웹사이트 제작 교육 및 컨설팅, 구글 SEO 마케팅 교육

웹사이트 제작 교육 및 컨설팅, 구글 SEO 마케팅 교육

미스터스마일 0 903 2022.10.19 14:38

안녕하세요. 

웹사이트를 직접 제작하여 운영해 보고 싶으신 분들...

사업아이템은 있는데, 온라인을 통해 전세계로 영업을 하고 싶으신분

웹사이트는 있는데, 구글을 통해 광고를 해보고 싶으신분...

사업체는 갖고 계신데, 아직 본인 소유의 웹사이트가 없으신분...

이런분들에게 

웹사이트나 쇼핑몰 제작과 운영을 누구나 쉽게 가르쳐 드리고, 따라하면서 배울수 있도록 1:1 교육시켜 드립니다.

웹사이트를 직접 제작해보고 싶거나 온라인 광고에 관심 있으신 분들은 메일로 연락주세요.

nzkiwipapa@gmail.com

번호 제목 날짜
-8 시티근처 주 40시간 이상 일하고 싶습니다
고승일| 안녕하세요 워킹홀리데이 비자로 들어온 시티 내에 사는 … 더보기
조회 1,269
2023.03.30 (목) 12:25
-9 아침 시간대 할 수 있는 쉐프잡 찾습니다. 특히 까페 페이스트리쪽 관심있습니다.
안녕하세여| 10년차 쉐프입니다.주 3~5일 가능하고, 토요일 일요… 더보기
조회 1,406
2023.03.28 (화) 22:12
-10 영상 촬영 및 편집, 디자인까지 가능합니다!
8륭팔| 지금 크라이스트처치에 있고, 재택근무나 통근 근무 모두… 더보기
조회 1,169
2023.03.19 (일) 20:43
-11 (오레와) 캐셔 모집합니다.
JuNey| 안녕하세요~ 오레와에 위치한 Stix sushi caf… 더보기
조회 929
2023.03.19 (일) 13:38
-12 가볍게 취미로 피아노 배우실분!
아이스크림든네오| 나도 악기 하나쯤 배우고 싶으시다면피아노 어떠세요?안녕… 더보기
조회 1,504
2023.03.16 (목) 21:26
-13 주별 월별 년별 각종 수요를 예측하고 수요, 공급계획을 작성합니다.
파카츄| 안녕하세요.다년간 구매, 공급사슬 분야에 근무하였습니다… 더보기
조회 1,097
2023.03.15 (수) 21:25
-14 수영 지도자
무더운여름| Jin sports swimming class입니다. … 더보기
조회 970
2023.03.15 (수) 20:21
-15 홈 클리닝 구인
Hmei| 홈클리닝 구인합니다. 요일: 월 화 수 (조정 가능) … 더보기
조회 1,028
2023.03.15 (수) 18:46
-16 구직 희망합니다
Aliana| 이제 고등학교 졸업했고 영주권자 입니다. 주 4일 풀타… 더보기
조회 1,401
2023.03.14 (화) 22:42
-17 홈클리닝 구인
Hmei| 홈클리닝 구인합니다. 요일: 월 화 수 지역: 노쇼어 … 더보기
조회 950
2023.03.14 (화) 19:22
-18 주말 캐시잡 구합니다.
노픈산| 안녕하세요.금토일 캐시잡 구합니다.시간은 조정 가능하고… 더보기
조회 1,260
2023.03.14 (화) 00:07
-19 Haven 페인트
Rath| 오랜 경력과 노하우를 갖춘 전문 패인트 업체입니다. 좋… 더보기
조회 1,009
2023.03.13 (월) 21:00
-20 홈클리닝 구인
Hmei| 홈클리닝 구인합니다. 요일: 월 화 수 지역: 노쇼어 … 더보기
조회 1,031
2023.03.11 (토) 19:28
-21 오전파트타임 구인합니다
씰룩쌜룩코알라| 안녕하세요! 오전파트타임 구직합니다 대학생이라 시간이 … 더보기
조회 1,325
2023.02.23 (목) 00:55
-22 오레와)스시카페에서 홀직원 모집합니다!
JuNey| 안녕하세요~ 오레와에 위치한 Stix sushi caf… 더보기
조회 848
2023.02.15 (수) 06:36
-23 커들즈 홈베이스 원아 모집(마운트 웰링턴)
kuddle123| 교민사회와 오랫동안 함께해온 커들즈 홈베이스 케어입니다… 더보기
조회 1,036
2023.02.14 (화) 14:50
-24 소셜 마케팅 구직합니다.
soulcontrol| 안녕하세요. 뉴질랜드 거주 3년 되어갑니다.저렴한 가격… 더보기
조회 1,301
2023.02.13 (월) 15:45
-25 하숙집 구 합니다
agaci| 박지호 24세 군필 대졸오클랜드 대학 부설 어학원 재학… 더보기
조회 1,541
2023.02.13 (월) 10:36
-26 디자인 잡, 포토그래퍼 분야 구직합니다
비둘기999| 포트폴리오 사이트 보시고 많이 연락주세요.비자는 워홀입… 더보기
조회 1,349
2023.02.12 (일) 21:20
-27 [트리 유학이민] ✊고용주분들, 고용주인증 도와드립니다✊
leedebbie| 안녕하세요,트리유학이민입니다.고용주인증 워크비자 (AE… 더보기
조회 906
2023.02.09 (목) 14:21
-28 타카푸나 or 시티 근방 평일 오후 파트잡, 주말 풀 근무 구합니다.
jayyyy| 안녕하세요 27세 남 워홀 비자로 들어 온지 6일차이며… 더보기
조회 1,108
2023.02.05 (일) 13:32
-29 영화같은 웨딩 영상 촬영 - Joy Wedding Films
gjehowl| 안녕하세요 Joy Wedding Films 입니다.저희… 더보기
조회 1,404
2023.02.04 (토) 16:58
-30 홈 클리닝 구인
