성실하고 책임감 있는 자매 구직 희망합니다

성실하고 책임감 있는 자매 구직 희망합니다

워홀러382 0 1,685 2024.03.11 14:18

24살, 21살 자매입니다. 오늘 입국했고 워홀 비자 내년 3월 만료 예정입니다

같은 곳에서 근무하기 희망하고 6개월 이상 근무 가능합니다

성실하고 시간 약속 잘지키며 현재 오클랜드 웰링턴에서 숙소를 일주일만 예약 해 놓은 상태라

지역 상관없이 구하고 있습니다. 농장, 공장, 주방도 괜찮습니다

연락 부탁 드립니다 영어는 원활하게 의사소통이 가능한 정도는 아닙니다

0274856313 으로 연락 부탁드립니다

번호 제목 날짜
일정기간이 지난 게시글과 이미지는 삭제됩니다.
❤️ 구인구직하고 관계없는 글 '신고' 아이콘 눌려주세요 ❤️
❤️ 환전, 재택근무,합법부업 주말지급 500-1000만원❤️ - 주의
0 오클랜드에서 구직합니다
vdr123| 안녕하세요 현재 오클랜드에 거주중인 청년입니다주방경력은… 더보기
조회 315
2일전
-1 오클랜드 시티 구직 원합니다 !
kry41413| 안녕하세요. 저는 8월 29일에 워홀 비자로 뉴질랜드를… 더보기
조회 305
2일전
-2 홈클리너입니다[경력10년]
Rrrrrrrrrr| 견적 문의 받습니다. 텍스트메세지 주세요. 02사 73… 더보기
조회 610
3일전
-3 【구직】중국어, 영어, 사무, 어드민, 운영, 관리, 홈페이지 관리, IT등
Cielo| · 경력: 10년 이상· 업무 범위: 사무, 행정, 운… 더보기
조회 402
3일전
-4 안녕하세요 요리사 두분 일자리 구합니다
StevenJiang| 안녕하세요 요리사 두분 일자리구합니다 한분은 워크지인데… 더보기
조회 801
5일전
-5 자영업 포스터,메뉴판,명함,ppt 등 디자인 작업 합니다
다은1| 포스터,메뉴판,카드뉴스,프레젠테이션,sns홍보,명함 등… 더보기
조회 502
5일전
-6 오클랜드/크라이스트처치/웰링턴 일 구합니다!
Rin79| 안녕하세요!10월8일 이후 근무 가능합니다! 저는 일본… 더보기
조회 260
9일전
-7 아무일 구직 원합니다~
vdr123| 안녕하세요 현재 오클랜드에 거주중인 청년입니다주방경력은… 더보기
조회 661
9일전
-8 오클랜드/해밀턴/타우랑가 근무 가능합니다!
Dean11| 한국나이 24세 만나이 22세 여성입니다. 영어로 원활… 더보기
조회 441
10일전
-9 안녕하세요 어떤일이든 구직원합니다
조회 871
2024.09.10 (화) 18:26
-10 24살 여성 일자리 구합니다!
열심히하는젊은이| 24살 여성이고 워킹홀리데이로 현재 오클랜드에 거주중입… 더보기
조회 661
2024.09.09 (월) 15:03
-11 아르바이트 구합니다.
Totori1106| 안녕하세요,학교끝나고 일할수있는곳을 찾고있습니다.15살… 더보기
조회 516
2024.09.08 (일) 20:09
-12 단기 알바 구합니다!
Lee2202| 단기 알바 구합니다! 하루 이틀이도 좋으니 구하고 싶습… 더보기
조회 428
2024.09.08 (일) 18:39
-13 청소일 구합니다
donjoy| 오후에 할수 있는 청소일 구합니다. 현재 청소일을 하고… 더보기
조회 607
2024.09.04 (수) 17:42
-14 오클랜드 대학교 재학 중인 학생 파트타임 구하고 있습니다!
woojuj0105| 안녕하세요, 오클랜드 시티에 거주하며 오클랜드 대학교 … 더보기
조회 659
2024.09.04 (수) 16:02
