YB Sushi WELLINGTON THORNDON N​W (새벽 시작 또는 아침 8시부터 10시 사이 시작 또는 주말), PETONE PNS지점에서 근무할 직원을 구인 합니다.

YB Sushi WELLINGTON THORNDON N​W (새벽 시작 또는 아침 8시부터 10시 사이 시작 또는 주말), …

greatmum 0 464 2024.05.09 15:58
업체 이름
YB Sushi

시급/연봉
협의후 결정
연락처
잡 타이틀
Sushi Maker

YB Sushi WELLINGTON THORNDON NW (새벽 시작 또는 아침 8시부터 10시 사이 시작 또는 주말)PETONE PNS지점에서 근무할 직원을 구인 합니다.  

*주 4~6일 근무가능하신분(휴일조정가능) 

*아침 6시부터 일하실 수 있는 분 (= 오후에는 개인시간 활용 가능!)

*주말 근무 가능 하신분

*국가 공휴일(1.5 + 대체 휴일), 홀리데이페이, Kiwisaver, Sick Leave, 티타임 적용

*일이 어렵지 않기 때문에 초보자 분들도 충분히 가능합니다.

* CV는 juyoung.whang@ybsushi.co.nz 으로 보내 주세요

Assistance manager 구인 합니다

관심있으신분은 021848490 으로 연락주세요. 감사합니다

번호 제목 날짜
10 시내 카페 FoH, chef, 키친핸드 구인
NZerNz| 안녕하세요 시내에 위치한 까페에서 구인중에 있습니다.… 더보기
조회 348
17시간전
9 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full time]페… 더보기
조회 66
17시간전
8 [SiS 신인수유학원] 직원모집 오클랜드 / 타우랑가 / 웰링턴 지사
sa1869| 안녕하세요.SiS 신인수유학원 오클랜드 / 타우랑가 /… 더보기
조회 200
16시간전
7 Pikuniku cafe에서 매니저 & 풀타임 셰프 구합니다
Arronjung| 안녕하세요 그린레인에 위치한 피쿠니쿠 카페입니다. 현재… 더보기
조회 282
15시간전
6 [동쪽]대복떡집 직원모집 합니다
이상| [동쪽]East Tamaki 대복떡집에서 함께 일 하실… 더보기
조회 157
15시간전
5 [선앤엘 뉴질랜드] 재무운영관리자 모집
선엔엘NZ| 선앤엘 뉴질랜드에서 재무운영관리자를 모집 합니다.회사소… 더보기
조회 329
14시간전
4 [풀타임 FOH/Barista] Geeks Cafe
toastnz| 안녕하세요!St Luke's mall 부근에 위치한 G… 더보기
조회 256
14시간전
3 CAFE WORKERS
Howdfriends| 안녕하세요 밀포드에 위치한 Dear friends ca… 더보기
조회 294
14시간전
2 [2024 뉴질랜드 취업상담회] - 7월 18일 개최합니다!
TradeC| [2024뉴질랜드 취업상담회]2024년7월18일목요일오… 더보기
조회 119
12시간전
1 [더헬스랩] 영업지원업무 모집합니다. 조회 216
11시간전
0 시티 대박집에서 홀서빙 구인해요
녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 월화수목 6pm-9:30pm… 더보기
조회 146
11시간전
-1 파넬 카페에서 풀타임 키친스텝 구합니다
qlcsk| 안녕하세요. 파넬에 있는 카페겸 식당에서 풀타임 키친 … 더보기
조회 245
10시간전
-2 헤어 디자이너 구합니다!
KConcept| 안녕하세요!! 호주 멜버른에 위치한 QV Shoppin… 더보기
조회 105
10시간전
-3 매주 목요일, 금요일에 홈클리닝 함께 하실 남자분 모집(캐쉬 가능)
hellofresh| 안녕하세요.파트타임으로매주 목요일, 금요일에 홈클리닝 … 더보기
조회 233
7시간전
-4 타카푸나 딜라이트 스시에서 파트타임 경력 롤 메이커와 핫푸드 포지션 구인합니다
알바니이| 안녕하세요타카푸나 딜라이트 스시에서 경력 있으신 파트 … 더보기
조회 158
7시간전
-5 [핸더슨] 스시타임에서 구인 합니다!
Jin0| 안녕하세요,서쪽 핸더슨몰 (West City Waita… 더보기
조회 21
1시간전