Ponsonby Aigo noodle bar 에서 파트타임 prep chef 구인합니다

Ponsonby Aigo noodle bar 에서 파트타임 prep chef 구인합니다

namunamuya 0 729 2024.05.14 21:50
업체 이름
Aigo

시급/연봉
협의
연락처
잡 타이틀
Part-time prep chef

안녕하세요

폰손비에 위치한 Aigo noodle bar에서 파트타임으로 함께 하실 prep chef 구인합니다. 경험이 많이 않으셔도 충분히 같이 즐겁게 일해보실수 있으시니 관심있으신 분은 아래 연락처로 간단한 CV 첨부 부탁드리겠습니다. 감사합니다 :) 

choiyj0703@gmail.com

번호 제목 날짜
5 실버데일 꼬꼬닥 치킨
kokodaksilverda…| 안녕하세요?KOKODAK CHICKEN 실버데일점에서저… 더보기
조회 342
22시간전
4 LUCAS COFFEE ROASTERS - 풀타임/파트타임 바리스타
BeanBrothers| 안녕하세요.Whenuapai 에 위치한 LUCAS CO… 더보기
조회 594
21시간전
3 치킨집 카운터구함
kgb0418| 안녕하세요 다꼬기(DAKOGI) STANMOREBAY점… 더보기
조회 393
10시간전
2 &Sushi 씨티점에서 카운터 구인합니다
임선달| 시티에 위치한&스시에서 함께하실 캐셔보실분을구인… 더보기
조회 268
10시간전
1 학교 청소(베큠)
North1| 칼리지 베큠 하실 분 모셔요. 주5일2시간씩 하실분 (… 더보기
조회 344
10시간전
0 주방에 일하실분 구합니다
papas| 아침 10시30분에서 오후 8시 45분 까지 6개월이상… 더보기
조회 372
8시간전
-1 안녕하세요 오클랜드 시티 한식당 쌈'장 에서 일하실 홀 오후 파트타임 구인합니다.
쌈0장| 안녕하세요 오클랜드 시티 론스트릿 한식당 쌈'장 에서 … 더보기
조회 364
7시간전
-2 ASB 은행 알바니 지점
Darambank| 안녕하세요 ASB 은행 알버니 지점에서 텔러를 구인합니… 더보기
조회 663
6시간전
-3 twelve 주방 보조 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 104
5시간전
-4 twelve 핫푸드 쉐프 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 97
5시간전
-5 안녕하세요 함께 일하실 팀원분들 (CHEF / F.O.H) 분들 찾습니다!
twoguyschickenb…| 안녕하세요^^새롭게 오픈한 TWOGUYS CHICKEN… 더보기
조회 333
3시간전