모텔클리너 급구(신입환영)

모텔클리너 급구(신입환영)

2025wish 0 2,052 2024.05.17 13:29
업체 이름
Takanini Park motor lodge

시급/연봉
협의
연락처
잡 타이틀
모텔 캐쥬얼 클리너
안녕하세요,

남쪽 타카니니에 있는 17개 유닛 모텔에서 모텔클리너 구합니다.
월수금 나오시지만 화목에도 때론 일하실 수도 있습니다. (미리 사전 연락드림)
세금신고 가능하셔야 하며 오래 일하실분 선호합니다. 처음 해보시는 분도 깔끔하고 성실하시면 지원 가능 하십니다.

일하는 시간은 보통 10시에서 2시전(보통은 서비스 위주)이지만 클리닝이 많은 날은 더 시간이 추가 되기도 합니다.

그럼 편하게 연락주세요 (우선 텍스트로만 연락주세요)

감사합니다

카트리나 02108659729
번호 제목 날짜
일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.
❤️ 구인구직하고 관계없는 글 '신고' 아이콘 눌려주세요 ❤️
❤️ 환전, 재택근무,합법부업 주말지급 500-1000만원❤️ - 주의
● 구인구직 운영원칙 ●
[SiS 신인수] 2024년-오클랜드/타우랑가/크라이스트처치/웰링턴 직원 모집 조회 23,625
2021.07.28 (수) 12:52
[트리 유학이민] ✊유학상담 직원을 모집합니다✊ 조회 13,831
2022.03.24 (목) 17:04
【2024년 오클랜드무역관 연간 상시 취업지원】
TradeC| 【KOTRA 오클랜드무역관 해외취업지원 사업(K-Mov… 더보기
조회 702,222
2022.12.16 (금) 15:00
[SOL유학이민] 유학상담원/어드민 구인
SOL뉴질랜드| 안녕하세요 SOL유학이민에서 유학 상담원/어드민을 구인… 더보기
조회 1,736
2024.07.10 (수) 16:42
1 어반헤어에서 미용사분 구합니다:)
ckim1| 안녕하세요 어반헤어에서 디자이너 선생님 구합니다:) 5… 더보기
조회 26
41분전
0 퀸스타운으로 오세요
zqn1937| 안녕하세요 뉴질랜드 최대 관광지 퀸스타운 입니다. 저희… 더보기
조회 329
7시간전
[디자인하우스] 인테리어 디자인 리노베이션
pk| 디자인 설계 인허가 / 컨설팅 및 수익분석 /주택 상가… 더보기
조회 66,134
2015.06.04 (목) 20:25
-1 퀸스타운에서 청소용역 관심있으신분 연락 주세요
zqn1937| 안녕하세요 여기는 뉴질랜드 최대 관광지 퀸스타운 이구요… 더보기
조회 183
7시간전
-2 Biskit Cafe 파트타임 (주방/FOH) 직원 구합니다.
비스킷| 안녕하세요.오클랜드 파넬 (215 Parnell Roa… 더보기
조회 245
11시간전
-3 동쪽 풍로에서 홀직원 구합니다
달달너구리구리| 풍로에서 홀 직원 구인합니다. 근무시간: 풀타임: 수-… 더보기
조회 69
12시간전
-4 twelve 헤드 쉐프 및 핫푸드 쉐프 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 123
14시간전
-5 twelve 풀타임 홀 직원 및 매니저 구인
LEEUM| 안녕하세요.시티에 위치한 주점twelve에서 함께 일하… 더보기
조회 116
14시간전
-6 집안일/가사도우미 구합니다.
Sunshine24| 집안일 도와주실 이모님 구합니다 .음식맛있게 해 주시고… 더보기
조회 451
15시간전
-7 (크라이스트처치) 퓨전 한식 부르다(Brewda) FOH 구인
chchhiring| 안녕하세요!크라이스트처치 시티 중앙에 위치한 Brewd… 더보기
조회 139
16시간전
-8 Lookshap Store
연두창문| Lookshap Store 세인트룩스 지점에서 함께 일… 더보기
조회 419
16시간전
