일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.

일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.

코리아포스트 0 5,088 2022.10.29 13:54

공지합니다!

아래 해당하는 게시판의 글은 일정 기간이 지나면 삭제됨을 알려드립니다.

1. 사고팔기 게시판

2. 세일중 게시판

3. 구인구직 게시판

4. 자동차 게시판

게시글 삭제 조건 : 게시글이 6개월 이상 경과되었을 경우

게시글 삭제 이유

1. 이미 판매나 세일의 유효기간이 경과되었다고 볼 수 있음

2. 글에 포함된 불필요한 방대한 사진자료의 삭제 필요

글을 올릴 때 주의 사항

예전 게시글의 내용에 포함된 이미지를 복사(copy)하여 새로운 글에 넣는(paste) 방식으로 글을 작성하지 마시기 바랍니다.

내용을 복사해온 예전 게시글이 6개월이 경과되면 그 내용에 포함된 이미지 데이터가 서버에서 삭제됩니다.

따라서, 복사해온 이미지가 더 이상 존재하지 않기 때문에 게시글 내용에 이미지가 출력되지 않게 됩니다.

예전 게시글의 내용을 복사해서 새로운 게시글을 작성하실 때에는 예전 게시글에 포함된 이미지를 다운로드 받거나 컴퓨터에 저장되어 있는 이미지를 업로드 하는 방식으로 게시글을 작성하시기 바랍니다.

감사합니다.

