노스웨스트 카츠비

노스웨스트 카츠비

gghh 0 992 2023.07.25 10:48
업체 이름
카츠비 노스웨스트

시급/연봉
기본급이상 협의
연락처
잡 타이틀
주방
안녕하세요
웨스트게이트 근처 노스웨스트 쇼핑쎈타에 위치한 카츠비에서
주방일 하실분을 모심니다
경력이 없으셔두 상관없음니다
남 녀 구분 없으며 일하실수 있는 비자
소유 하셔야 합니다
경력자는 우대해 드립니다
근무요일은 목 금 토 일 주 4일입니다
근무 시간은 협의후
기본 30시간 이상 보장해 드립니다
뉴질랜드 고용법을 엄격히 준수합니다
자세한 문의 사항은 문자로 연락 주시면 바로 연락 드리겠슴니다
021 633 363
감사합니다 좋은 하루 되십시요
번호 제목 날짜
943 사무직 직원 채용공고
Black99| 타카푸나에 소재한 파트너즈 파이넨셜에서 사무직 직원 (… 더보기
조회 1,720
2023.08.01 (화) 10:31
942 넬슨(남섬) 버라이어티샵 주중&주말,풀&파트타임구인
Hellobanana| 안녕하세요남성 넬슨에 있는 Hello Banana (버… 더보기
조회 914
2023.08.01 (화) 10:28
941 파머스톤노스 버라이어티샵 주중&주말,풀&파트타임구인
Hellobanana| 안녕하세요파머스톤 노스에 있는 Hello Banana … 더보기
조회 797
2023.08.01 (화) 10:27
940 웰링턴 시티 치킨집에서 매니저급 쉐프2분 , 주방 직원 구합니다.
SLYC| 안녕하세요. 저희는 이번에 오픈한 Crack Chick… 더보기
조회 1,053
2023.08.01 (화) 07:53
939 Shopify 간단한 코딩 도와주실 분 구합니다.
Goodstuffimport…| Shopify 간단한 코딩 도와주실 분 찾습니다.면담 … 더보기
조회 1,489
2023.07.31 (월) 22:54
938 남섬 넬슨 아키스시에서 2명 구인합니다~
hyangnelson| 안녕하세요남섬 넬슨 - 리치몬드에 위치한 아키스시에서 … 더보기
조회 1,003
2023.07.31 (월) 21:01
937 알바니 심야식당 홀 풀/파트타임 구인
비투제이| 안녕하세요 알바니 로즈데일에 위치한 심야식당입니다. 홀… 더보기
조회 1,286
2023.07.31 (월) 19:32
936 시티 원소주 풀타임 쉐프 구인합니다.
비투제이| 안녕하세요 시티 중심에 위치한 원소주입니다. 주방 풀타… 더보기
조회 1,377
2023.07.31 (월) 19:22
935 시티 일식당 핫푸드 쉐프 구합니다
참한오리| 안녕하세요, 시티 symonds st에 위치한 일식 레… 더보기
조회 953
2023.07.31 (월) 19:20
934 정육점(초보자 가능)
