호윅근처 월남식당 포포 후기에요

호윅근처 월남식당 포포 후기에요

3 7,283 4공주맘
호윅근처 하이랜드파크에있는 월남식당 포포다녀왔어요

새로 생긴것 같던데  저녁 피크타임에 갔더니 웨이팅 5분정도있을정도로 사람이 많더라구요 신기하게 거진 유로피언이나 중국사람들이요 ㅎㅎ한국사람은 아직 여기가게 모른다고 하더라구요

전 애기 학교가 호윅이라 지나가다가 봐서 궁금해서 기대안하고
갔는데 정말 정말 너무 맛있고 저렴했어요

신랑은 국물쌀국수에 전 볶음누둘 그리고 도미진저요리하나 먹었늕데요 이세상에 태어나서  이리 맛나는 월남식당은 또 첨이네요

한국분들은 몰라서 못가실수도있는것같아

혼자먹기 아까운 식당이라 후가남겨요

맛은 정말 최고라고 봅니다 ~~~~

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2016-05-20 07:08:03 알림방에서 이동 됨]
steed6
주소 좀 알려주세요.
4공주맘
10 dunrobin place highlandpark 에요
반달님
ㅎㅎㅎ 맛이 대단히 좋은것같으면 가봐야죠  호윅이라

Total 6,301 Posts, Now 123 Page

인기 공간박스? 가져가실분
히히히히 | 조회 4,043 | 2016.06.22
인기 땔감 나무 (firewood)
포후투카와 | 조회 3,329 | 2016.06.20
1 인기 홍어 필요하신분 가져가셔요
nzguymin | 조회 4,488 | 2016.06.18
인기 215 리터 냉장고 무료로 드립니다. :)
Marco0311 | 조회 3,835 | 2016.06.18
1 인기 햄스터 주실분 연락주세여 0226337136
sleepover | 조회 3,088 | 2016.06.18
1 인기 소파 필요하신분 가져 가세요..
67890 | 조회 3,389 | 2016.06.18
인기 2층 침대 무료로 주실 분 찾습니다.
어니스트 | 조회 3,884 | 2016.06.17
1 인기 책 필요하신 분 가져가세요.
산이네 | 조회 3,650 | 2016.06.15
인기 기니피그 무료로 분양합니다
petitfill | 조회 4,258 | 2016.06.14
1 인기 건빵한봉지 만화책
산이네 | 조회 3,321 | 2016.06.12
인기 보온 도시락
오클렌드댁 | 조회 3,768 | 2016.06.10
1 인기 가스히터와 가스통
산이네 | 조회 5,189 | 2016.06.08
2 인기 그냥 드립니다
졸립다요 | 조회 5,087 | 2016.06.07
1 인기 수납장 드려요~
뉴질러 | 조회 3,826 | 2016.06.07
인기 비닐장판무료로주실분
몬트메리 | 조회 3,275 | 2016.06.06
인기 가구 공짜로 가져가세요.
똘이네 | 조회 8,523 | 2016.06.04
2 인기 식기 건조기 가져가세요
Hoyhoy | 조회 3,808 | 2016.06.03
인기 퀸사이즈 돌침대 무료로 드립니다^^
헤나22 | 조회 4,314 | 2016.06.02
인기 한국옷 판매대행 해 드립니다.^^
increw101 | 조회 4,448 | 2016.06.02
1 인기 재능을 나눠요 나눔 n' Joy
mirmir11 | 조회 3,454 | 2016.06.01
인기 뽀로로 아기변기
명성왕후 | 조회 3,610 | 2016.05.28
인기 TV 무료로 가져가세요.
Happy4u | 조회 4,213 | 2016.05.27
인기 큰책상 무료로 가져가실분~
파인히일 | 조회 6,528 | 2016.05.26
1 인기 의자 4개
Listener | 조회 4,370 | 2016.05.26
인기 퀸사이즈 매트리스 가져가세요
Listener | 조회 3,129 | 2016.05.26
1 인기 10ft 트램폴린 가져가세요
Listener | 조회 4,128 | 2016.05.26
인기 디즈니 비디오 무료나눔이요 :)
rsocehy | 조회 13,102 | 2016.05.22
1 인기 전기오븐 무료로 가져가새요
뉴질마마 | 조회 5,057 | 2016.05.22
인기 엔자임 흙가져 가세요
얄구 | 조회 5,179 | 2016.05.21
1 인기 킹싱글 침대 필요하신 분
Yayyah | 조회 3,866 | 2016.05.19
3 현재 호윅근처 월남식당 포포 후기에요
4공주맘 | 조회 7,284 | 2016.05.19
1 인기 네일 장소 무료로 제공해드려여~^^*
miruwhite | 조회 3,988 | 2016.05.19
인기 고양이 무료 분양 합니다^^
franksoo | 조회 5,415 | 2016.05.19
인기 고양이 무료로 분양합니다
네이처리퍼블릭 | 조회 4,200 | 2016.05.17
인기 강아지 분양
bulee | 조회 7,580 | 2016.05.17
인기 로맨스 책(?)
날씨좋다 | 조회 3,215 | 2016.05.17
인기 무협지
날씨좋다 | 조회 2,961 | 2016.05.17
인기 필요하신분 가져가세요
hiu02008 | 조회 4,073 | 2016.05.16
인기 책상 필요하신분 가져가세요
hiu02008 | 조회 4,325 | 2016.05.16
인기 더블침대 필요하신분 가져가세요
hiu02008 | 조회 3,427 | 2016.05.16
인기 땔감 나무
포후투카와 | 조회 3,706 | 2016.05.15
인기 퀸 침대 무료로 가져가세요
Noella | 조회 6,236 | 2016.05.14
1 인기 20인치 델. 모니터 가져가세요
더불어숲 | 조회 3,722 | 2016.05.14