[귀국 가족] 미쓰비시 아웃랜더 2.4P LS 2WD 차량판매합니다.

[귀국 가족] 미쓰비시 아웃랜더 2.4P LS 2WD 차량판매합니다.

0 개 1,763 andrewyun

귀국차량 판매합니다. 7월 10일 귀국이라서 10일 이후 인수 받으실 수 있습니다.

22년 1월 출고된 뉴질랜드 직수입 차량입니다.

일본에서 어떻게 썼는지 이력을 알수없는 상태로 넘어온 차 아니고 새차 출고입니다!

아마 인도 시점에는 운행거리 38500km정도 될듯 싶어요^^

WOF기간은 차량구입후 3년간 유예 (25년 1월까지)입니다.

7인승차량으로 평탄화 가능합니다

아이들이랑 차박도 했습니다. 자전거 싣기에도 좋고 큰 짐들도 잘 실을 수 있어요.

에어백 7개 있어요.

블랙박스 설치 되어있으며 차량내에 고무매트 다 맞춤으로 깔려있습니다.

트렁크까지도 매트 옵션 추가로 주문하여 설치되어있어요.

바다놀이하고 모래떨어지는것이 두렵지 않습니다ㅎㅎㅎ 청소할때마다 정말 이거 없었으면 어쩔 뻔 했나 싶어요!

이 차 구입하고 뉴질랜드 전지역 (웰링턴, 오클랜드, 크라이트스처치, 퀸즈타운 등등) 안전하게 여행 잘 했습니다.

차도 튼튼하고 에어백도 잘 되어있어서 아이들 데리고 여행다닐때 덜 걱정되더라고요.

이 차 아니었으면 엄두도 못내었을것 같아요.

생각보다 뉴질랜드 고속도로(이름만 고속도로ㅠㅠ 우리나라 국도 수준....;;;)가 길도 험하고 노면 상태도 안 좋은데

이 차로 바꾸고 나서는 마음 편하게 즐겁게 다녔어요.

아이들만 아니면 저도 일본에서 운행하던 아주 저렴한 차 타고 다녔겠지만요.

화물차들의 무서운 질주….게다가 뉴질랜드의 좌측통행 운전에 익숙하지않은 제가 약한차를 타고 아이들 태우고 다니기엔 너무 무섭더라고요.

차량 구입하고 계속 미쓰비시에서만 정기점검 및 소모품 교체하였습니다.

지난 4월에도 미쓰비시 영업소에서 550불 들여서 점검받고 자잘한 소품 및 오일 교체한 차량이예요.

고속도로타고 장거리 갈 때마다 속력 빵빵 내서 엔진도 잘 길들여놨습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 너무 만족하면서 마음편하게 타던차라 유학생 맘들께 넘겨드리고 싶네요.

차도 뽑기 운이 있는거 아시죠? ^^:;

자잘한 고장 소음 전혀 없어서 잘 뽑았다 싶어요^^

엔진소리 작아서 가끔 진짜로 시동도 안끄고 내렸어요ㅎㅎㅎ

신차 기다리는 시간도 절약하고 조금이라도 저렴한 가격에 신차와 비슷한 컨디션의 차를 구입하실 분 기다립니다.

너무 새차라서 트레이드미에는 제 차만큼 키로수 적은 차는 없네요

희망 가격은 29000 달러입니다.

아래는 차의 데미지 있는 부분들 사진입니다.

큰 데미지는 없어요. 언제 찍혔는지 모를 문콕과 앞 범퍼에 언제 생긴지 모르는 약간의 데미지 있어요.

(사진 참조)

** 차량에 관심있으신 분들은 타우랑가 유학원 앤드류샘께 (andrewyun72m) 카톡 부탁드리겠습니다^^

Total 611 Posts, Now 11 Page

인기 $22000 도요타 2018년 Rav4
skyone | 조회 1,751 | 2023.08.29
인기 2009 BMW 320i 77,00km
zzzocolet | 조회 1,088 | 2023.08.29
인기 폭스바겐 골프 2011
megane | 조회 1,109 | 2023.08.26
인기 2014년 Mercedes-Benz C200 …
oyazi | 조회 1,287 | 2023.08.21
인기 2019Mercedes-Benz C200 AM…
Souldeep | 조회 1,931 | 2023.08.20
인기 (가격내림) 2010 Nissan X-Trai…
Ypisy6979 | 조회 1,540 | 2023.08.20
인기 2016 Mini Cooper Countrym…
SGCHO | 조회 1,535 | 2023.08.19
인기 2013 Toyota Prius Hybrid
nzbros | 조회 1,775 | 2023.08.16
인기 2021 Peugeot 2008 Allore
탄탄대로 | 조회 1,399 | 2023.08.15
인기 현대 2019 코나 리미티드 $37,000
dw9881 | 조회 1,528 | 2023.08.13
인기 가격내림) 2010 Nissan X Trail…
Ypisy6979 | 조회 1,328 | 2023.08.11
인기 2.5 Royal Salon, 2004 Toy…
HM89 | 조회 1,191 | 2023.08.10
인기 2011 골프$$가격다운$$
megane | 조회 1,439 | 2023.08.07
인기 2019년 X-Trail 2.5(Petrol)…
Anthony77 | 조회 1,467 | 2023.08.06
인기 2005 Nissan Teana ( 판매완료)
ㄴ트존 | 조회 1,237 | 2023.08.05
인기 2011년 골프 입니다
megane | 조회 1,240 | 2023.08.01
인기 Bmw 640i $18500
정현균 | 조회 1,450 | 2023.08.01
인기 2022 셀토스 LX+ 판매합니다
BabyAngel | 조회 1,944 | 2023.07.31
인기 2010 nissan x trail 판매합니다
Ypisy6979 | 조회 1,332 | 2023.07.31
인기 2002 SUZUKI BURGMAN 650
CHOOO | 조회 1,159 | 2023.07.24
인기 2014년 Mercedes-Benz C200 …
oyazi | 조회 1,293 | 2023.07.23
인기 Nissan Tida 1.8 petrol
Alexia | 조회 1,413 | 2023.07.23
인기 Nissan Skyline 250GT 2008
melona | 조회 1,398 | 2023.07.22
인기 Nissan Serena Hybrid 2012…
임춘배 | 조회 1,493 | 2023.07.22
인기 BMW X1 팝니다.
pauncho | 조회 1,172 | 2023.07.22
인기 2010 Nissan X Trail 판매합니다
Ypisy6979 | 조회 1,196 | 2023.07.20
인기 VW 골프 2011
megane | 조회 1,211 | 2023.07.19
인기 (가격인하) KIA Cerato 2014 To…
Slee93 | 조회 1,589 | 2023.07.19
인기 Honda Integra dc5 type-S …
aquarius | 조회 1,108 | 2023.07.19