-15 오클랜드 대학교 1학년 재학 중인 학생 파트타임 알바 구하고 있습니다.
woojuj0105| 안녕하세요, 오클랜드 대학교 1학년 의료화학과 재학 중… 더보기
조회 619
2024.09.03 (화) 16:33
-16 North shore jobs
Yukaa| 안녕하세요, 저는 일본에서 왔습니다. 저는 2025년 … 더보기
조회 957
2024.09.03 (화) 01:08
-17 인터뷰 , 미팅 , 인컴 기타 통역
nzland91| 학교미팅 , Work & income , 개인 … 더보기
조회 752
2024.09.01 (일) 16:27
-18 안녕하세요 구직원합니다
조회 593
2024.09.01 (일) 14:04
-19 시티와 뉴마켓 근방 주방 구직희망합니다.
세상구경| 한국에서 약 3년간 아르바이트로 주방에서 파트타임과 풀… 더보기
조회 356
2024.09.01 (일) 02:15
-20 오전에 캐주얼로 일할수 있는 곳 찾습니다 .
Hahahi| 안녕하세요 30대초반 여자 영주권자 입니다. 하스피털리… 더보기
조회 516
2024.09.01 (일) 01:17
-21 주말 혹은 주중 저녁 시간 캐쉬잡 구해요
JASON1000| 주중이나 주말에 캐쉬잡 구합니다. 지역은 노스쇼어에 거… 더보기
조회 461
2024.09.01 (일) 00:27
-22 2.5주 정도 할수 있는 단기 일 찾고 있습니다!!
이한결| 안녕하세요 현재 오클랜드에서 거주 중인 영주권 남성입니… 더보기
조회 517
2024.08.29 (목) 18:05
-23 월화목 파트타임 잡 구인합니다!
오카네카세구| 안녕하세요 26살 남자 워홀러입니다 ! 월,화,목요일 … 더보기
조회 614
2024.08.29 (목) 13:50
-24 오클랜드 시티에서 오후 일자리를 구직희망 합니다
qoals1205| 안녕하세요 이번에 워홀비자로온지 1주일 된 워홀러입니다… 더보기
조회 454
2024.08.29 (목) 00:03
-25 오전에 일할수 있는 일자리를 구합니다!
Bjh02| 안녕하세요 오클랜드에서 오전에시작해서 오후 3시이전에 … 더보기
조회 543
2024.08.28 (수) 23:55
-26 시티에서 파트타임잡 구합니다
Tlsghcjf| 안녕하세요, 저는 Massey에 거주하며 시티에서 학교… 더보기
조회 337
2024.08.28 (수) 10:03
-27 시티에서 파트타임 잡 구해요
c703| 시티에 살고있는 대학생인데, 학교 다니면서 파트타임으로… 더보기
조회 329
2024.08.27 (화) 14:40
-28 2주정도 단기알바 구해봅니다
이라온| 현재 하던일이 조금 애매하게 끝나서 2주동안 마지막으로… 더보기
조회 436
2024.08.26 (월) 15:40
-29 [노스쇼어] 구직하고 있습니다~! (일본 국적)
김고구미| 친구가 일본인이라 대신해서 올려요!포레스트힐 쪽에서 살… 더보기
조회 955
2024.08.25 (일) 22:04
-30 안녕하세요? 오클랜드 시티에서 일자리를 구합니다.
Yiyoung07| 안녕하세요? 오클랜드 시티에서 일자리를 구하고 있습니다… 더보기
조회 446
2024.08.25 (일) 20:46
-31 안녕하세요 일자리구함 (요리사)
StevenJiang| 안녕하세요 일자리리 구합니다 요리사 한.중. 면식 02… 더보기
조회 744
2024.08.22 (목) 08:55
-32 17/9 ~ 3/10일 3주간 단기로 일할 곳을 찾고 있습니다
