Zoh sushi Takapuna에서 롤메이커경력자분구합니다

Zoh sushi Takapuna에서 롤메이커경력자분구합니다

Sushial55 0 956 2024.05.14 20:34
업체 이름
Zoh sushi

시급/연봉
경력에따라 차등지급
연락처
잡 타이틀
롤메이킹,포장
타카푸나 Zoh sushi에서 롤메이커를 모십니다.
근무시간은 저녁10시부터 2시(새벽입니다)
입니다.
롤메이킹,포장이 주업무입니다.
근무는 일요일저녁부터~ 목요일 까지 주5일
 4시간입니다.
저녁~새벽시간 한가하신분이 하시기 좋을것 같습니다.
케이터링샵이라 워크인 손님이 없습니다.
문자로 연락주시면 감사하겠습니다.
뉴질랜드에너 합법적으로 세금신고 가능하신분 찾습니다.
급여는 면접후 협의 입니다.
번호 제목 날짜
5 실버데일 꼬꼬닥 치킨
kokodaksilverda…| 안녕하세요?KOKODAK CHICKEN 실버데일점에서저… 더보기
조회 351
23시간전
4 LUCAS COFFEE ROASTERS - 풀타임/파트타임 바리스타
BeanBrothers| 안녕하세요.Whenuapai 에 위치한 LUCAS CO… 더보기
조회 626
22시간전
3 치킨집 카운터구함
kgb0418| 안녕하세요 다꼬기(DAKOGI) STANMOREBAY점… 더보기
조회 420
11시간전
2 &Sushi 씨티점에서 카운터 구인합니다
임선달| 시티에 위치한&스시에서 함께하실 캐셔보실분을구인… 더보기
조회 279
11시간전
1 학교 청소(베큠)
North1| 칼리지 베큠 하실 분 모셔요. 주5일2시간씩 하실분 (… 더보기
조회 365
10시간전
0 주방에 일하실분 구합니다
papas| 아침 10시30분에서 오후 8시 45분 까지 6개월이상… 더보기
조회 395
9시간전
-1 안녕하세요 오클랜드 시티 한식당 쌈'장 에서 일하실 홀 오후 파트타임 구인합니다.
쌈0장| 안녕하세요 오클랜드 시티 론스트릿 한식당 쌈'장 에서 … 더보기
조회 392
8시간전
-2 ASB 은행 알바니 지점
Darambank| 안녕하세요 ASB 은행 알버니 지점에서 텔러를 구인합니… 더보기
조회 739
7시간전
-3 twelve 주방 보조 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 114
5시간전
-4 twelve 핫푸드 쉐프 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 114
5시간전
-5 안녕하세요 함께 일하실 팀원분들 (CHEF / F.O.H) 분들 찾습니다!
twoguyschickenb…| 안녕하세요^^새롭게 오픈한 TWOGUYS CHICKEN… 더보기
조회 393
3시간전