Butcherman| 안녕하세요. 마운틴 로스킬에 있는 정육점에서 직원을 한… 더보기
조회 1,468
2023.07.31 (월) 19:01
933 J&K Cons 초보빌더 구인, 불황에도 항상 일 많은 회사입니다. 조회 1,200
2023.07.31 (월) 17:47
932 시티]홀서빙
RLife| 시티]홀서빙[워크비자/영주권가능] 시급 : 면접 후 결… 더보기
조회 1,314
2023.07.31 (월) 17:20
931 비치랜즈 스시샵 구인
tetra| 안녕하세요비치랜즈 스시샵에서위치는 호익, 플랫부시에서 … 더보기
조회 1,155
2023.07.31 (월) 16:40
930 YB Sushi Hamilton(Terapa) Keri Keri, Whangare…
greatmum| 급구!!YBSushiHamilton(Terapa)Ker… 더보기
조회 827
2023.07.31 (월) 16:36
929 YB Sushi WELLINGTON 지점에서 근무할 직원을 구인 합니다.
greatmum| YBSushiWELLINGTON 지점에서 근무할 직원을… 더보기
조회 795
2023.07.31 (월) 16:34
928 안녕하세요 써니눅에 위치한 한식당 자미입니다
Jami12| 안녕하세요 노스쇼어에 위치한 한국음식점 “자미”입니다 … 더보기
조회 1,394
2023.07.31 (월) 16:01
927 청소 프랜차이즈 모집합니다 조회 944
2023.07.31 (월) 13:37
926 [오클랜드 웨스트 지역] 스시가게 직원 구합니다.
AmiS| 안녕하세요. 오클랜드 웨스트 지역 Te Atatu에 위… 더보기
조회 893
2023.07.31 (월) 13:08
925 시티 카페 파트타임 FOH 구합니다.
Coffeecat| 안녕하세요. 시티에 위치한 카페에서 파트타임 FOH구합… 더보기
조회 1,319
2023.07.31 (월) 11:57
924 동쪽 Flat Bush 깨끗하고 아늑한 뷰티클리닉 샵에서 페이셜 및 마사지 뷰…
코리아뷰티클리닉| 동쪽 Flat Bush 깨끗하고 아늑한 뷰티클리닉 샵에… 더보기
조회 949
2023.07.31 (월) 11:42
923 동쪽 Flat Bush 뷰티클리닉에서 네일 테크니션 모십니다.
코리아뷰티클리닉| 동쪽 Flat Bush 뷰티클리닉에서 네일 테크니션 모… 더보기
조회 795
2023.07.31 (월) 11:39
922 [웰링턴| KOTRA x Beyond Recruitment] 2023년 7월 구인…
TradeC| 안녕하세요, KOTRA 오클랜드 무역관입니다.Beyon… 더보기
조회 948
2023.07.31 (월) 10:54
921 [오클랜드| KOTRA x Beyond Recruitment] 2023년 7월 구…
TradeC| 안녕하세요, KOTRA 오클랜드 무역관입니다.Beyon… 더보기
조회 977
2023.07.31 (월) 10:48
920 [솔이네판금] OFFICE ADMIN
솔이네판금| 안녕하세요.솔이네판금풀타임 직원을 모집합니다솔이네판금은… 더보기
조회 1,137
2023.07.31 (월) 10:48
919 ★시급$26~32★, City Centre 2Dollar Things Store …
DollarKingHR| Greetings!We have an expecting… 더보기
조회 1,271
2023.07.31 (월) 09:53
918 [SiS 신인수유학원] 직원모집 오클랜드 / 타우랑가
sa1869| 안녕하세요.SiS 신인수유학원 오클랜드 / 타우랑가 각… 더보기
조회 1,403
2023.07.31 (월) 09:20
917 [Penrose] 풀타임 직원 구합니다
B&C| 회사명: B&C FASHION LTD 채용인원:… 더보기
조회 1,128
2023.07.31 (월) 08:33
916 TASMAN PFV에서 CS Manager 구인합니다
ts87| 안녕하세요 저희 회사는 소방설비관련 제품 / 용접 및 … 더보기
조회 831
2023.07.31 (월) 08:03
915 해피탤 보타니점에서 구인합니다
techtree| 안녕하세요 해피텔 보타니지점에서 구인합니다. [회사소개… 더보기
조회 1,034
2023.07.31 (월) 07:28
914 천장 교체 보조 25불
올인원서비스| 안녕하세요. 타카니니 모텔 천정 수리 보조 구인합니다.… 더보기