-9 [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' 직원 모집
BannSang| [시티] 시내 중심에 위치한 한식당 '반상' 직원 모집… 더보기
조회 172
17시간전
YB Sushi에서 함께 근무할 직원을 구인 합니다
greatmum| ​​안녕 하세요. 저희 YB Sushi 는 현재 48개… 더보기
조회 46,775
2019.11.01 (금) 09:26
-10 Akl airport
rladmlwjd733| 안녕하세요. 오클랜드 공항 면세점에서 일하실 경력직 셰… 더보기
조회 719
18시간전
-11 Auckland CBD 코미, CDP 쉐프님 구합니다.
일시켜주세요| 안녕하세요. 오클랜드 시내에 위치한 Shucker br… 더보기
조회 294
19시간전
-12 Royal oak 일식당 점심시간 파트타임 키친핸드 구합니다
아오티아로아| 안녕하세요. Royal Oak 벤토 에서 점심시간 파트… 더보기
조회 265
20시간전
-13 오픈 예정인 아시안 식품점에서 함께 일하실 ""매니저""분 구합니다
piajio| 남섬 지역에 신규 오픈 예정인 아시안 식품점에서 함께 … 더보기
조회 769
20시간전
-14 Dear friends HOF 구인 합니다 .
굳건하게| 안녕하세요? 밀포드 카페 Dear friends 에서 … 더보기
조회 288
21시간전
-15 밀포드Dear friends 쉐프 구합니다.
굳건하게| 밀포드에 위치한 Cafe dear friends 에서 … 더보기
조회 169
21시간전
-16 ***POCHA에서 같이 일하실 직원 구합니다^_^
POCHA| 시티 챈서리에 위치한 포차와 알바니 포차에서 함께 일하… 더보기
조회 358
22시간전
-17 많은 지원 바랍니다 - 온더고 NZ/GLOBAL
ONTHEGOHEALTH| 언제든지 메일 문자 연락 부탁드립니다.
조회 224
1일전
-18 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full time]페… 더보기
조회 79
1일전
-19 Cashier at Smart Sushi(Wynyard Quarter)
Yuio| We are looking for cashier to … 더보기
조회 479
2일전
-20 [하오 하오] 동쪽 중식당에서 같이 일하실 분들 구합니다__commi chef
danielnz11| 안녕하세요.동쪽 중국집하오하오(Hao Hao) 입니다.… 더보기
조회 325
2일전
-21 오클랜드 시티 커머셜베이에 위치한 kome sake bar 에서 주방직원 구인합니…
짱구대가리뿅뿅| 안녕하세요! 오클랜드 시티 커머셜베이에 kome sak… 더보기
조회 495
2일전
-22 알바니 태능 주말 남자 알바생 구합니다.
오후엔| 안녕하세요. 알바니 태능에서 주말 남자 알바생 구합니다… 더보기
조회 270
2일전
-23 시티 카페 Churbae 에서 키친스태프 구인합니다
시멘도우| City works depot에 위치한 카페 Churb… 더보기
조회 359
2일전
-24 구인합니다.
Hbean| 안녕하세요 폰손비에 위치한 보스돈 입니다.파트타임 쉐프… 더보기
조회 521
2일전
-25 스마트스시 노스웨스트지점 직원구합니다
스마트Sushi| 안녕하세요 노스웨스트 쇼핑센타내에 스마트스시에서 함께할… 더보기
조회 292
2일전
-26 보타니 김형숙 감자탕 홀서빙 구합니다
bboyomi| 풀타임 1명 (화요일 ~ 일요일) 11am - 2.30… 더보기
조회 272
2일전
-27 풀타임 직원 (Retail shop manager) 구합니다.
pau| 안녕하세요저희는주거용배관관련제품을파는Retail회사입니… 더보기
조회 471
2일전
