High St위치 네일샾에 미용실 하실 분 들어오세요

High St위치 네일샾에 미용실 하실 분 들어오세요

Sall 0 1,256 2023.06.13 10:55
업체 이름
Sassi Nail Bar

시급/연봉
협의
연락처
021 111 3405
잡 타이틀
미용

안녕하세요

네일샾이 많이 넓어요~ 한켠에 미용실 자리를 드릴까해요.

관심있으신 분은 연락주세요

위치가 좋고 20년된 네일샾이라 단골고객도 꽤있어서 서로 윈윈할수 있을것같아요

가게 보시고 가격은 유연하게 서로 맞춰봐요

안쪽에 베드가 3개 있어요 피부,속눈썹 연장등등 렌트 원하시는 분도 연락주세요

사진원하시면 보내드릴게요

감사합니다.

021 111 3405

번호 제목 날짜
412 Painter 모십니다
Nyong| 안녕하세요. MJ Coatings 는 Dulux 에서 … 더보기
조회 956
2023.06.20 (화) 06:30
411 알바니 쇼핑몰, 그렌필드 쇼핑몰 카페 바리스타 FOH, 센드위치 메이커.
fmkor| 알바니 쇼핑몰, 그렌필드 쇼핑몰 카페 바리스타 FOH,… 더보기
조회 1,726
2023.06.19 (월) 21:21
410 캐셔구합니다
papas| 안녕하세요. 프리미엄 한국치킨 “ PAPAS CHICK… 더보기
조회 1,268
2023.06.19 (월) 21:15
409 청정푸드에서 남자직원을 모집합니다.
청정푸드| 청정푸드에서 남자 풀타임 및 파트타임 스태프를 모집합니… 더보기
조회 1,006
2023.06.19 (월) 20:41
408 더니든 코이스시 에서 직원구해요
피아지오| 안녕하세요. 더니든 코이 스시 에서 함께 일하실 파트타… 더보기
조회 972
2023.06.19 (월) 19:21
407 동쪽 오마이치킨에서 주방에서 일하실분 구합니다
Soya12| 동쪽에 있는 오마이치킨에서 주방일 하실분 찾고있어요. … 더보기
조회 1,036
2023.06.19 (월) 16:24
406 스시집 쉐프/홀 직원 구인합니다 (Hikari Dunedin)
serenalee| 안녕하세요,히카리 더니든에서 직원 채용 합니다.초보자 … 더보기
조회 1,215
2023.06.19 (월) 16:18
405 SMS Painting에서 함께 일할 직원을 구합니다.
eddylee| SMS painting에서 함께 일할 직원을 구합니다.… 더보기
조회 908
2023.06.19 (월) 15:40
404 Carpenter(목수) 초보 및 경력직 모집
eddylee| 안녕하세요.저희JPProject Management는2… 더보기
조회 1,137
2023.06.19 (월) 15:40
403 마누카우 일식레스토랑에서 직원을 구인합니다
스펜더| 안녕하세요. 마누카우에 위치한 사카이 일식 레스토랑입니… 더보기
조회 890
2023.06.19 (월) 15:39
402 Bruce Lee Sushi & Roll Botany Junction (보타니점)…
BruceleesushiHQ| BruceLee Sushi & Roll Bota… 더보기
조회 991
2023.06.19 (월) 14:25
401 와이헤케 머드브릭 와이너리 레스토랑에서 쉐프, 주방보조 구인합니다.
jjk1| 안녕하세요.오클랜드 와이헤케섬에 위치한 머드브릭와이너리… 더보기
조회 969
2023.06.19 (월) 14:22
400 동쪽 풍로에서 홀 직원 구합니다
달달너구리구리| 풍로에서 홀 직원 구인합니다. 파트타임/풀타임 가능합니… 더보기
조회 825
2023.06.19 (월) 12:44
399 이틀 일하실 클리너 구인
엑스트라| 실버데일 카운트다운에서 이틀 일하실 클리너 구인합니다 … 더보기
조회 1,770
2023.06.19 (월) 11:40
398 수영선생님 모십니다 (동쪽 마누카우)