Hmei| 홈 클리닝 함께 하실 분 구인 합니다. 요일:월, 화 … 더보기
조회 1,157
2023.02.03 (금) 21:56
-31 오레와>홀스탭 모집합니다.
조회 919
2023.02.02 (목) 17:30
-32 2월 한달 단기 구직 원합니다
kdb| 안녕하세요, 2월 한달 단기 일자리 구합니다. 직종은 … 더보기
조회 1,323
2023.01.30 (월) 16:03
-33 타일일자리 구합니다
탄롤롤| 안녕하세요 타일일자리 구합니다 해밀턴에서 거주중이고 경… 더보기
조회 1,289
2023.01.30 (월) 16:01
-34 오레와) 홀직원 모집합니다.
조회 908
2023.01.20 (금) 15:41
-35 당일 home-based babysitter 필요하신 분 연락 주세요
Magical2021| 안녕하세요. 급하게 약속이 잡히셨는데 잠깐 애 봐줄 사… 더보기
조회 1,163
2023.01.19 (목) 13:12
-36 홈클리닝 구인
Hmei| 홈 클리닝 구인 합니다. 주 2~5일(조정 가능) 지역… 더보기
조회 1,034
2023.01.17 (화) 22:52
-37 기술직 창업을 원하세요
SamKim1| 안정된 기술직 창업을 원하세요?처음부터 창업까지 알려 … 더보기
조회 1,381
2023.01.17 (화) 09:38
-38 피움디자인) 프리랜서로 디자인해드립니다.
pium07| 안녕하세요프리랜서로 각종 인쇄물, 사인물, 판촉물 저렴… 더보기
조회 1,019
2023.01.16 (월) 17:33
-39 <오레와>주방, 홀직원 모집합니다.
조회 1,077
2023.01.14 (토) 20:07
-40 거터청소, 데크, 팬스 구직 합니다
뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 전문 핸디맨 입니다 거터 청소, 데크, 펜… 더보기
조회 1,011
2023.01.11 (수) 21:02
-41 개인(프리랜서)로 디자인 합니다
nosu| 안녕하세요 전단지. 메뉴판. 간단한 로고작업. 인스타 … 더보기
조회 976
2023.01.11 (수) 19:02
-42 오레와) 스시샾에서 홀,주방직원 모집합니다.
조회 822
2023.01.09 (월) 16:45
-43 거터 청소, 데크, 펜스 작업 합니다
뉴질랜드살고파| 안녕하세요? 전문 핸디맨 입니다 거터 청소, 데크, 펜… 더보기
조회 923
2023.01.09 (월) 13:30
-44 카운트다운 슈퍼 주말 청소 구인 합니다
nzjhj| 1}오클랜드 비치랜드 카운트다운토,일저녁 11시3… 더보기
조회 1,042
2022.12.30 (금) 20:33
-45 단기 알바 구합니다
gjru지제이080802| 안녕하세요 오클랜드에 거주중인 20살 여학생입니다 1월… 더보기
조회 1,158
2022.12.22 (목) 09:33
-46 오클랜드 단기 아르바이트 구합니다
빵떡| 안녕하세요, 타카푸나에서 거주하고 있는 27살 여자입니… 더보기
조회 1,144
2022.12.21 (수) 13:50
-47 단기로 할 수 있는 일 구합니다.
minsinno| 안녕하세요. 워킹홀리데이비자로 오클랜드 노스쪽에 거주하… 더보기
조회 998
2022.12.19 (월) 12:34
-48 오클랜드 단기 알바 구합니다!!!!!!!
NewAh| 안녕하세요 오클랜드 시티에 거주 중인 20대 여성 워홀… 더보기
조회 1,070
2022.12.17 (토) 08:46
-49 @@@쉐프출신 1월 4일 전 까지 단기 일 찾습니다 @@@
똘똘한친구| 안녕하세요. 30대 남자 입니다. 오클랜드 웨스트 지역… 더보기
조회 1,151
2022.12.16 (금) 00:11
-50 오클랜드 단기 알바 구합니다(하루 이틀 단기도 가능합니다)
구정용| 시티에 거주중인 30살 남자입니다자차소유하고 있고 2월… 더보기
조회 1,235
2022.12.12 (월) 22:47
-51 1월 24일 까지 풀타임 / 파트타임 구직합니다.
Bbay125| 오클랜드 에 거주중인 28세 남성입니다.28세 남성이며… 더보기
조회 1,164
2022.12.07 (수) 13:44
-52 오클랜드 단기 알바 구합니다
구정용| 시티에 거주중인 30살 남자입니다 자차소유하고 있고 2… 더보기
조회 1,123
2022.12.05 (월) 15:41
-53 오레와) Stix에서 홀,주방직원을 모집합니다.
조회 882
2022.12.03 (토) 06:59
-54 스시샵 잡 구합니다
Saspus| 시티에 위치한 스시숍에서 일하기를 원합나다 카페와 요식… 더보기
조회 1,234
2022.12.01 (목) 10:51
-55 핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다!
패션용품팝니다| 안녕하세요~핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다키친핸드 … 더보기
조회 787
2022.11.28 (월) 10:37
-56 사무실청소 매매 합니다.
Shins| 안녕하세요. 사무실청소 매매합니다.( 위치 파넬,폰슨비… 더보기
조회 1,060
2022.11.23 (수) 19:20
-57 조마루감자탕에서 직원을구합니다!
패션용품팝니다| 안녕하세요~핸더슨조마루감자탕에서 직원을구합니다키친핸드 … 더보기
조회 877
2022.11.23 (수) 10:36