시티 - 속눈썹, 왁싱, 피부관리 샾인샾 들어오세요

시티 - 속눈썹, 왁싱, 피부관리 샾인샾 들어오세요

Sall 0 579 2024.04.11 10:51
업체 이름
쎄씨네일

시급/연봉
협의
연락처
021 111 3405
잡 타이틀
뷰티션

안녕하세요

네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등 샾인샾 들어오세요

관심있으신 분은 연락주세요

위치가 좋고 20년된 네일샾이라 단골고객도 꽤있어서 서로 윈윈할수 있을것같아요

가게 보시고 가격은 유연하게 서로 맞춰봐요

베드 3개 있어요

감사합니다.

021 111 3405

번호 제목 날짜
369 시티 대박집에서 키친핸드 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 인녕하세요 시티 대박집에서 월화수목 5:30p… 더보기
조회 247
2일전
368 오클랜드 시티에서 스토어 매니저 구인합니다!
구인| 심예준| 안녕하세요!저희는 오클랜드에서 음식 문화를 혁… 더보기
조회 630
2일전
367 시티 치맥 홀,주방 직원구합니다.
구인| chimac| 홀,주방 직원 구합니다.근무시간 5:00pm … 더보기
조회 637
8일전
366 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우실분들!!!!
구직| AsherPark| 안녕하세요 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우… 더보기
조회 318
2024.05.21 (화) 15:38
365 시티 매장 스토어 메니저 모집합니다
구인| 심예준| 안녕하세요!저희는 오클랜드에서 음식 문화를 혁… 더보기
조회 898
2024.05.20 (월) 16:28
364 시티 신규오픈매장 paskatsu에서 셰프구인합니다
구인| 유경현| 안녕하세요 시티 Lorne St에 오픈 준비중… 더보기
조회 707
2024.05.20 (월) 10:46
363 [시티] 댕댕 홀 스탭 구인해봅니다
구인| Auckcity| 안녕하세요 시티에 위치한 댕댕에서 홀스탭 구인… 더보기
조회 701
2024.05.16 (목) 20:43
362 시티근처 학교 청소 구인 -구인 완료
구인| 푸른소나무| 시티근교학교청소- 도보로 출근 가능장소: 뉴 … 더보기
조회 664
2024.05.16 (목) 09:32
361 오클 시티에서 GIB Board 작업해 주실 빌더 분 찾습니다.
구인| COFF| 안녕하세요.오클 시티 현장에서 GIB Boar… 더보기
조회 685
2024.05.15 (수) 21:25
360 [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' 직원 모집
구인| BannSang| [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' … 더보기
조회 612
2024.05.15 (수) 17:30
359 오클랜드 시티에 위치한 한식당 '본가네' 에서 홀서빙 구합니다
구인| duty| 오클랜드 시티에 위치한 한식당 '본가네' 에서… 더보기
조회 668
2024.05.13 (월) 23:50
358 [Part/Full]오클랜드 시티 낮타임 구직합니다
구직| snow1| 저녁에만 일을 하고 있어서 월~일 이른 아침 … 더보기
조회 763
2024.05.11 (토) 00:17
357 시티 대박집에서 홀서빙 구인합니다
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 5:30-1… 더보기
조회 556
2024.05.10 (금) 12:26
356 오클랜드 시티 원소주에서 풀타임 쉐프님 구인합니다~
구인| 비투제이| 안녕하세요 오클랜드 시티 원소주에서 풀타임 쉐… 더보기
조회 772
2024.05.09 (목) 17:17
355 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우실분들!!!!
구직| AsherPark| 안녕하세요 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우… 더보기
조회 431
2024.05.09 (목) 15:39
354 시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다
구인| 뉴질랜드| 안녕하세요시티에위치한소피아레스토랑입니다.주말(… 더보기
조회 571
2024.05.08 (수) 07:11
353 오클 시티 5월 13일부터 3~5일간 인테리어 자재 나르기 알바하실 분을 찾습니다
구인| COFF| 안녕하세요.5월 13일부터 16~18일정도 까… 더보기
조회 1,051
2024.05.06 (월) 20:55
352 시티 대박집에서 주말 홀서빙 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 5:30-1… 더보기
조회 633
2024.05.05 (일) 12:25
351 시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다
구인| 뉴질랜드| 안녕하세요시티에위치한소피아레스토랑입니다.주말(… 더보기
조회 701
2024.05.04 (토) 08:40
350 시티화로에서 파트타임 구인합니다.
구인| nzfaro| 안녕하세요~