조회 1,404
2023.07.31 (월) 00:04
913 Browns bay 오픈하는 새 카페에서 주방직원을 모집합니다
OBEatery| 안녕하세요. Browns bay beach에 새롭게 오… 더보기
조회 1,616
2023.07.30 (일) 22:38
912 twelve 핫푸드 쉐프 구인 ($29/h)
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 1,031
2023.07.30 (일) 21:42
911 twelve 주방 보조 파트 구인 (수습 기간 후 $25.50/h)
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 1,034
2023.07.30 (일) 21:41
910 새로 오픈한 폰슨비 차오 에서 캐시어 구인합니다
coconut| 안녕하세요, Ponsonby Central 푸드코트 안… 더보기
조회 1,117
2023.07.30 (일) 21:07
909 마누카우 일식레스토랑에서 직원을 구인합니다
스펜더| ​안녕하세요. 마누카우에 위치한 사카이 일식 레스토랑입… 더보기
조회 1,008
2023.07.30 (일) 20:09
908 JFC에서 주방직원 구합니다
JFCltd| 안녕하세요! Glendene에 있는 Jack's fri… 더보기
조회 1,155
2023.07.30 (일) 16:33
907 반찬가게 직원모집
호호박사| 보타니에 위치한 참살이 반찬가게에서 직원을 모집합니다.… 더보기
조회 1,585
2023.07.30 (일) 15:20
906 톰보부페 홀서빙 $25+Holiday pay
Markim| 홀서빙 안녕하세요 뉴마켓 톰보부페에서 홀서빙 하실분 구… 더보기
조회 1,143
2023.07.30 (일) 12:11
905 시티 대박집에서 직원 구인해요
녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 금토일 6pm-10pm 설겆… 더보기
조회 1,185
2023.07.30 (일) 11:49
904 안녕하세요 카페 Receptionist Coffee 입니다.
Choef| 오클랜드 CBD 에 위치 하고있는 Receptionis… 더보기
조회 1,554
2023.07.30 (일) 10:44
903 팔선 하윅점 홀아르바이트 모집합니다.
sauce63| 오클랜드 동쪽. 팔선 하윅점입니다. 즐겁게 같이 일하실… 더보기
조회 875
2023.07.30 (일) 10:26
902 [오클랜드 웨스트 지역] 스시가게 직원 구합니다.
AmiS| 안녕하세요. 오클랜드 웨스트 지역 Te Atatu에 위… 더보기
조회 1,358
2023.07.30 (일) 09:43
901 구인합니다
Soya12| 동쪽 오마이치킨(치맥)에서 구인합니다 안녕하세요 동쪽에… 더보기
조회 1,317
2023.07.30 (일) 08:22
900 Carpenter 구합니다
에드워드| 초보자 자차 보유 건축 현장에서 일하실 초보자 모집합니… 더보기
조회 1,131
2023.07.30 (일) 00:08
899 (재업)시티 털보순대국에서 주방인력 구합니다
제이비| +) 많은분들이 연락주셨는데 제가 너무 빈약하게 광고를… 더보기
조회 1,481
2023.07.29 (토) 23:37
898 청소하실 분 (급)구
owens| 오클랜드 오타후후 및 이스트타아키에위치한빨래방2곳 청소… 더보기
조회 1,199
2023.07.29 (토) 22:55
897 시티 뉴마켓에 위치한 학교청소 도와주실분 구합니다.
simplify| 안녕하세요.시티 뉴마켓에 위치한 학교청소 도와주실분 구… 더보기
조회 1,143
2023.07.29 (토) 22:13
896 오클 오피스 상권 카페에서 2주 헬퍼를 찾고 있습니다.
Lets| 안녕하세요 지인 소개로 올립니다. 오클 스파크아레나 부… 더보기
조회 1,614
2023.07.29 (토) 21:41
895 알바니 심야식당 홀 풀 or 파트타임 구인
비투제이| 안녕하세요 알바니 로즈데일에 위치한 심야식당입니다. 홀… 더보기
조회 1,322
2023.07.29 (토) 19:04
894 Browns bay에 새로 오픈하는 카페에서 직원 모집합니다
OBEatery| 안녕하세요. Browns bay beach에 새롭게 오… 더보기
조회 1,565
2023.07.29 (토) 17:59