타일해드립니다

타일해드립니다

Jae4x 0 643 2024.05.15 22:17
안녕하세요, 경력 8년차 타일러입니다
크고작은 타일 잡 , 방수 , 누수 수리 ,
구멍난 벽 수리, (플라스터 / 페인팅)
집보드 , 간단한 목수 일까지 필요하신 분들
연락주세요

무료견적에 잘 봐드리겠습니다

첨부사진은 최근 작업물이고

인스타그램에 이전 작업물 포트폴리오 어느정도
올려 두었습니다
아이디 : supremetilersnz

감사합니다
번호 제목 날짜
25 여자 풀타임 구직합니다
pinetree| Li Tingting, 여성, 1981년생, 국적, 중… 더보기
조회 624
9일전
24 크라이스트처치에서 직업 구합니다.
cswvv| 안녕하세요, 크라이스트처치에서 시티 주변으로 주방 일을… 더보기
조회 229
9일전
23 퀸스타운 구직 중입니다!
Rinn| 안녕하세요 :)퀸스타운에 거주 중으로 풀타임 잡 직종 … 더보기
조회 333
9일전
22 비자 스폰서십 가능한 일자리 구합니다.
Aaronkim| 안녕하세요,비자 지원이 가능한 일자리를 찾게 되어 글 … 더보기
조회 639
9일전
21 간단한 그림 그려드리고 강아지 산책 시켜드립니다
Soul88| 안녕하세요 알바니 지역에서 사는 20대 초반 청년입니다… 더보기
조회 874
8일전
20 접시 워셔의 직업을 찾고 있습니다.
dakupu| North shore, CBD 인근에 접시 세탁기 위치… 더보기
조회 658
8일전
19 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우실분들!!!!
AsherPark| 안녕하세요 시티근처에서 피아노/작곡/밴드 배우실분들!!… 더보기
조회 305
8일전
18 은퇴목수, 구직 원합니다.
머무는곳| 은퇴목수, 구직 원합니다.도시가 아닌 오지지역 구직 원… 더보기
조회 829
8일전
17 레스토랑,카페 등 요식업이나 포스터,메뉴판,명함 등디자인 작업 합니다
다은1| 포스터,메뉴판,카드뉴스,프레젠테이션,sns홍보,명함 등… 더보기
조회 559
8일전
16 디자인 작업 합니다 We produce posters, menu boards, c…
다은1| We produce posters, menu board… 더보기
조회 480
8일전
15 비자 지원가능한 일자리 구해요
Aaronkim| 안녕하세요,비자 지원이 가능한 일자리를 찾게 되어 글 … 더보기
조회 646
7일전
14 카페, 레스토랑 구직원합니다
Himama| 안녕하세요. 노스쇼서에서 목요일, 금요일 9~2시 파트… 더보기
조회 725
7일전
13 화장실 새로 하실래요?
Jae4x| 안녕하세요, 리노베이션 해드립니다 현장 경력 8년에 음… 더보기
조회 1,106
7일전
12 주방 구직 구하고있습니다
해볼려고| 안녕하세요 오클랜드에 온지 4일된 남자입니다. 지금 오… 더보기
조회 644
6일전
11 크라이스트 처치, 26세 남성. 구직희망 합니다. 감사합니다.
spaceth| 안녕하세요!저는 26살 남성 입니다.저는 현재 워킹홀리… 더보기
조회 253
6일전
10 비자지원 가능한 일자리 구직중입니다.
조회 570
6일전
9 타일링 관련 일 합니다
NZJK| 타일링 방수 리그라우팅 리실리콘등 작업가능 다 년간의 … 더보기
조회 300
5일전
8 비자 지원 가능한 일자리를 찾고 있습니다 :)
alsk1126| 안녕하세요, 비자 지원 가능한 일자리를 찾고 있습니다.… 더보기
조회 543
5일전
7 퀸스타운 구직합니다
뉴질랜드하으이| 안녕하세요 현재 퀸스타운에 있고, 일자리 구합니다 서빙… 더보기
조회 296
3일전
6 단기연수, 여행 통역 / 가이드
nzland91| 한국에서 유학 온 학생들 공부하기, 학교 입학 정보, … 더보기
조회 562
3일전
5 비자 지원가능한 일자리 구합니다.
조회 354
1일전
4 비자 지원 가능한 일자리를 구하고 있습니다
진유안| 안녕하세요. 저는 21살 여성이며 워킹홀리데이로 뉴질랜… 더보기
조회 307
9시간전
3 안녕하세요 오클랜드 근교까지 포함 카페 잡 구하고 싶습니다.
권혁진| 안녕하세요지난 주에 워킹홀리데이로 입국한 25살 남 입… 더보기
조회 317
9시간전
2 주중일 구직합니다
memitchel| 안녕하세요 현재 노스쇼어 살고있는 32살 남자입니다주중… 더보기
조회 249
7시간전
1 오클랜드 CBD 인근 일자리 구합니다.
야채코너| 안녕하세요, 지난 3월 워킹 홀리데이 비자로 입국한 성… 더보기
조회 178
6시간전