오클랜드 시티중심지에 위치한 … 더보기
조회 883
2024.05.02 (목) 12:09
349 안녕하세요 시티에서 카페잡 구직희망합니다
구직| AsherPark| 안녕하세요 오클랜드 시티에서 카페잡 구직합니다… 더보기
조회 589
2024.05.01 (수) 07:57
348 시티에서 브랜드 & 스토어 메니저 모집합니다
구인| 심예준| 안녕하세요!우리는 오클랜드에서 음식 문화를 혁… 더보기
조회 1,034
2024.04.30 (화) 19:14
347 시티]홀서빙[워크비자/영주권가능]
구인| RLife| 시티]홀서빙[워크비자/영주권가능] 시급 : 면… 더보기
조회 1,157
2024.04.30 (화) 14:13
346 시티 동대문에서 홀스탭 1명 모집중!(완료)
구인| 오제000| 밝고 젊은 분위기! 시티 동대문(42D Hig… 더보기
조회 755
2024.04.30 (화) 12:48
345 시티 대박집에서 직원 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 직원2인 구인합니다… 더보기
조회 725
2024.04.30 (화) 11:28
344 시티 소피아 레스토랑에서 주말 홀스텝분을 구합니다
조회 696
2024.04.30 (화) 08:41
343 [시티] or [노스쇼어] 월-금 아파트 관리 클리너 구인합니다
구인| 치얼스클리닝| 안녕하세요!치얼스 클리닝에서 함께 일할 열정적… 더보기
조회 1,583
2024.04.29 (월) 19:06
342 시티- 속눈썹.왁싱.피부관리 샾인샾 들어오세요
구인| Sall| 안녕하세요네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등샾… 더보기
조회 591
2024.04.16 (화) 11:36
열람중 시티 - 속눈썹, 왁싱, 피부관리 샾인샾 들어오세요
구인| Sall| 안녕하세요네일샾안에 속눈썹.왁싱.피부관리등등샾… 더보기
조회 580
2024.04.11 (목) 10:51
340 ***시티/알바니 포차에서 새로운 직원 구해요
구인| POCHA| 시티 챈서리에 위치한 포차와 오픈예정인 알바니… 더보기
조회 1,144
2024.04.10 (수) 18:42
339 시티- 속눈썹.왁싱.피부관리 샾인샾 들어오세요
조회 567
2024.04.09 (화) 14:22
338 365헬스 시티점에서 직원을 모집합니다
구인| 365Health| [회사 소개]365health는2002년 회사… 더보기
조회 1,051
2024.04.09 (화) 11:10
337 시티 대박집에서 홀서빙 구인해요
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 6pm-10… 더보기
조회 833
2024.04.08 (월) 11:42
336 오클랜드 시티 스파크 빌딩내 스시가게 파트타임 직원 구합니다.
구인| kieri| 안녕하세요. 런치타임 캐쉬어 구합니다. 근무시… 더보기
조회 1,117
2024.04.08 (월) 07:33
335 시티 벤또에서 같이 일하실 직원 모집합니다.
구인| simontaewoo| 퀸스트릿에 위치한 벤또에서 일하실 스탭 모집합… 더보기
조회 959
2024.04.05 (금) 00:21
334 365헬스 시티점에서 직원을 모집합니다
구인| 365Health| [회사 소개]365health는2002년 회사… 더보기
조회 1,109
2024.04.04 (목) 12:55
333 ***시티/알바니 포차에서 구인합니다 ♡
구인| POCHA| 시티 챈서리에 위치한 포차와 오픈예정인 알바니… 더보기
조회 1,322
2024.04.02 (화) 16:43
332 노쇼, 써니눅, 시티 지역에서 잡 식당, 카페 or구해봅니다
구직| Lee2202| 안녕하세요! 워홀로 뉴질랜드 오게된 21살 남… 더보기
조회 1,289
2024.03.29 (금) 22:51
331 시티 풀타임 구직합니다
구직| stelluda0514| 안녕하세요! 워홀로 뉴질랜드 오게된 대학생입니… 더보기
조회 761
2024.03.29 (금) 15:26
330 시티 벤또에서 같이 일하실 스탭 구합니다.
구인| simontaewoo| 퀸스트릿에 위치한 벤또에서 일하실 스탭 모집합… 더보기
조회 898
2024.03.24 (일) 22:39
329 시티 대박집에서 직원구인합니다
구인| 녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 풀타임 남자 키친핸… 더보기
조회 885
2024.03.24 (일) 13:51
328 시티 근처 파트타임 구직 희망합니다!
구직| 열정맨| 나이:24세성별:남비자: Working Hol… 더보기
조회 775
2024.03.22 (금) 21:52
327 오클랜드 시티쪽에서 잡 구합니다~!
구직| Calmdown| 안녕하세요 뉴질랜드로 온 지 2주 정도 된 워… 더보기
조회 793
2024.03.22 (금) 20:52
326 시티 근처 파트타임 구직희망합니다
구직| 열정적인사람| 나이:22세성별:남거주지:Vincent Str… 더보기
조회 536
2024.03.22 (금) 20:40
325 오클랜드 시티 파트타임 구직합니다.
구직| 지니따| 안녕하세요 지난주에 학생비자로 입국한 27살(… 더보기
조회 778
2024.03.21 (목) 22:08
324 시티 뉴마켓에 위치한 학교청소 도와주실분
구인| simplify| 안녕하세요.시티 뉴마켓에 위치한 학교청소 도와… 더보기
조회 1,028
2024.03.20 (수) 21:34
323 오클랜드 시티에서 대학교 학기중에만 니기리및 한국김밥 만드실분 구합니다
구인| amy1974| 안녕하세요 시티 대학안에 위치한 유니스시에서 … 더보기
조회 1,288
2024.03.19 (화) 06:41
322 ***POCHA 알바니/시티에서 새로운 직원 구해요♡♡
조회 1,279
2024.03.19 (화) 00:24
321 시티 벤또에서 일하실 스탭 구합니다.(풀/파트타임 가능)
조회 752
2024.03.18 (월) 23:07
320 시티 양식당에서 키친핸드 구합니다
구인| 수선화linmee| 안녕하세요 시티에 위치한 양식당에서 키친핸드 … 더보기
조회 700
2024.03.17 (일) 19:47