코리아포스트 

번호 제목 날짜
열람중 일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.
❤️ 구인구직하고 관계없는 글 '신고' 아이콘 눌려주세요 ❤️
❤️ 환전, 재택근무,합법부업 주말지급 500-1000만원❤️ - 주의
293 시티잡구해요
맛집정복자| 캐쉬잡구해요 시티 내에서 목금토 10시ㅡ8시사이 주1ㅡ… 더보기
조회 876
2022.09.06 (화) 16:06
292 시티캐쉬잡구합니다
맛집정복자| 캐쉬잡구해요 시티 내에서 목금토 10시ㅡ8시사이 주1ㅡ… 더보기
조회 810
2022.09.07 (수) 17:22
291 시티캐쉬잡구합니다
조회 898
2022.09.08 (목) 16:52
290 캐쉬잡 구해요
타타iru| 레스토랑 경력 있습니다. 주중 화, 수, 금 5시~ 가… 더보기
조회 1,200
2022.09.11 (일) 22:20
289 직원 구합니다
아기천사| Katsubi 핸더슨 몰에서 직원 구합니다 많은 지원 … 더보기
조회 890
2022.09.12 (월) 13:53
288 홈페이지 제작해 드립니다.
Animalholic| 안녕하세요?현재 키위 회사에서 Ecom & Di… 더보기
조회 807
2022.09.12 (월) 15:22
287 크라이스트처치 단기 쉐프잡 구합니다.
Hiring| 안녕하세요 . 웰링턴에서 크라이스트처치로 지역이동을 하… 더보기
조회 1,016
2022.09.13 (화) 23:55
286 시티캐쉬잡구합니다
조회 915
2022.09.16 (금) 13:40
285 건축
Globalbuilder| 안녕하세요.남섬에서 건축일을 하던 4 ~6명으로 구성되… 더보기
조회 1,163
2022.09.18 (일) 17:22
284 뉴질랜드 크라이스트처치 사진 찍어 드립니다!!
moses1125| 안녕하세요! 저는 뉴질랜드 크라이스트처치에서 사진과 영… 더보기
조회 1,153
2022.09.21 (수) 17:08
283 새벽에 일할 곳을 찾습니다
차돌김밥| 제목그대로이고 밤 10시이후주터 새벽6시사이에 일할곳을… 더보기
조회 1,248
2022.09.22 (목) 13:23
282 조마루핸더슨감자탕입니다!
패션용품팝니다| 안녕하세요~핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다키친핸드 … 더보기
조회 821
2022.09.26 (월) 10:24
281 주중저녁 단기 알바 구해요
woxjebh| 10월3일부터 14일까지 주중저녁 5시30분부터시작하는… 더보기
조회 1,004
2022.09.26 (월) 10:52
280 단기 일 구합니다
roskdlclrh| 안녕하세요 시티 혹은 근처에서 10월 중순부터 - 1/… 더보기
조회 976
2022.09.27 (화) 14:52
279 Cafe 일 구합니다
Education| 월, 화, 수 그리고 일요일 cafe에서 일 할 수 있… 더보기
조회 1,010
2022.09.27 (화) 17:43
278 안녕하세요 핸더슨조마루감자탕입니다!
패션용품팝니다| 안녕하세요~핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다키친핸드 … 더보기
조회 820
2022.09.28 (수) 22:50
277 cafe 및 서빙 보조 등 일자리 구합니다.
얄루깔라| 월, 화, 수 그리고 일요일 일자리 찾고 있습니다.언어… 더보기
조회 966
2022.09.29 (목) 11:00
276 직원구합니다
아기천사| Katsubi 핸더슨에서 직원구합니다 많은 지원 바랍니… 더보기
조회 1,030
2022.09.29 (목) 17:37
275 *Orewa* 스시집 캐셔 모집합니다.
JuNey| 안녕하세요~ 오레와에 위치한 Stix sushi caf… 더보기
조회 928
2022.09.29 (목) 19:28
274 Katsubi 핸더슨에서 직원구합니다
아기천사| Katsubi 핸더슨에서 직원구합니다 많은 지원 바랍니… 더보기
조회 721
2022.10.04 (화) 15:07
273 안녕하세요 핸더슨조마루감자탕입니다!
조회 800
2022.10.04 (화) 22:49
272 <Orewa> 스시집 캐셔 모집합니다!!
JuNey| 안녕하세요~ 오레와에 위치한 Stix sushi caf… 더보기
조회 903
2022.10.05 (수) 16:40
271 홈클리닝 구인
Hmei| 홈클리닝 함께 하실분을 구인합니다. 요일: 화요일, 목… 더보기
조회 954
2022.10.07 (금) 20:09
270 안녕하세요 핸더슨조마루감자탕입니다!
조회 795
2022.10.11 (화) 21:51
269 홈클리닝 구인
Hmei| 홈클리닝 함께 하실분을 구인합니다. 요일: 화, 수, … 더보기
조회 877
2022.10.12 (수) 22:31
268 캐시잡 구합니다
Nununa| 안녕하세요~ 캐시잡 구합니다 바리스타 경력있구요, 일요… 더보기
조회 1,110
2022.10.18 (화) 10:47
267 웹사이트 제작 교육 및 컨설팅, 구글 SEO 마케팅 교육
미스터스마일| 안녕하세요.웹사이트를 직접 제작하여 운영해 보고 싶으신… 더보기
조회 907
2022.10.19 (수) 14:38
266 스마트스시 노스웨스트 직원구합니다
스마트Sushi| 안녕하세요 노스웨스트 쇼핑센타내에 스마트스시에서 함께할… 더보기
조회 687
2022.10.27 (목) 12:11
265 웹사이트는 있는데 개발자가 없으시다구요? 문제 해결해 드립니다
Eddie1| 안녕하세요 ~ 사장님 사모님!!비즈니스 웹사이트는 개설… 더보기
조회 942
2022.10.31 (월) 15:39
264 학생 PT 개인레슨(개인맞춤 식단, 헬스 루틴)
호연hoyeon| 안녕하세요, 한국에서 고등학교 학생 선수팀에서 다양한 … 더보기
조회 1,112
2022.11.13 (일) 12:54
263 리노베이션(욕실,주방), 데크, 팬스 및 가든배드 제작, 누수 수리 등등(해밀턴 …
마라두나| 핸디맨 02102452353 으로 연락주세요. 리노베이… 더보기
조회 749
2022.11.14 (월) 09:30
262 핸더슨조마루감자탕입니다!
조회 728
2022.11.14 (월) 10:22
261 타카푸나 오후 근무하실분 투잡 워홀 학생 환영
Zznidozz| 타카푸나 뷔페 닭한마리에서 오후 홀스탭 구합니다 단순반… 더보기
조회 887
2022.11.14 (월) 16:18
260 베이비 시터
kuddle123| 안녕하세요? 제 이름은 Hailey입니다. Girrah… 더보기
조회 1,199
2022.11.17 (목) 15:55
259 조마루감자탕에서 직원을구합니다!
조회 878
2022.11.23 (수) 10:36
258 사무실청소 매매 합니다.
Shins| 안녕하세요. 사무실청소 매매합니다.( 위치 파넬,폰슨비… 더보기
조회 1,063
2022.11.23 (수) 19:20
257 핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다!
조회 789
2022.11.28 (월) 10:37
256 스시샵 잡 구합니다
Saspus| 시티에 위치한 스시숍에서 일하기를 원합나다 카페와 요식… 더보기
조회 1,236
2022.12.01 (목) 10:51
255 오레와) Stix에서 홀,주방직원을 모집합니다.
조회 883
2022.12.03 (토) 06:59
254 오클랜드 단기 알바 구합니다
구정용| 시티에 거주중인 30살 남자입니다 자차소유하고 있고 2… 더보기
조회 1,125
2022.12.05 (월) 15:41
253 1월 24일 까지 풀타임 / 파트타임 구직합니다.
Bbay125| 오클랜드 에 거주중인 28세 남성입니다.28세 남성이며… 더보기
조회 1,166
2022.12.07 (수) 13:44
252 오클랜드 단기 알바 구합니다(하루 이틀 단기도 가능합니다)
구정용| 시티에 거주중인 30살 남자입니다자차소유하고 있고 2월… 더보기
조회 1,241
2022.12.12 (월) 22:47
251 @@@쉐프출신 1월 4일 전 까지 단기 일 찾습니다 @@@
똘똘한친구| 안녕하세요. 30대 남자 입니다. 오클랜드 웨스트 지역… 더보기
조회 1,153
2022.12.16 (금) 00:11
250 오클랜드 단기 알바 구합니다!!!!!!!
NewAh| 안녕하세요 오클랜드 시티에 거주 중인 20대 여성 워홀… 더보기
조회 1,073
2022.12.17 (토) 08:46
249 단기로 할 수 있는 일 구합니다.
minsinno| 안녕하세요. 워킹홀리데이비자로 오클랜드 노스쪽에 거주하… 더보기
조회 999
2022.12.19 (월) 12:34
248 오클랜드 단기 아르바이트 구합니다
빵떡| 안녕하세요, 타카푸나에서 거주하고 있는 27살 여자입니… 더보기
조회 1,146
2022.12.21 (수) 13:50
247 단기 알바 구합니다
gjru지제이080802| 안녕하세요 오클랜드에 거주중인 20살 여학생입니다 1월… 더보기
조회 1,160
2022.12.22 (목) 09:33
246 카운트다운 슈퍼 주말 청소 구인 합니다
nzjhj| 1}오클랜드 비치랜드 카운트다운토,일저녁 11시3… 더보기
조회 1,045
2022.12.30 (금) 20:33
245 거터 청소, 데크, 펜스 작업 합니다
뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 전문 핸디맨 입니다 거터 청소, 데크, 펜… 더보기
조회 925
2023.01.09 (월) 13:30
244 오레와) 스시샾에서 홀,주방직원 모집합니다.
조회 826
2023.01.09 (월) 16:45