Newmarket 쉐어렌트 네일 아티스트분 구합니다

Newmarket 쉐어렌트 네일 아티스트분 구합니다

Rona0902 0 1,014 2023.06.10 13:17
업체 이름
Lash Artist

시급/연봉
-
연락처
잡 타이틀
Beautician

안녕하세요,

쉐어/서브렌트 하실 네일 아티스트분 구합니다.

개인 사업을 할수있는 나만의 작은 샵 공간이 필요하신분.

뉴마켓 중심 Broadway에 있는 Road front샵 입니다.

깔끔하고 모던한 인테리어와 좋은 위치. 

자세한 내용은 만나서 설명드릴께요.

문자 연락 주세요 :)

번호 제목 날짜
6 Newmarket 쉐어렌트 네일 아티스트분 구합니다
구인| Rona0902| 안녕하세요,쉐어/서브렌트 하실 네일 아티스트분… 더보기
조회 1,029
2023.08.17 (목) 14:21
5 Newmarket 쉐어렌트 네일 아티스트분 구합니다
구인| Rona0902| 안녕하세요,쉐어/서브렌트 하실 네일 아티스트분… 더보기
조회 858
2023.08.09 (수) 14:28
4 헤어디자이너 모십니다. 네일 쉐어렌트 구합니다.
구인| Scentloveme| 동쪽에 위치한 헤어샵에서 같이 일하실 헤어 디… 더보기
조회 1,119
2023.08.02 (수) 18:25
열람중 Newmarket 쉐어렌트 네일 아티스트분 구합니다
조회 1,015
2023.06.10 (토) 13:17
2 Newmarket 쉐어렌트 하실 네일 아티스트분 구합니다
조회 852
2023.06.08 (목) 10:49
1 Newmarket 쉐어렌트 하실 네일 아티스트분 구합니다
구인| Rona0902| 안녕하세요,쉐어/서브렌트테 하실 네일 아티스트… 더보기
조회 877
2023.06.06 (화) 16:50