스마트스시 브리토마트점 주말 롤메이커 구합니다.

스마트스시 브리토마트점 주말 롤메이커 구합니다.

초코딸기 0 1,045 2022.02.18 07:12
업체 이름
Smart sushi

시급/연봉
협의 가능
연락처
021 0225 0526
잡 타이틀
주말 파트타임
안녕하세요.
시티 브리토마트점 스마트 스시에서 주말 롤메이커 구합니다.
근무시간은 토,일 8:30-3:30 입니다.
급여는 인터뷰후 협의 가능합니다
 이메일 또는 문자주세요 많은 관심부탁 드려요~
gusto610@gmail.com
021 0225 0526
번호 제목 날짜
3288 YB Sushi, 오클랜드 지점에서 함께 근무 하실분을 찾습니다
구인| greatmum| YB Sushi,오클랜드지점에서 함께 근무 하… 더보기
조회 913
2022.02.28 (월) 09:34
3287 오라케이’ 차오’에서 함께일할 쉐프 구합니다.
구인| yeepiphoto| 오라케이’ 차오’에서 함께일할 쉐프 구합니다.… 더보기
조회 903
2022.02.28 (월) 09:24
3286 알바니 쇼핑몰 옆 카페 바리스타 찾습니다
구인| fmkor| 알바니 쇼핑몰 옆 카페 바리스타 찾습니다 오전… 더보기
조회 904
2022.02.28 (월) 09:22
3285 직원 모집 (소방 설비)
구인| ksw3270| 글로벌파이어 직원 추가모집 #소방설비 #"어?… 더보기
조회 1,086
2022.02.28 (월) 07:45
3284 청소하실분 모집합니다
구인| 김성숙| 안녕하세요 주말 저녁에 청소하실분 구합니다 남… 더보기
조회 1,165
2022.02.28 (월) 07:11
3283 [코코닭 치킨] 플랫부쉬 매니저 구인
구인| tks2001| 안녕하세요 플랫부시 Ormiston Town … 더보기
조회 1,084
2022.02.28 (월) 00:00
3282 시티 불꽃닭발에서 1~3년차 풀타임 셰프님 모십니다.
구인| mymy| 안녕하세요,오클랜드 시티에 위치한 불꽃닭발에서… 더보기
조회 975
2022.02.27 (일) 23:30
3281 안녕하세요 핸더슨조마루감자탕입니다!
구인| 패션용품팝니다| 안녕하세요 핸더슨에 위치한조마루감자탕에서 홀직… 더보기
조회 958
2022.02.27 (일) 21:43
3280 알바니 레스토랑 GAO 홀서빙 파트타임
구인| Gina216| 안녕하세요 알바니 위치한 아시안퓨전 레스토랑 … 더보기
조회 978
2022.02.27 (일) 21:41
3279 [오클랜드 웨스트 지역] 스시가게 직원 구합니다.
구인| AmiS| 안녕하세요.오클랜드 웨스트 지역 Te Atat… 더보기
조회 958
2022.02.27 (일) 20:49
3278 산후 도우미 구합니다.
구인| 달빛아래통통배| 안녕하세요.북섬 뉴플리머스에 살고 있는 예비맘… 더보기
조회 1,153
2022.02.27 (일) 20:09
3277 캐셔하실분 구인합니다.
구인| 뭐든열심히| 안녕하세요. 동쪽 보타니,플랫부시에서 차로 1… 더보기
조회 1,176
2022.02.27 (일) 19:54
3276 오라케이’ 차오’에서 함께일할 쉐프 구합니다.
