Barista 포지션 잡 찾고있습니다.

Barista 포지션 잡 찾고있습니다.

미술조아 0 623 2024.01.13 01:21

안녕하세요 바리스타 포지션 잡 구하고 있습니다. 지금 타카푸나에 거주중이고 비자는 영주권 소유하고 있습니다.  한 곳에서 꾸준히 일하고 싶습니다. 계속 주방에서 일을 했기 때문에 카페에서 바리스타와 주방요리 모두 유동적으로 일할 수 있는 곳도 괜찮습니다! cafe 음식에 관심이 많아서 baking 쪽에도 관심이 많습니다.

풀타임 잡을 선호합니다!

cv함께 첨부 하겠습니다!! 라떼아트도 배웠기 때문에 가능합니다. cv에 사진 같이 첨부하였습니다. 연락 부탁드립니다.  감사합니다.

029 02394514 

번호 제목 날짜
220 카페잡 바리스타 구직합니다.
메리골드| 안녕하세요. 오늘 입국한 워홀러 입니다. 31살 남자 … 더보기
조회 1,026
2024.03.12 (화) 07:57
219 성실하고 책임감 있는 자매 구직 희망합니다
워홀러382| 24살, 21살 자매입니다. 오늘 입국했고 워홀 비자 … 더보기
조회 1,272
2024.03.11 (월) 14:18
218 파트타임 일을 찾고 있습니다.
에스쁘아| 40대 남성이며 현재 다른 풀타임 직장을 다니고 있으나… 더보기
조회 784
2024.03.11 (월) 12:06
217 핸디 맨
페트로| 안녕하세요? 뉴질랜드에서 빌더로 10년 동안 일하고 있… 더보기
조회 660
2024.03.11 (월) 11:26
216 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 710
2024.03.11 (월) 10:10
215 파트타임 찾습니다 (구직)
youngcha1027| 안녕하세요 일요일에 교회나 다른일로 사람손 필요하신분 … 더보기
조회 1,041
2024.03.09 (토) 11:24
214 카페, 서비스 및 현장 일 캐쥬얼 잡 알아봅니다. 다음 주
COFF| 안녕하세요 현재 내일부터 다음 주까지 현재 시간이 남아… 더보기
조회 734
2024.03.08 (금) 17:01
213 미용사 구직합니다.
아야유| 안녕하세요. 올해 43살되는 아이 둘 엄마입니다. 일은… 더보기
조회 597
2024.03.07 (목) 12:39
212 일자리 구합니다.
짜녀기| 안녕하세요. 일자리 구합니다.24세 남자내년 2월 만료… 더보기
조회 640
2024.03.06 (수) 16:06
211 단기 일자리 구합니다.
뉴질랜드닉네임닉네임| 안녕하세요. 단기 일자리 구합니다 24세 여자 현재 워… 더보기
조회 663
2024.03.05 (화) 19:09
210 오클랜드 시티 풀타임 카페 구직
EunYeong| 안녕하세요 워킹홀리데이 비자 가지고 저번주에 오클랜드로… 더보기
조회 875
2024.03.05 (화) 14:42
209 가디언
nzland91| 18세 이상 유학생 ~60대 오클랜드 방문 및 거주 장… 더보기
조회 940
2024.03.05 (화) 14:03
208 일 구합니다 !ᩚ 연락주세요!
만영이| ​안녕하세요 현재 뉴마켓에서 살고 있는 Y12 여학생입… 더보기
조회 885
2024.03.05 (화) 10:37
207 워크비자 지원으로 근무하길 희망합니다. (카페, 매니저, 마케팅 외)
AKL오클랜드| 안녕하세요!현재 워킹홀리데이 비자로 오클랜드 시티의 거… 더보기
조회 1,241
2024.03.03 (일) 17:37
206 오클랜드 시티에서 주방보조 구직원합니다
AsherPark| 안녕하세요. 25살 남자 워홀러 입니다.워킹홀리데이 … 더보기
조회 624
2024.03.02 (토) 23:00
205 일식당 구직 원합니다
Eden2607| 일본인 사장님 함께 일식당 일하고 계시는 분들! 일 자… 더보기
조회 762
2024.03.02 (토) 17:11
204 【사무(교육, 여행, 미용etc.)】 장기WH - 일본인- 구직(오클랜드)
agomez| 안녕하세요!!일본인 친구가 사무(교육, 여행, 미용) … 더보기
조회 942
2024.03.02 (토) 16:08
203 구직합니다.
ㅈㅅㅈㅅ| 안녕하세요32살, 남자이고 학생입니다.금토일 시간이 남… 더보기
조회 815
2024.03.02 (토) 13:20
202 토요일 구직해요
별이별| 오클랜드 웨스트 (핸더슨) 거주 하고 있는 고등학생 (… 더보기
조회 741
2024.03.01 (금) 11:57
201 학교,유치원청소 클리너 필요하신 사장님 계신가요?
devicen| 현재 홈청소를 하고 있습니다. 2시반 이전에 일을 마쳐… 더보기
조회 848
2024.02.28 (수) 18:55
200 구직원합니다
Elisha1204| 40대 여자 사는곳은 노스쇼어 구직 원합니다 월, 화,… 더보기
조회 828
2024.02.27 (화) 20:29
199 해결해 드립니다 Mr. Fix It
j1jacobs| 랜드로드가 계약금을 돌려주지 않고 있나요? 몇주치 임금… 더보기
조회 807
2024.02.27 (화) 17:54
198 시티 바리스타 풀타임 구합니다
stelluda0514| 안녕하세요! 시티쪽에서 풀타임 바리스타 자리 구합니다.… 더보기
조회 664
2024.02.27 (화) 17:29
197 안녕하세요 파트타임 일자리 구직합니다.
