비자 지원 가능한 any job(cleaner, server, kitchen hand and etc.) 찾습니다

비자 지원 가능한 any job(cleaner, server, kitchen hand and etc.) 찾습니다

강수언 0 1,031 2024.01.22 12:51

안녕하세요 

오클랜드에 워킹홀리데이로 온 대학생입니다.

오클랜드에서 어학원을 다니면서 정말 성실하고 책임감 있는 외국인 친구를 만났는데요 

현재 Student visa로 생활하고 있지만 기회가 된다면 어떤 잡(cleaner, server, kitchen hand and etc.)이든 구하여 뉴질랜드에 장기간으로 남고 싶다고 합니다. 

24살 학사 과정을 마친 태국인(여) 친구이며 기본적인 영어 소통 가능하고 현재 태국 음식점에서 All-rounder+kitchen hand and cooking 하고 있습니다. 

제가 만난 외국인 친구들 중에 손에 꼽힐 정도로 열정이 가득하고 매우 열심히 살고 개인 시간에 자기계발도 꾸준히 하는 친구입니다!

혹시 오클랜드에서 비즈니스를 운영하는 한인 분들 중에 장기 근무가 가능한 인재가 필요하다면 아래 contact으로 연락 부탁드립니다.

kangsuon@gmail.com

027 373 3069

감사합니다

강수언 드림.