구인| yeepiphoto| 오라케이’ 차오’에서 함께일할 쉐프 구합니다.… 더보기
조회 1,061
2022.02.27 (일) 19:36
3275 Painter 모십니다!
구인| MJCoatings| 안녕하세요. MJ Coatings 는 Dulu… 더보기
조회 919
2022.02.27 (일) 19:30
3274 My Fried Chicken 풀타임/파트타임
구인| Gina216| 안녕하세요! My Fried Chicken 과… 더보기
조회 1,124
2022.02.27 (일) 19:28
3273 PAINT PARTNER LIMITED
구인| poxsstar| 2022년 PAINT PARTNER LIMIT… 더보기
조회 952
2022.02.27 (일) 19:09
3272 야채가게 직원모집
구인| 호호박사| 보타니에 위치한 로얄야채에서 직원을 모집합니다… 더보기
조회 1,255
2022.02.27 (일) 18:02
3271 Sushi Time(The Base) 해밀턴에서 직원 구합니다.
구인| antvx| 안녕하세요. 해밀턴(The Base)에 위치한… 더보기
조회 950
2022.02.27 (일) 17:56
3270 지글 시티, 핸더슨 구인!
구인| 지글| 안녕하세요 Ziggle 시티, 핸더슨에서 구인… 더보기
조회 1,254
2022.02.27 (일) 17:08
3269 바리스타/FOH
구인| coffee101바리스타아카…| 안녕하세요. 3월 초에 오픈 예정인 카페에서 … 더보기
조회 1,045
2022.02.27 (일) 17:03
3268 행복한식탁에서 직원구해요
구인| 빛봐라| 안녕하세요 행복한식탁에서 같이일하실 직원구해요… 더보기
조회 1,017
2022.02.27 (일) 17:00
3267 시티 불꽃닭발에서 주방보조 파트/풀 타임 구인합니다.
구인| mymy| 안녕하세요. 불꽃닭발 씨티점입니다.아래와 같이… 더보기
조회 931
2022.02.27 (일) 16:47
3266 카페 Chef, Barista, FOH 구인 합니다~~~ 오클 시티 옆
구인| Lets| 안녕하세요. 구글 맵 상으로 볼 때, 리무에라… 더보기
조회 1,182
2022.02.27 (일) 16:18
3265 노보텔 웰링턴에서 chef 구인 합니다.
구인| Cranberry| 안녕하세요 웰링턴에 위치한 노보텔에서 풀타임 … 더보기
조회 1,006
2022.02.27 (일) 16:07
3264 스시토미 밀포드(노스쇼어)지점 셰프(1인) 홀스탭(1인) 구인중입니다
구인| heechoi| 안녕하세요스시토미밀포드지점입니다!책임감있게 일… 더보기
조회 988
2022.02.27 (일) 14:14
3263 시티 Commercialbay 커머셜베이 GOGI kitchen 에서 캐셔 구해요…
구인| ejhong| 안녕하세요 Commercial Bay에 고기키… 더보기
조회 1,084
2022.02.27 (일) 12:50
3262 두루리 Nemo Box 주방 스텝 모집합니다
구인| peanut| 안녕하세요? 두루리 NEMO BOX 에서 셰프… 더보기
조회 1,088
2022.02.27 (일) 12:04
3261 Cleaner 모집
구인| 김성숙| 안녕하세요^_^ 주말저녁에 청소하실분 구합니다… 더보기
조회 1,252
2022.02.27 (일) 11:17
3260 참숯 두부 에서 일할분을 모십니다
구인| 처막골| 동쪽 East Tamaki 위치한참숯두부에서 … 더보기
조회 1,200
2022.02.27 (일) 10:09
3259 마운트 웰링턴에서 일 도와 주실 남자분
구인| new72| 1. 마운트 웰링턴2. 시간당 현찰 $25오전… 더보기
조회 995
2022.02.27 (일) 10:07
3258 학교 청소(베큠)
구인| North1| 노쇼 학교베큠 하실 분 구합니다. 주 5일 2… 더보기
조회 1,119
2022.02.27 (일) 09:23
3257 알바니 쇼핑몰 옆 카페 바리스타 찾습니다
구인| fmkor| 알바니 쇼핑몰 옆 카페 바리스타 찾습니다 오전… 더보기
조회 1,031
2022.02.27 (일) 09:06
3256 ($22부터)동쪽 풍로에서 홀직원구합니다
구인| 달달너구리구리| 동쪽 보타니 정션에 위치한 korean cha… 더보기
조회 976
2022.02.26 (토) 22:49
3255 중국성 홀직원 구합니다
구인| nzauk| 안녕하세요 알바니 중국성입니다 오전 11시부터… 더보기
조회 995
2022.02.26 (토) 18:23
3254 함께할 일리움살롱 가족을 찾습니다
구인| 준수한사람| 함께할일리움살롱가족을찾습니다오클랜드시티,Hig… 더보기
조회 1,144
2022.02.26 (토) 16:32
3253 건축현장 직원 구합니다
구인| Ilzin| JRG CONSTRUCTION LTD 에서 함… 더보기
조회 1,064
2022.02.26 (토) 13:23
3252 [오클랜드 웨스트 지역] 스시가게 직원 구합니다.
