세요| 안녕하세요.해밀턴 시티 쇼핑몰 안에 위치한 한식집에서 … 더보기
조회 1,043
2023.06.10 (토) 13:13
23 카페 쉐프 or 오전 쉐프 구직 희망합니다
우람손| 안녕하세요 오클랜드 내에서 카페 혹은 오전 shift … 더보기
조회 1,103
2023.06.07 (수) 01:36
22 더 가든스 쇼핑센터 부근 구해요
영2ya| 안녕하세요:) 저는 28살 여성입니다 워킹홀리데이로 1… 더보기
조회 1,005
2023.06.06 (화) 17:46
21 안녕하세요 시티 근방주변으로 주방일 구합니다
jay1125| 안녕하세요 오클랜드 거주 4년차구 주방 경력직 일 구합… 더보기
조회 1,124
2023.06.06 (화) 15:56
20 Christchurch 크라이스트처치 워홀러 알바 구직합니다
치치워홀| 크라이스트터치 워홀러 알바 구직합니다~~! 한국에서 횟… 더보기
조회 1,255
2023.06.04 (일) 13:31
19 크라이스트처치 단기 구직합니다
Mattlover| 안녕하세요 28세 여자 워홀러입니다 시즌잡 시티잡 모두… 더보기
조회 955
2023.06.04 (일) 06:49
18 아기 돌봄
supercity| 아기 돌봄이 필요하신분 연락주세요 알바니 021 281… 더보기
조회 1,485
2023.06.02 (금) 09:26
17 파트타임 바리스타 구합니다
etoile| 보타니에 위치한 blend카페입니다 금토일 바리스타 구… 더보기
조회 1,436
2023.06.01 (목) 19:33
16 Architectural 3d visualization 프리랜서
thisrock| 안녕하세요현재 Auckland base One to o… 더보기
조회 1,121
2023.05.30 (화) 09:37
15 주말 새벽, 아침 알바 구합니다
Minnesota| 20대 후반 영주권자 남성 오클랜드 거주 / 자차 있음… 더보기
조회 1,441
2023.05.28 (일) 23:18
14 풀타임 구직합니다
JordanLee| 워홀비자로 와있는 29살 남자입니다 비자기간은 5개월 … 더보기
조회 1,231
2023.05.26 (금) 16:45
13 시티쪽 파트타임 일자리 찾고 있습니다!
CoolSum| 안녕하세요!오클랜드에 온지 세 달이 다 돼가는 학생입니… 더보기
조회 1,014
2023.05.25 (목) 23:30
12 핸더슨조마루감자탕입니다!
패션용품팝니다| 안녕하세요~핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다저녁시간 … 더보기
조회 1,176
2023.05.22 (월) 22:39
11 시티센터 근처 잡 구합니다
이성진2| CBD, Eden Terrace, Freemans Ba… 더보기
조회 1,125
2023.05.21 (일) 12:29
10 주말 풀 또는파트타임
netizen| 안녕하세요 주말 풀 또는 파트타임 일자리를 찾고 있어요… 더보기
조회 1,514
2023.05.18 (목) 14:07
9 핸더슨조마루감자탕집에서 직원을 구합니다!
패션용품팝니다| 안녕하세요~핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다저녁시간 … 더보기
조회 1,074
2023.05.12 (금) 23:36
8 홈클리닝 구인
Hmei| 홈 클리닝 구인 합니다. 요일: 월, 목 또는 월요일 … 더보기
조회 1,087
2023.05.11 (목) 20:46
7 [트리] ✊고용주인증 2년 승인합니다. 1년 무료 연장✊
leedebbie| 고용주인증 2년 승인!고용주인증서둘러야 하는 이유!고용… 더보기
조회 1,204
2023.05.11 (목) 15:30
6 27세 남성 구직합니다
wiwiwjw| 이번주에 워홀비자로 입국해서 일 구하고있습니다!서비스직… 더보기
조회 1,338
2023.05.11 (목) 14:14
5 숙소 딸린 농장 잡 구합니다
엄격한관리자| 안녕하세요.워킹홀리데이 비자 소지하고 있는 26살 남자… 더보기
조회 1,370
2023.05.10 (수) 11:36
4 안녕하세요 핸더슨 조마루감자탕입니다!
조회 1,188
2023.05.07 (일) 23:12
3 Architectural 3d visualization 프리랜서
thisrock| 안녕하세요Architectural 3d visualiz… 더보기
조회 815
2023.05.05 (금) 09:18
2 일본어 필요하신 분!
wingwing| 안녕하세요.같이 사는 일본인친구가 구직중이여서 대신 글… 더보기
조회 1,220
2023.05.03 (수) 11:29
1 중화요리 요리사가 아르바이트를 구해요.
缘定今生| 오클랜드 북해안에서 일요일에 아르바이트를 해요. 요리사… 더보기
조회 1,356
2023.05.02 (화) 22:18
0 East 쪽 빌더,카펜터 구직 원합니다
뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 경력 5년차 빌더 입니다 East 쪽 구직… 더보기
조회 917
2023.04.27 (목) 08:52
열람중 건축디자인 및 인테리어 3d 모델링 및 렌더링 가능합니다.
ryansz0226| Monash UniversityArchitectural… 더보기
조회 1,186
2023.04.26 (수) 18:40
-2 주 이틀 구직 합니다.
혀니12| 월요일 , 금요일 주 이틀. 구직 합니다.9시~18시 … 더보기
조회 1,701
2023.04.23 (일) 16:57
-3 월~금 주중 오후파트타임 일구합니다
kdb| 안녕하세요, 월~금 오후3시 부터 할수있는 파트타임 일… 더보기
조회 1,412
2023.04.12 (수) 16:50
-4 헤이븐 페인트
Rath| 다년간의 노하우를 지닌 페인트 전문업체입니다,신속하고 … 더보기
조회 989
2023.04.07 (금) 16:25
-5 오레와) 홀직원(캐셔) 모집합니다.
JuNey| 안녕하세요~ 오레와에 위치한 Stix sushi caf… 더보기
조회 1,029
2023.04.04 (화) 16:00
-6 3주정도 할 단기알바 구합니다
단기알바구합니다| 오클랜드 시티 근처 일자리 구합니다. 학생이라 방학동안… 더보기
조회 1,113
2023.04.03 (월) 23:29
-7 해밀턴 단기 일자리 구해봅니다
MyCatDara| 농장 3개월 채우고 나왔고 해밀턴 방 계약이 6월 초까… 더보기
조회 832
2023.03.30 (목) 12:58
-8 시티근처 주 40시간 이상 일하고 싶습니다
고승일| 안녕하세요 워킹홀리데이 비자로 들어온 시티 내에 사는 … 더보기
조회 1,268
2023.03.30 (목) 12:25