번호 제목 날짜
22172 Grey Lynn ADA restaurant Commis chef 구인
구인| hrin93| 안녕하세요 Grey Lynn에 위치한 Ital… 더보기
조회 617
2024.02.06 (화) 11:33
22171 안녕하세요 미용사분 구합니다:)
구인| ckim1| 안녕하세요:) 시내에 위치한 어반헤어에서 미용… 더보기
조회 766
2024.02.06 (화) 09:34
22170 가드닝 일 도와주실분 시급 25불(구인완료)
구인| NalZa| 안녕하세요. 노쇼지역에서 내일(6일 수요일)부… 더보기
조회 881
2024.02.06 (화) 09:29
22169 Kokodak Chicken Newmarket 직원 구인
구인| tks2001| 안녕하세요,최근 Westfield Newmar… 더보기
조회 790
2024.02.06 (화) 09:26
22168 U Sushi Pinehill 지점에서 롤싸실분 구합니다
구인| draprimo| 안녕하세요 U Sushi Pinehill 지점… 더보기
조회 856
2024.02.06 (화) 08:54
22167 치맥 시티 주방직원 구해요
구인| chimac| 치맥 시티 주방 직원 구합니다 근무 시간 17… 더보기
조회 787
2024.02.06 (화) 00:47
22166 NextGen 클럽에서 쉐프님 구합니다
구인| KOGGIRY| 안녕하세요  오클랜드 파넬에 위치한 뉴질랜드 … 더보기
조회 744
2024.02.05 (월) 21:54
22165 [홀서빙]폰손비 헌베이에 위치한 한국레스토랑,풀타임
구인| sunday3| 안녕하세요. 헌베이에 위치한 gganbu ko… 더보기
조회 748
2024.02.05 (월) 21:06
22164 모텔클리너
구인| 2025wish| 안녕하세요, 남쪽 타카니니(Takanini)에… 더보기
조회 1,076
2024.02.05 (월) 18:27
22163 CHICKENARA Remuera에서 오후 캐셔/키친핸드 구인합니다
구인| Chickenara| 안녕하세요 Remuera에 위치한​CHICK… 더보기
조회 780
2024.02.05 (월) 17:20
22162 [거복식품]♥시급$28♥보타니♥직영 매장팀과 함께 성장할 인재를 찾습니다.
구인| 거복식품1|
조회 1,097
2024.02.05 (월) 15:46
22161 CJ 아시안마트 넬슨 직원 구인 (풀타임/파트타임)
구인| Mjayy| 안녕하세요?CJ Asian Supermarke… 더보기
조회 1,077
2024.02.05 (월) 15:08
22160 브라운스베이 카페에서 바리스타, FOH 구합니다
구인| OBEatery| 안녕하세요. 브라운스베이 비치에 위치한 카페에… 더보기
조회 705
2024.02.05 (월) 15:00
22159 SMS Painting 함께 일할 페인터 경력자를 모집
구인| eddylee| SMSpainting에서 함께 일할 직원을 구… 더보기
조회 508
2024.02.05 (월) 13:12
22158 Carpenter(목수) 초보 및 경력직 모집
구인| eddylee| 안녕하세요.저희JPProject Managem… 더보기
조회 601
2024.02.05 (월) 13:10
22157 파머스톤노스 버라이어티샵 주중&주말,풀&파트타임구인
구인| Hellobanana| 안녕하세요파머스톤 노스에 있는 Hello Ba… 더보기
조회 423
2024.02.05 (월) 13:03
22156 넬슨(남섬) 버라이어티샵 주중&주말,풀&파트타임구인
구인| Hellobanana| 안녕하세요남성 넬슨에 있는 Hello Bana… 더보기
조회 634
2024.02.05 (월) 13:02
22155 더니든 코이스시 에서 직원구해요
구인| 피아지오| 안녕하세요. 더니든 코이 스시 에서 함께 일하… 더보기
조회 586
2024.02.05 (월) 10:57
22154 Simon and lee 카페에서 파트타임 셰프 구합니다
구인| 허대석| 안녕하세요 Simon and Lee 에서 파트… 더보기
조회 831
2024.02.05 (월) 10:45
22153 시티 중심에 위치한 카페에서 바리스타 구합니다
구인| Drinkcoffee| 안녕하세요시티 중심에 위치한 카페에서 경력있으… 더보기
조회 805
2024.02.05 (월) 10:22
22152 안녕하세요 미용사분 구합니다:)
구인| ckim1| 안녕하세요:) 시내에 위치한 어반헤어에서 미용… 더보기
조회 551
2024.02.05 (월) 10:04
22151 ❤️웨어하우스 직원 모집완료❤️
구인| CORSAinternatio…| ☞ jobs@corsainternational… 더보기
조회 878
2024.02.05 (월) 08:38
22150 Havelock North 스시에서 직원을 구합니다
구인| thespace| Havelock North Sushi Club… 더보기
조회 795
2024.02.04 (일) 21:32
22149 유끼에 스시바 저녁 서버 구인
구인| cellphone| yukie 스시바 저녁때 근무하실 캐주얼 서버… 더보기
조회 865
2024.02.04 (일) 20:16
22148 오피스 청소 구인 (맹게레 지역)
구인| 엑스트라| 맹게레 (Mangere)지역에 위치한 오피스 … 더보기
조회 914
2024.02.04 (일) 19:04
22147 청소 사이트 슈퍼바이저 구인