이한결| 안녕하세요현재 오클랜드에서 거주 중인 영주권 남성입니다… 더보기
조회 685
2024.08.19 (월) 13:59
-33 안녕하세요! 해밀턴에서 구직중입니다
wakapaka| 93년생 남자이며, 현재는 워홀비자로 있고 만료전에 파… 더보기
조회 438
2024.08.18 (일) 18:41
-34 평일 일자리 구합니다
Power00| 안녕하세요저는 시민권자이고 평일 오전 9시부터 오후 2… 더보기
조회 672
2024.08.17 (토) 21:06
-35 오전 파트타임 구직
Lalalulu| 안녕하세요20대 중반 영주권자이고, 오클랜드 내 오전 … 더보기
조회 802
2024.08.17 (토) 15:15
-36 낮에 아이 돌보아 드립니다
styler| 낮에 아기 돌봄이 필요하신분 연락 주세요 서쪽 핸더슨이… 더보기
조회 943
2024.08.16 (금) 13:35
-37 평일 아르바이트
JISU1| 안녕하세요! 워홀비자 소지중이며, 현재 평일 아르바이트… 더보기
조회 761
2024.08.16 (금) 13:32
-38 오클랜드 지역 주말 파트타임 구직 - 영어, 한국어, 중국어 가능 (영주권 자)
Mattia| 안녕하세요,오클랜드 주말 파트타임 직 구하고 있습니다.… 더보기
조회 750
2024.08.15 (목) 18:10
-39 시티 근처에서 일자리를 구해요~!
petergun| (친구를 대신해서 여기에 글을 올립니다~ ^^)일본 여… 더보기
조회 316
2024.08.15 (목) 13:46
-40 오클랜드에서 일자리를 찾고있습니다.
Bjh02| 안녕하세요 내일 남섬에서 오클랜드로 올라가는 24살 남… 더보기
조회 604
2024.08.14 (수) 12:54
-41 오클랜드시티 외국인 구직중입니다!
Ssoomm| 오클랜드 시티에 거주중이고 한국인이 아니라서 한국말은 … 더보기
조회 1,083
2024.08.13 (화) 16:16
-42 워크비자 지원 가능 일자리 구직합니다.
곰돌2| 안녕하세요! 현재 워킹홀리데이 비자로 뉴질랜드에 와있는… 더보기
조회 774
2024.08.13 (화) 08:04
-43 Dental Assistant/치과보조 일 구하는 중입니다
로이로이| 안녕하세요 한국에서 온 26살 여자고요 워킹홀리데이 비… 더보기
조회 1,289
2024.08.12 (월) 09:34
-44 주중 3PM까지 할수있는일 구직중
행복맘1| 주중 오전9시부터 오후3시 사이 할수있는일 찾습니다. … 더보기
조회 761
2024.08.10 (토) 08:59
-45 월요일제외 3시부터 가능한 투잡 찾습니다
Ssoomm| 화~일 3시부터 가능한 투잡을 찾고있습니다 위치는 오클… 더보기
조회 689
2024.08.09 (금) 13:26
-46 쉐프 구직원합니다!!
Jenny0713| 안녕하세요. 저는 시드니 ABM college 에서 c… 더보기
조회 632
2024.08.09 (금) 12:36
-47 오클랜드 지역에서 주방일자리를 구해봅니다.
Bjh02| 안녕하세요 8월16일이후부터 일할수있는 주방일자리를 찾… 더보기
조회 592
2024.08.08 (목) 16:49
-48 단기 일자리 구합니다.
토키미| 안녕하세요. 26살/여/ 오클랜드, 대략 9월중순까지 … 더보기
조회 479
2024.08.07 (수) 11:57
-49 구직/오클랜드 8월까지만 단기일자리 구합니다
Ssoomm| 오클랜드 8월말까지만 일할 수 있는 상황입니다! 단기로… 더보기
조회 452
2024.08.06 (화) 19:56