-28 DOSIROCK 시티점에서 쉐프님 구합니다
okgoogle| **[쉐프 풀타임 구인]** 안녕하세요, 저희 도시락 … 더보기
조회 341
2일전
-29 뉴 마켓입구 학교청소
푸른소나무| < 학교 청소 - 시티 도보가능위치해요>--… 더보기
조회 308
2일전
-30 스시샵 홀스텝 풀타임(비자/플랫지원)워홀환영
메밀| 4 king street pukekohe 오클 남부 끝… 더보기
조회 222
2일전
-31 시티 대박집에서 홀서빙 구인해요
녹용주는사슴| 안녕하세요 시티 대박집에서 수목 6pm-9pm 금토 6… 더보기
조회 229
2일전
-32 [SMS Painting] 페인터 경력자 모집합니다!
JPQS| SMSpainting에 함께 하실[Full time]페… 더보기
조회 92
2일전
-33 지글 케이로드 풀타임 구인
지글| 안녕하세요Ziggle K-Rd 지점, 91 Karang… 더보기
조회 479
2일전
-34 Dweji 에서 Fulltime chef
dweji| 안녕하세요 뉴마켓에 위치한 Dweji 에서 full t… 더보기
조회 251
2일전
-35 동쪽 보타니 풍로에서 홀/주방 직원구합니다!
달달너구리구리| 풍로에서 홀 / 주방 직원 구인합니다. 근무시간: 풀타… 더보기
조회 137
2일전
-36 청소하실 분
owens| 오클랜드 동남쪽 Flat Bush에서 10여분거리의Cl… 더보기
조회 422
2일전
-37 비안스시타카푸나지점 스시메이커 구인
BianSushiTakapu…| 비안스시 타카푸나 지점에서 스시메이커 구인합니다. 스시… 더보기
조회 413
3일전
-38 오뚜기 뉴질랜드에서 로컬 영업관리 행정직을 모집합니다
메티스| 안녕하세요,오뚜기뉴질랜드입니다.하기와 같이로컬 영업관리… 더보기
조회 660
3일전
-39 카미스시에서 경력 스시메이커를 구합니다.
KAMI| 안녕 하세요헤이스팅스 "카미스시" 에서 경력자 스시메이… 더보기
조회 430
3일전
-40 안녕하세요 카페 Receptionist 입니다.
Choef| All-rounder/Barista (남자)▷올라운더/… 더보기
조회 489
3일전
-41 로토루아 치킨집 [닭집]에서 함께 일하실분을 찾습니다
Rotoruamart| 안녕하세요. 로토루아 치킨집 [닭집]에서 함께 일할 직… 더보기
조회 345
3일전
-42 웰링턴에서 청소 프랜차이즈 모집합니다 조회 108
3일전
-43 Chef - Manager (Upper Hutt, Wellington)
keiheichicken| 안녕하세요웰링턴 어퍼헛에 있는 Keihei Chicke… 더보기
조회 262
3일전
-44 YB Sushi Papakura, New Lynn NW 지점에서 근무할 직원을 구…
greatmum| YBSushiPapakura, New Lynn NW지점… 더보기
조회 188
3일전
-45 YB Sushi WELLINGTON KAPITI PNS 지점에서 근무할 직원을 급…
greatmum| YBSushiWELLINGTON KAPITI PNS지점… 더보기
조회 74
3일전
-46 YB Sushi 네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해 주실분 구인 합니다
greatmum| YBSushi네이피어(Napier)지역에서 함께 근무해… 더보기
조회 59
3일전
-47 YB Sushi Whangarei, Kerikeri 지점에서 근무할 직원을 구인 …
greatmum| YBSushiWhangarei, Kerikeri지점에서… 더보기
조회 64
3일전
-48 헤이스팅스 Cranky Chicken Hastings 직원모집
크랭키치킨| 안녕하세요.혹스베이 ​헤이스팅스에 위치한 Cranky … 더보기
조회 222
3일전