구인| 엑스트라| 시티에 위치한 호텔 청소슈퍼바이저 구인합니다.… 더보기
조회 824
2024.02.04 (일) 19:02
22146 니기리 파트
구인| Gloria62| 안녕하세요.. 웨스트게이트 쇼핑센타에 위치한 … 더보기
조회 1,065
2024.02.04 (일) 16:40
22145 Glen Eden 흙 채우는 작업
구인| henry아저씨| 2/6 (화) Glen Eden 09:00-1… 더보기
조회 921
2024.02.04 (일) 15:37
22144 스시토미밀포드 일식집 홀스탭(1인) 구인
구인| heechoi| 스시토미 밀포드지점입니다.저희 밀포드지점에서 … 더보기
조회 636
2024.02.04 (일) 15:08
22143 KGOLF(실내골프장) 직원모집
구인| KGOLF| "KGOLF" 는 Wairau 에 위치하고 있… 더보기
조회 1,610
2024.02.04 (일) 14:13
22142 알바니 명가에서 함께 일하실 홀서빙 직원 구인합니다!
구인| Sophia07| 안녕하세요. 알바니 명가입니다. 저희 명가가 … 더보기
조회 873
2024.02.04 (일) 14:10
22141 타카푸나 뷔페에서 홀 풀타임 직원 구인합니다.
구인| brakehans| 안녕하세요 Como st에 위치한 Steamb… 더보기
조회 643
2024.02.04 (일) 13:14
22140 Ponsonby, Britomart Korean restaurant 매니저,바텐더…
구인| Gina216| 안녕하세요My Fried Chicken 입니다… 더보기
조회 966
2024.02.04 (일) 12:17
22139 FOH 주말 파트타임 구인 시티
구인| Goodvibes| 주말 홀 Front of House 구합니다.… 더보기
조회 736
2024.02.04 (일) 12:10
22138 수영선생님 모십니다 (동쪽 마누카우)
구인| splash520| 안녕하세요. 수영선생님 모십니다 (레슨 장소 … 더보기
조회 565
2024.02.04 (일) 12:06
22137 @@파트타임 키친 구직합니다@@
구직| ponsonbycentral| 안녕하세요 33살 시민권자입니다 파트타임으로 … 더보기
조회 793
2024.02.04 (일) 10:49
22136 스시경력자 우대! 시급 $24+, St Lukes에 위치한 sushi shop에서…
구인| tonggom| 근무시간 : 주 25 ~ 30시간 보장 8:0… 더보기
조회 792
2024.02.04 (일) 09:33
22135 동쪽 Highland Park 바쁜 헤어샵에서 디자이너 모십니다
구인| Elllllllee| 동쪽 Highland Park에 위치한 헤어샵… 더보기
조회 853
2024.02.04 (일) 00:01
22134 주말에 일 구합니다!!
구직| 노노노노노라| 만으로 21살 남자이고 평일에는 공부하는 학생… 더보기
조회 785
2024.02.03 (토) 21:48
22133 안녕하십니까 극 E 성향 팀원분들을(FOH) 찾고 있습니다!^^
구인| KOBS| 안녕하세요.KOBS(Korean BBQ and… 더보기
조회 1,696
2024.02.03 (토) 20:45
22132 브라운스베이 카페에서 바리스타, FOH 구합니다!
구인| OBEatery| 안녕하세요. 브라운스베이 비치에 위치한 카페에… 더보기
조회 719
2024.02.03 (토) 18:07
22131 홀 스텝 구합니다
구인| 하늘조아| 안녕하세요 마누카우에 위치한 강남스타일 코리안… 더보기
조회 637
2024.02.03 (토) 17:33
22130 스마트스시 실비아파크점에서 직원 모집합니다!
구인| smartSushi| 안녕하세요!실비아파크 쇼핑몰 푸드코트 내 스마… 더보기
조회 707
2024.02.03 (토) 17:23
22129 Ponsonby, Britomart Korean restaurant 홀매니저,바텐…
구인| Gina216| 안녕하세요My Fried Chicken 입니다… 더보기
조회 808
2024.02.03 (토) 17:19
22128 Dental Laboratory에서 Admin Staff 구합니다
구인| helloPD| 안녕하세요 타카푸나에 위치한 치과 기공소에서 … 더보기
조회 1,001
2024.02.03 (토) 16:48
22127 해밀턴 ) 숙박업소 모닝캄롯지에서 함께 일하실 스탭 모집합니다.
구인| 민달팽잉| 해밀턴 숙박업소 모닝캄 롯지에서 일하실 청소 … 더보기
조회 664
2024.02.03 (토) 16:42
22126 CHICKENARA Orewa에서 Full/Part Time 직원 구인합니다
구인| Chickenara| 안녕하세요 Orewa에 위치한 ​CHICKE… 더보기
조회 626
2024.02.03 (토) 16:18
22125 톰보부페 홀서빙 하실분 구합니다
구인| Markim| 안녕하세요 뉴마켓 톰보부페에서 홀서빙 하실분 … 더보기
조회 809
2024.02.03 (토) 14:52
22124 안녕하세요 동대문에서 키친핸드 쉐프 구합니다
구인| Nangs| 안녕하세요. 동대문입니다. 하기 내용 참고하셔… 더보기
조회 687
2024.02.03 (토) 14:43
22123 톰보부페 스시메이커 $29+Holiday pay
구인| Markim| 안녕하세요 뉴마켓 톰보부페에서 스시파트 일하실… 더보기
조회 844
2024.02.03 (토) 14:21