jwpp1103| 안녕하세요 파트타임으로 일할수 있는 일자리 구직 희망합… 더보기
조회 586
2024.02.27 (화) 15:43
196 안녕하세요 뷰티샵 파트타임 구직 하고 있습니다
ttiiittt| 안녕하세요 한국 토탈 뷰티샵에서 6개월 근무 경험이 있… 더보기
조회 632
2024.02.27 (화) 11:49
195 단기 2-3 주 캐시잡 구합니다
hello0207| 안녕하세요. 친구 부탁으로 광고 올립니다. 오클랜드 시… 더보기
조회 832
2024.02.26 (월) 21:46
194 통역
nzland91| 지금은 의료통역을 하고 있고 3월부터 다른 통역도 진행… 더보기
조회 1,014
2024.02.26 (월) 20:51
193 오클랜드의 멋진 풍경에서 사진을 통해 소중한 추억 남겨보세요
백진우| 안녕하세요,저는 온유 사진작가입니다. 따뜻함과 스토리를… 더보기
조회 904
2024.02.25 (일) 22:24
192 설거지, 청소 일자리 구합니다!
만영이| 화,목,금,토,일평일은 4시 이후부터 가능하고 9시 전… 더보기
조회 773
2024.02.23 (금) 09:33
191 안녕하세요 시티에서 잡 찾고 있습니다
jay1125| 안녕하세요 시티에서 일할수있는곳 찾고 있습니다 7am … 더보기
조회 548
2024.02.22 (목) 22:10
190 커머셜 청소일 구합니다 (주말도 가능)
bundoran| 오피스/커머셜 청소일 구합니다.30대 중반 직장인이며 … 더보기
조회 621
2024.02.22 (목) 08:03
189 오클랜드 시티 파트타임 구직희망합니다.
wellyy| 안녕하세요, 오클랜드 시티 거주중인 여대생입니다. 오클… 더보기
조회 681
2024.02.20 (화) 21:03
188 인테리어 경험자
최병선| 안녕하세요 타카푸나에 사는 최병선입니다 현재는 가족모두… 더보기
조회 816
2024.02.19 (월) 21:13
187 플러밍 or 전기 일 배우고싶습니다
몽땅연필1| 안녕하세요 28세 남자이며 해당관련 경력은 없으나 일 … 더보기
조회 817
2024.02.19 (월) 13:30
186 Cafe 바리스타 워크비자로 근무 희망하는 구직자입니다
AKL오클랜드| 안녕하세요!현재 워킹홀리데이 비자로 오클랜드 시티의 거… 더보기
조회 973
2024.02.16 (금) 23:05
185 워크비자으로 구직하고싶습니다
jakechoi| 이름 : 최재경나이 : 29(한국나이 : 31)비자 :… 더보기
조회 1,057
2024.02.14 (수) 08:28
184 뉴질랜드 방문 여행투어 ( 통역 ) 5월 이전
nzland91| 지금은 전공인 영어로 통역사로 의료 통역 및 기타 통역… 더보기
조회 1,409
2024.02.11 (일) 21:23
183 청소 일 구합니다.
donjoy| 청소일 구합니다. 경험은 없으나 향후 비지니스 쪽으로 … 더보기
조회 840
2024.02.10 (토) 11:52
182 무슨 일이던 시켜만 주세요
이즈하우징| 안녕하세요 인테리어 쪽 경험하고 싶어요 현재 웍비자 기… 더보기
조회 1,419
2024.02.09 (금) 22:51
181 저녁/밤 알바 구합니다.
제이든| 안녕하세요. 저녁 7시~ 9시 이후 일 구하고 있습니다… 더보기
조회 874
2024.02.07 (수) 19:09
180 @@파트타임 키친 구직합니다@@
ponsonbycentral| 안녕하세요 33살 시민권자입니다 파트타임으로 주에 2일… 더보기
조회 728
2024.02.04 (일) 10:49
179 주말에 일 구합니다!!
노노노노노라| 만으로 21살 남자이고 평일에는 공부하는 학생입니다. … 더보기
조회 739
2024.02.03 (토) 21:48
178 풀타임 구직 원합니다.
Elisha1204| 40대 여자입니다.월요일부터 토요일까지 일할 수 있는 … 더보기
조회 825
2024.02.02 (금) 21:54
177 풀타임 일 찾고 있습니다
sodamfather| 안녕하세요27살 남자워킹홀리데이 6개월 10일 남았고식… 더보기
조회 789
2024.02.02 (금) 13:38
176 주말 풀타임 구합니다.
AndersonLee| 안녕하세요!현재 유니텍 학생 비자(3/31 만료, Po… 더보기
조회 911
2024.02.01 (목) 15:41
175 구직 희망합니다
Aliana| 안녕하세요 구직 희망합니다, 아직 대학교 다니는 여학생… 더보기
조회 879
2024.01.29 (월) 19:58
174 시티 근처에서 파트타임 구직합니다
드라가시스| 나이: 23세 성별: 남 거주지: pitt street… 더보기
조회 682
2024.01.27 (토) 10:02
173 카페 바리스타 워크비자 희망 구직자 입니다
짆우| 안녕하세요저는 Full-time 바리스타로 구직 중입니… 더보기
조회 843
2024.01.23 (화) 23:31
172 월-수 저녁파트타임 일구합니다
바라주바라기| 안녕하세요! 저녁에 시간이남아서 저녁에 파트타임 일구합… 더보기
조회 849
2024.01.23 (화) 12:04
171 단기알바 구직 (지역 무관, 3월 3일까지 근무가능)
Apple21| 안녕하세요! 삼 십대 초반 여성으로 3월 3일까지 근무… 더보기
조회 704
2024.01.22 (월) 15:05