시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다

시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다

뉴질랜드 0 761 2024.05.04 08:40
업체 이름
소피아 레스토랑

시급/연봉
시급협의
연락처
잡 타이틀
홀서빙

안녕하세요 

시티에 위치한 소피아 레스토랑입니다.

주말 (/(시간변동 있음5pm~마감 하실분을 구합니다

마감시간은 보통 2am~3am이시며 시간변동이 조금씩 있으실  있습니다.

마감시 테이블  옮겨야하는 것들이 있어서 남성분을 선호하지만여성분도 자신있으신 분들은 연락주세요!일은 어렵지 않으며밝게 일하실  있으신분 구합니다!!

관심있으신 분들은  0212567187 문자남겨주세요감사합니다

번호 제목 날짜
364 시티 Paskatsu에서 키친핸드,셰프 추가 모집합니다
구인| 유경현| 안녕하세요 시티 20Lorne st에 위치한 … 더보기
조회 442
2일전
363 오클랜드시티 Dosirock FOH 스탭 구인
구인| Dosirock| 안녕하세요. 시티 챈서리에 위치한 테커웨이 도… 더보기
조회 573
3일전
362 오클시티 테커웨이커피가게, 풀타임 캐셔 모집합니다.
구인| 음음| 안녕하세요 ~ 오클랜드 시티 high stre… 더보기
조회 957
6일전
361 시티 대박집에서 키친핸드 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 인녕하세요 시티 대박집에서 월화수목 5:30p… 더보기
조회 456
8일전
360 오클랜드 시티에서 스토어 매니저 구인합니다!
구인| 심예준| 안녕하세요!저희는 오클랜드에서 음식 문화를 혁… 더보기
조회 953
9일전
359 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우실분들!!!!
구직| AsherPark| 안녕하세요 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우… 더보기
조회 361
2024.05.21 (화) 15:38
358 시티 매장 스토어 메니저 모집합니다
구인| 심예준| 안녕하세요!저희는 오클랜드에서 음식 문화를 혁… 더보기
조회 995
2024.05.20 (월) 16:28
357 시티 신규오픈매장 paskatsu에서 셰프구인합니다
구인| 유경현| 안녕하세요 시티 Lorne St에 오픈 준비중… 더보기
조회 804
2024.05.20 (월) 10:46
356 [시티] 댕댕 홀 스탭 구인해봅니다
구인| Auckcity| 안녕하세요 시티에 위치한 댕댕에서 홀스탭 구인… 더보기
조회 854
2024.05.16 (목) 20:43
355 시티근처 학교 청소 구인 -구인 완료
구인| 푸른소나무| 시티근교학교청소- 도보로 출근 가능장소: 뉴 … 더보기
조회 807
2024.05.16 (목) 09:32
354 오클 시티에서 GIB Board 작업해 주실 빌더 분 찾습니다.
구인| COFF| 안녕하세요.오클 시티 현장에서 GIB Boar… 더보기
조회 827
2024.05.15 (수) 21:25
353 [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' 직원 모집
구인| BannSang| [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' … 더보기
조회 755
2024.05.15 (수) 17:30
352 오클랜드 시티에 위치한 한식당 '본가네' 에서 홀서빙 구합니다
구인| duty| 오클랜드 시티에 위치한 한식당 '본가네' 에서… 더보기
조회 706
2024.05.13 (월) 23:50
351 [Part/Full]오클랜드 시티 낮타임 구직합니다
구직| snow1| 저녁에만 일을 하고 있어서 월~일 이른 아침 … 더보기
조회 843
2024.05.11 (토) 00:17
350 시티 대박집에서 홀서빙 구인합니다
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 5:30-1… 더보기
조회 583
2024.05.10 (금) 12:26
349 오클랜드 시티 원소주에서 풀타임 쉐프님 구인합니다~
구인| 비투제이| 안녕하세요 오클랜드 시티 원소주에서 풀타임 쉐… 더보기
조회 795
2024.05.09 (목) 17:17
348 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우실분들!!!!
구직| AsherPark| 안녕하세요 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우… 더보기
조회 495
2024.05.09 (목) 15:39
347 시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다
구인| 뉴질랜드| 안녕하세요시티에위치한소피아레스토랑입니다.주말(… 더보기
조회 621
2024.05.08 (수) 07:11
346 오클 시티 5월 13일부터 3~5일간 인테리어 자재 나르기 알바하실 분을 찾습니다
구인| COFF| 안녕하세요.5월 13일부터 16~18일정도 까… 더보기
조회 1,082
2024.05.06 (월) 20:55
345 시티 대박집에서 주말 홀서빙 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 5:30-1… 더보기
조회 688
2024.05.05 (일) 12:25
열람중 시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다
구인| 뉴질랜드| 안녕하세요시티에위치한소피아레스토랑입니다.주말(… 더보기
조회 762
2024.05.04 (토) 08:40
343 시티화로에서 파트타임 구인합니다.
구인| nzfaro| 안녕하세요~