splash520| ●구인 광고● 안녕하세요. 진 스포츠에서 수영선생님 모… 더보기
조회 843
2023.06.19 (월) 11:14
397 [웰링턴] Willis lane Crack Chicken
SLYC| Crack Chicken Wellington 안녕하세요… 더보기
조회 893
2023.06.19 (월) 11:00
396 [웰링턴 | KOTRA x Beyond Recruitment] 2023년 6월 구…
TradeC| 안녕하세요, KOTRA 오클랜드 무역관입니다.Beyon… 더보기
조회 1,096
2023.06.19 (월) 10:08
395 [오클랜드| KOTRA x Beyond Recruitment] 2023년 6월 구…
TradeC| 안녕하세요, KOTRA 오클랜드 무역관입니다.Beyon… 더보기
조회 1,261
2023.06.19 (월) 10:07
394 주방에서 일하실분
Soya12| 안녕하세요 동쪽에 있는 오마이 치킨 입니다 주방에서 일… 더보기
조회 1,613
2023.06.19 (월) 10:05
393 SAMSUNG ELECTRONICS NEW ZEALAND HIRING
TradeC| SAMSUNG ELECTRONICS NEW ZEALAN… 더보기
조회 1,146
2023.06.19 (월) 10:05
392 YB Sushi Hamilton, Keri Keri, Whangarei, Whan…
greatmum| 급구!!YBSushiKeri Keri,Whangarei… 더보기
조회 949
2023.06.19 (월) 09:37
391 YB Sushi WELLINGTON 지점에서 근무할 직원을 구인 합니다.
greatmum| YBSushiWELLINGTON 지점에서 근무할 직원을… 더보기
조회 981
2023.06.19 (월) 09:35
390 본스시 그린레인
MKCreateLtd| 안녕하세요. 월요일 ~금요일 07시30분 ~13시30 … 더보기
조회 1,029
2023.06.19 (월) 07:47
389 TASMAN PFV에서 CS Manager 구인합니다
ts87| 안녕하세요 저희 회사는 소방설비관련 제품 / 용접 및 … 더보기
조회 972
2023.06.19 (월) 07:44
388 페인터 경력자분 모십니다.
waynean| 안녕하세요.현지 Local 상대로 Repainting … 더보기
조회 863
2023.06.19 (월) 06:25
387 1일 클리너 구인
엑스트라| 하루 일하실 클리너를 아래와 같이 구인합니다장소: 실버… 더보기
조회 1,411
2023.06.18 (일) 22:57
386 Biskit Cafe Parnell 주방직원 풀타임 구합니다.
비스킷| 안녕하세요.오클랜드 파넬 (215 Parnell Roa… 더보기
조회 1,603
2023.06.18 (일) 22:16
385 시티 벤또에서 풀타임 주방보조 하실분 모집합니다.
simontaewoo| 안녕하세요. 퀸스트릿에 위치한 벤또에서 주방보조 모집합… 더보기
조회 988
2023.06.18 (일) 22:01
384 건설현장 목수 구인
SOLID8| Residential 현장 빌더 구인합니다 지역: 오클… 더보기
조회 1,279
2023.06.18 (일) 18:15
383 시티Sky스카이노래방 에서 같이 일하실 분 구합니다!
Hazella| **스카이노래방**파트타임- 일요일,화요일,수요일 7p… 더보기
조회 1,651
2023.06.18 (일) 17:06
382 뉴마켓 코인노래방 조회 1,844
2023.06.18 (일) 15:01
381 알바니 한식당에서 홀스텝 및 주방보조를 구합니다.
sion2| 알바니에 있는 한식당 삼오정에서 홀에서 같이 일하실분을… 더보기
조회 1,355
2023.06.18 (일) 13:42
380 The Gateau House,Henderson Store 직원구합니다