구인| AmiS| 안녕하세요.오클랜드 웨스트 지역 Te Atat… 더보기
조회 1,057
2022.02.26 (토) 12:20
3251 타카푸나 골프장 직원 구합니다. (연습장 관리 직원)
구인| jayleenz| Takapuna Golf Course는Golf… 더보기
조회 1,353
2022.02.26 (토) 11:42
3250 오클랜드 동쪽 하이브룩 약국에서 사무 보조 샵 보조 일하실분 구합니다~
구인| skskdufwjs| 안녕하세요 오클랜드 동쪽 하이브룩약국에서 간단… 더보기
조회 1,486
2022.02.26 (토) 10:13
3249 한인마트 메니져구합니다
구인| 김영미| 한인마트 에서 메니져구합니다.근무지 : Dun… 더보기
조회 2,073
2022.02.26 (토) 10:08
3248 Manurewa 카운트다운 매장청소
구인| QCSL| 안녕하세요~!!월요일 ~ 목요일 (4 days… 더보기
조회 951
2022.02.26 (토) 09:58
3247 알바니 쇼핑몰 옆 카페 바리스타 찾습니다
조회 978
2022.02.26 (토) 09:23
3246 홉슨빌 포인트 스시가게에서 주방보조 구합니다.
구인| Nicelife2| 안녕하세요. 홉슨빟 포인트에 있는 스시집입니다… 더보기
조회 1,145
2022.02.26 (토) 08:01
3245 농장에서 함께 일하실분!!!
구인| Patience| 토마토 농장입니다. ㅡ 위치 : 리버해드 (R… 더보기
조회 1,607
2022.02.26 (토) 07:07
3244 스시가게 직원 구합니다
구인| k&s| 버켄헤드에 위치한 [스시야스시]에서 직원(캐셔… 더보기
조회 1,152
2022.02.26 (토) 05:51
3243 카운트다운 보타니 청소 하실 분 구합니다.
구인| justcleaning| 안녕하세요? 보타니 카운트다운 청소 하실 분 … 더보기
조회 981
2022.02.26 (토) 03:23
3242 노스코트 학교청소 구인
구인| Heaven| 안녕하세요 노스코트 학교 청소 도와 주실 분 … 더보기
조회 1,026
2022.02.26 (토) 02:14
3241 Painter 모십니다!
구인| MJCoatings| 안녕하세요. MJ Coatings 는 Dulu… 더보기
조회 1,020
2022.02.26 (토) 01:00
3240 핸더슨조마루감자탕에서 직원을뽑습니다!
구인| 패션용품팝니다| 안녕하세요 핸더슨에 위치한조마루감자탕에서 홀직… 더보기
조회 1,069
2022.02.25 (금) 23:22
3239 [오클랜드 웨스트 지역] 스시가게 직원 구합니다.
조회 988
2022.02.25 (금) 22:50