모텔클리너 급구

모텔클리너 급구

2025wish 0 1,272 2024.05.07 21:05
업체 이름
Takanini Park motor lodge

시급/연봉
협의
연락처
잡 타이틀
타카니니 모텔 클리너
안녕하세요,

남쪽 타카니니에 있는 17개 유닛 모텔에서 모텔클리너 구합니다.
월수금 나오시지만 화목에도 때론 일하실 수도 있습니다. (미리 사전 연락드림)

세금신고 가능하셔야 하며 오래 일하실분 선호합니다. 처음 해보시는 분도 깔끔하고 성실하시면 지원 가능 하십니다.

일하는 시간은 보통 10시에서 2시전이지만 클리닝이 많은 날은 더 시간이 추가 되기도 합니다.

그럼 편하게 연락주세요 (우선 텍스트로만 연락주세요)

감사합니다

카트리나 02108659729
번호 제목 날짜
7 [더헬스랩] 그래픽 웹디자이너 모집합니다. 조회 147
6시간전
6 타우랑가 파파모아 스시집 주말 파트타이머 구인합니다
Hw8662| ------------------------------… 더보기
조회 73
6시간전
5 ONTHEGO HEALTH 프리미엄 건강식품 도/소매 모집합니다.
ONTHEGOHEALTH| 안녕하세요. ^^노쇼에 위치한 프리미엄 건강식품 전문회… 더보기
조회 169
5시간전
4 관광버스 기사를 모십니다.
BJK| 안녕하세요.관광버스 기사를 모십니다.코비드 시대를 지나… 더보기
조회 275
5시간전
3 YB Sushi Hamilton(Matamata NW), Whangarei, Ke…
greatmum| YBSushiHamilton(Matamata NW), … 더보기
조회 31
4시간전
2 YB Sushi WELLINGTON THORNDON N​W (새벽 시작 또는 아…
greatmum| YBSushiWELLINGTONTHORNDON N​W… 더보기
조회 36
4시간전
1 YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해 주실분 구인 합니다.
greatmum| YBSushi네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해… 더보기
조회 29
4시간전
0 더니든 코이스시에서 직윈구해요
피아지오| 안녕하세요. 더니든 코이 스시 에서 함께 일하실 주방보… 더보기
조회 83
4시간전
-1 KOKODAK CHICKEN 실버데일점 구인
kokodaksilverda…| 안녕하세요?KOKODAK CHICKEN 실버데일점에서점… 더보기
조회 120
4시간전
-2 코코닥 마운트웰링턴점 홀&튀김파트
Thevine| 안녕하세요. 코코닭 치킨 마운트웰링턴 지점에서 (파트/… 더보기
조회 120
3시간전
-3 달라샵 파트타임 모집합니다. (Sales assistant)
general| 안녕하세요. Eastridge Shopping Cent… 더보기
조회 94
56분전
-4 [SiS 신인수유학원] 직원모집 웰링턴/타우랑가 지사
sa1869| 안녕하세요SiS 신인수유학원 웰링턴 / 타우랑가 지사에… 더보기
조회 44
45분전
-5 샤크로지스에서 파트타임 직원 모집합니다.
SKLG| 오클랜드 글렌필드에 위치한 SHARK LOGIS 에서파… 더보기
조회 67
19분전