[Eye Level New Lynn] 수학/영어 선생님 구인

[Eye Level New Lynn] 수학/영어 선생님 구인

Eyelevelnewlynn 0 505 2024.05.13 15:41
업체 이름
Eye Level

시급/연봉
본문 참조
연락처
021 030 2294
잡 타이틀
본문 참조

# 근무 시간

월요일 ~ 금요일 : 3pm ~ 7pm

토요일 : 9:30am ~ 3:30pm

(스케줄 조정 가능)

많은 지원 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

번호 제목 날짜
5 &Sushi 씨티점에서 카운터 구인합니다
임선달| 시티에 위치한&스시에서 함께하실 캐셔보실분을구인… 더보기
조회 296
12시간전
4 학교 청소(베큠)
North1| 칼리지 베큠 하실 분 모셔요. 주5일2시간씩 하실분 (… 더보기
조회 392
12시간전
3 주방에 일하실분 구합니다
papas| 아침 10시30분에서 오후 8시 45분 까지 6개월이상… 더보기
조회 433
10시간전
2 안녕하세요 오클랜드 시티 한식당 쌈'장 에서 일하실 홀 오후 파트타임 구인합니다.
쌈0장| 안녕하세요 오클랜드 시티 론스트릿 한식당 쌈'장 에서 … 더보기
조회 437
9시간전
1 ASB 은행 알바니 지점
Darambank| 안녕하세요 ASB 은행 알버니 지점에서 텔러를 구인합니… 더보기
조회 845
8시간전
0 twelve 주방 보조 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 133
7시간전
-1 twelve 핫푸드 쉐프 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 131
7시간전
-2 안녕하세요 함께 일하실 팀원분들 (CHEF / F.O.H) 분들 찾습니다!
twoguyschickenb…| 안녕하세요^^새롭게 오픈한 TWOGUYS CHICKEN… 더보기
조회 471
5시간전
-3 NEWMARKET DWEJI chef and kitchen hand
dweji| 안녕하세요뉴마켓 dweji 국밥집에서 쉐프 구인합니다경… 더보기
조회 82
1시간전
-4 :: 아사히 오레와 에서 즐겁게 일 할 홀직원 한분 구합니다 ^^ ::
LastDance| 안녕하세요저희 아사히는알바니에서 북쪽으로 15분 정도 … 더보기
조회 56
38분전
-5 Takanini - All day Eatery
버뷴| Join the Hospitality Team at T… 더보기
조회 22
17분전