dabacsol| 안녕하세요^^샵은 핸더슨 링컨로드에 있습니다.주에 15… 더보기
조회 1,512
2023.06.18 (일) 13:38
379 [수스킨케어] 피부샵 직원모집
SOOYY| 피부샵 직원모집 !인녕하세요페이셜 마사지 가능하신분 !… 더보기
조회 1,301
2023.06.18 (일) 11:50
378 스시샵 직원 구합니다
scpyon| 안녕하세요. 서쪽 스시가게에서 주방직원을 구합니다.경력… 더보기
조회 1,310
2023.06.18 (일) 11:15
377 안녕하세요 Good dog Bad dog Ormiston지점에 Full timer…
차디찬| 안녕하세요 Good dog Bad dog Ormisto… 더보기
조회 1,034
2023.06.18 (일) 09:20
376 오클랜드 와이헤케섬 와이너리 레스토랑에서 쉐프, 주방보조 구인합니다.
jjk1| 안녕하세요.오클랜드 와이헤케섬에 위치한 머드브릭와이너리… 더보기
조회 1,271
2023.06.17 (토) 22:05
375 네이피어에 위치한 스시클럽에서 풀타임,파트타임 주방 직원 모집중
auckyoon| 네이피어에 있는스시클럽에서 풀타임, 파트타임 주방 직원… 더보기
조회 1,123
2023.06.17 (토) 21:41
374 행복한식탁 주방보조 홀써빙 직원 구합니다
빛봐라| 안녕하세요 행복한식탁에서 주방보조 직원과 홀써빙직원 구… 더보기
조회 1,200
2023.06.17 (토) 21:10
373 ▲정직원 모집▲ (시급 25불, 비자 지원, 복지)
AM2PM| 회사소개–GLOBAL FIRE PROTECTION, L… 더보기
조회 1,321
2023.06.17 (토) 18:00
372 안녕하세요 Good dog Bad dog Ormiston지점에서 Full time…
차디찬| 안녕하세요 Good dog Bad dog Ormisto… 더보기
조회 1,092
2023.06.17 (토) 16:43
371 파넬에 위치한 Simon&Lee에서 Barista 구인하고있습니다 @!@!
깜시도토리| 안녕하세요!오클랜드 파넬에 위치한 카페 Simon&am… 더보기
조회 1,441
2023.06.17 (토) 13:12
370 동쪽 풍로에서 홀 직원 구합니다
달달너구리구리| 풍로에서 홀 직원 구인합니다. 파트타임/풀타임 가능합니… 더보기
조회 860
2023.06.17 (토) 13:05
369 청소하실 분 (급)구
owens| 오클랜드 남쪽 파파쿠라 및 마누레와에위치한빨래방2곳청소… 더보기
조회 1,410
2023.06.17 (토) 10:51
368 (수정)Hello Readers 영어도서관 사무보조+보조교사 구인합니다.
Helloreaders| 안녕하세요  알바니 Apollo drive에 위치한, … 더보기
조회 2,137
2023.06.17 (토) 10:32
367 모텔 클리너 (경력자우대) 급구
2025wish| 안녕하세요, 16개 유닛 새로 레노한 모텔에서 클리너 … 더보기
조회 1,630
2023.06.17 (토) 10:28
366 외장 하우스 관리
Tanyak| https://www.timbertech.co.nz/ … 더보기
조회 1,211
2023.06.17 (토) 10:24
365 외장 하우스 관리
Tanyak| https://www.facebook.com/10006… 더보기
조회 958
2023.06.17 (토) 10:12
364 풀러밍
Plumbing| 풀러밍 배우면서 함께 일할 젊은 성실한분 모십니다북쪽… 더보기
조회 1,307
2023.06.17 (토) 08:44
363 Bruce Lee Sushi & Roll Botany Junction (보타니점)…
BruceleesushiHQ| BruceLee Sushi & Roll Bota… 더보기
조회 1,177
2023.06.17 (토) 00:10