오클랜드 시티중심지에 위치한 … 더보기
조회 958
2024.05.02 (목) 12:09
342 안녕하세요 시티에서 카페잡 구직희망합니다
구직| AsherPark| 안녕하세요 오클랜드 시티에서 카페잡 구직합니다… 더보기
조회 673
2024.05.01 (수) 07:57
341 시티에서 브랜드 & 스토어 메니저 모집합니다
구인| 심예준| 안녕하세요!우리는 오클랜드에서 음식 문화를 혁… 더보기
조회 1,097
2024.04.30 (화) 19:14
340 시티]홀서빙[워크비자/영주권가능]
구인| RLife| 시티]홀서빙[워크비자/영주권가능] 시급 : 면… 더보기
조회 1,222
2024.04.30 (화) 14:13
339 시티 동대문에서 홀스탭 1명 모집중!(완료)
구인| 오제000| 밝고 젊은 분위기! 시티 동대문(42D Hig… 더보기
조회 816
2024.04.30 (화) 12:48
338 시티 대박집에서 직원 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 직원2인 구인합니다… 더보기
조회 790
2024.04.30 (화) 11:28
337 시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다
조회 756
2024.04.30 (화) 08:41
336 [시티] or [노스쇼어] 월-금 아파트 관리 클리너 구인합니다
구인| 치얼스클리닝| 안녕하세요!치얼스 클리닝에서 함께 일할 열정적… 더보기
조회 1,642
2024.04.29 (월) 19:06
335 시티- 속눈썹.왁싱.피부관리 샾인샾 들어오세요
구인| Sall| 안녕하세요네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등샾… 더보기
조회 628
2024.04.16 (화) 11:36
334 시티 - 속눈썹, 왁싱, 피부관리 샾인샾 들어오세요
구인| Sall| 안녕하세요네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등샾… 더보기
조회 602
2024.04.11 (목) 10:51
333 ***시티/알바니 포차에서 새로운 직원 구해요
구인| POCHA| 시티 챈서리에 위치한 포차와 오픈예정인 알바니… 더보기
조회 1,191
2024.04.10 (수) 18:42
332 시티- 속눈썹.왁싱.피부관리 샾인샾 들어오세요
조회 603
2024.04.09 (화) 14:22
331 365헬스 시티점에서 직원을 모집합니다
구인| 365Health| [회사 소개]365health는2002년 회사… 더보기
조회 1,082
2024.04.09 (화) 11:10
330 시티 대박집에서 홀서빙 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 6pm-10… 더보기
조회 860
2024.04.08 (월) 11:42
329 오클랜드 시티 스파크 빌딩내 스시가게 파트타임 직원 구합니다.
구인| kieri| 안녕하세요. 런치타임 캐쉬어 구합니다. 근무시… 더보기
조회 1,135
2024.04.08 (월) 07:33
328 시티 벤또에서 같이 일하실 직원 모집합니다.
구인| simontaewoo| 퀸스트릿에 위치한 벤또에서 일하실 스탭 모집합… 더보기
조회 985
2024.04.05 (금) 00:21
327 365헬스 시티점에서 직원을 모집합니다
구인| 365Health| [회사 소개]365health는2002년 회사… 더보기
조회 1,145
2024.04.04 (목) 12:55
326 ***시티/알바니 포차에서 구인합니다 ♡
구인| POCHA| 시티 챈서리에 위치한 포차와 오픈예정인 알바니… 더보기
조회 1,371
2024.04.02 (화) 16:43
325 노쇼, 써니눅, 시티 지역에서 잡 식당, 카페 or구해봅니다
구직| Lee2202| 안녕하세요! 워홀로 뉴질랜드 오게된 21살 남… 더보기
조회 1,317
2024.03.29 (금) 22:51
324 시티 풀타임 구직합니다
구직| stelluda0514| 안녕하세요! 워홀로 뉴질랜드 오게된 대학생입니… 더보기
조회 790
2024.03.29 (금) 15:26
323 시티 벤또에서 같이 일하실 스탭 구합니다.
구인| simontaewoo| 퀸스트릿에 위치한 벤또에서 일하실 스탭 모집합… 더보기
조회 917
2024.03.24 (일) 22:39
322 시티 대박집에서 직원구인합니다
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 풀타임 남자 키친핸… 더보기
조회 908
2024.03.24 (일) 13:51
321 시티 근처 파트타임 구직 희망합니다!
구직| 열정맨| 나이:24세성별:남비자: Working Hol… 더보기
조회 804
2024.03.22 (금) 21:52
320 오클랜드 시티쪽에서 잡 구합니다~!
구직| Calmdown| 안녕하세요 뉴질랜드로 온 지 2주 정도 된 워… 더보기
조회 823
2024.03.22 (금) 20:52
319 시티 근처 파트타임 구직희망합니다
구직| 열정적인사람| 나이:22세성별:남거주지:Vincent Str… 더보기
조회 569
2024.03.22 (금) 20:40
318 오클랜드 시티 파트타임 구직합니다.
구직| 지니따| 안녕하세요 지난주에 학생비자로 입국한 27살(… 더보기
조회 807
2024.03.21 (목) 22:08
317 시티 뉴마켓에 위치한 학교청소 도와주실분
구인| simplify| 안녕하세요.시티 뉴마켓에 위치한 학교청소 도와… 더보기
조회 1,045
2024.03.20 (수) 21:34
316 오클랜드 시티에서 대학교 학기중에만 니기리및 한국김밥 만드실분 구합니다
구인| amy1974| 안녕하세요 시티 대학안에 위치한 유니스시에서 … 더보기
조회 1,312
2024.03.19 (화) 06:41
315 ***POCHA 알바니/시티에서 새로운 직원 구해요♡♡
조회 1,313
2024.03.19 (화) 00:24