아기침대 가져가세요(드림완료)

아기침대 가져가세요(드림완료)

0 개 3,584 멍키천사
안녕하세요. 아기침대 막 쓰실분 가져가세요
다만 전 퀸침대랑 아기침대랑 붙여서 쓰려고 한쪽 벽
가드가 없습니다. 높이가 비슷해서 붙여서
쓰실분 가져가시믄 될거 같습니다.
좀오래되서 사용감은 있지만..아가옆에 재울땐 편하고
좋습니다.
저희애 16키로까지 잘썼는데..길이가 안맞아서 드립니다.
이불포함 아닙니다.
파인힐 입니다.
02108159347 문자주세요
사진 보내드릴수있어요
번호 제목 날짜
6189 4월 7일 오클랜드에서 웰링턴 동행
함께 나눔방| DamienPark| 일 때문에 오클랜드에 갔다가 4월 7일 웰링턴… 더보기
조회 3,790
2016.04.04 (월) 00:44
6188 식기세척기 필요 하신분 가져 가세요
무료 나눔방| korkent| 사용에 전혀 문제 없는 식기 세척기 입니다새주… 더보기
조회 3,550 | 댓글 1
2016.04.04 (월) 06:31
6187 쇼파 무료로 드려요!
무료 나눔방| Eleven| 쇼파 무료로 드려요! 사용하시는대는 크게 불편… 더보기
조회 6,146
2016.04.04 (월) 11:29
6186 초등학생 책 모두합쳐 1불.
무료 나눔방| 사우나가자| 무료나눔방으로 옮겨주세요 관리자님 아니면 가져… 더보기
조회 3,785 | 댓글 1
2016.04.05 (화) 11:39
6185 탁자 무료나눔(나눔완료)
함께 나눔방| Shure| 쓸일이.없습니다 필요하신분 가져가세요 사용감 … 더보기
조회 4,686
2016.04.06 (수) 14:54
6184 새끼 고양이 분양받고 싶어요
무료 나눔방| blingbling| 태어난지 얼마 안된 새끼 고양이 분양 받고 싶… 더보기
조회 2,983
2016.04.06 (수) 17:48
6183 공짜!! 작은 책상
무료 나눔방| jamesk| 안녕하세요 아이들 책상 공짜로 가져가세요 연락… 더보기
조회 4,477
2016.04.07 (목) 04:13
6182 트램플린 무료로 드립니다.
무료 나눔방| skynz| 트램플린 필요하신분 무료로 드립니다. 포레스트… 더보기
조회 4,498 | 댓글 1
2016.04.11 (월) 13:44
6181 싱글침대 무료로 가져가세요
무료 나눔방| 마니설레임| 연락처 : 알바니021 922 468카톡 :n… 더보기
조회 3,285 | 댓글 1
2016.04.11 (월) 13:59
6180 평면 32인치 티브 무료로 가져가세요
무료 나눔방| 마니설레임| 연락처 021 922 468알바니 [이 게시물… 더보기
조회 3,151
2016.04.11 (월) 14:06
6179 파이어 우드 가져 가세요
무료 나눔방| 섬소년| 안녕하세요?파이어 우드 가져 가세요집앞에 있습… 더보기
조회 3,418 | 댓글 1
2016.04.11 (월) 22:03
6178 고양이 무료분양합니다.
무료 나눔방| franksoo| 안녕하세요 고양이 무료 분양합니다.선착순으로 … 더보기
조회 4,062
2016.04.11 (월) 22:17
6177 퀸사이즈 침대 무료 나눔합니다.
무료 나눔방| 라이또| 퀸사이즈 이구요 그냥 안팔려서 드릴께요ㅊ픽업은… 더보기
조회 3,425
2016.04.14 (목) 20:41
6176 퀸매트침대 무료
무료 나눔방| 마스코트| 퀸매트 침대무료드립니다. 픽업 엡섬. 연락처:… 더보기
조회 3,439
2016.04.14 (목) 21:41
6175 멀티즈 남친 찾습니다
함께 나눔방| dmswl| 2살된 순종 멀티즈 여자아이에 남자친구를 찾습… 더보기
조회 3,448
2016.04.14 (목) 22:22
6174 소파 드려요
무료 나눔방| sweetnz| 2+ 3 인소파 드려요.가죽이 벗겨진 부분 때… 더보기
조회 3,839
2016.04.15 (금) 15:36
6173 책 가져가세요.
무료 나눔방| 마스코트| 책 무료드립니다. 픽업 엡섬. 연락처: 021… 더보기
조회 4,343
2016.04.15 (금) 20:59
6172 소파 무료로 가져 가세요.(완료)
무료 나눔방| 마마망| 시티로 이사를 가야해서 소파가 필요 없게 되었… 더보기
조회 5,844 | 댓글 2
2016.04.21 (목) 12:18
6171 소파 필요하신분(무료)
무료 나눔방| 푸른하늘은하수| 소파 필요하신분 가져가세요.(무료)지역은 노스… 더보기
조회 4,685
2016.04.22 (금) 16:21
6170 공짜! 싱글 매트리스 가져가세요!
무료 나눔방| jamesk| Free single mattress 픽업은 … 더보기
조회 3,155
2016.04.22 (금) 18:26
6169 임마누엘교회에서 바자회를 합니다.
함께 나눔방| NZLove| 오클랜드 임마누엘교회에서 선교를 위한 바자회를… 더보기
조회 5,507
2016.04.23 (토) 14:13
6168 사용가능한 페인트 주실분
무료 나눔방| MHK| 사용가능한 페인트주실분 조금 있어도 상관없습니… 더보기
조회 2,933
2016.04.24 (일) 01:38
6167 커피잔 가져가세요^^(드림완료)
무료 나눔방| 콩이| 두종류 5개씩 있어요 0275359889 파인… 더보기
조회 3,604
2016.04.24 (일) 09:31
6166 아이스팩 필요하신분 가져가셔요
무료 나눔방| nzguymin| 안녕하셔요 낚시나 여행가실때 얼음대신 아이스박… 더보기
조회 4,591
2016.04.26 (화) 11:02
6165 앤틱 피아노 가져가세요
무료 나눔방| ALICE| 영국제 앤틱 피아노 입니다.소리는 잘 나옵니다… 더보기
조회 5,575
2016.04.26 (화) 15:58
6164 냉장고 무료로 가져가세요
무료 나눔방| 달봉이네| 냉장고 무료로 가져가세요언제든 오셔서 픽업해 … 더보기
조회 8,807
2016.04.26 (화) 20:11
6163 정시운 댄스 교실
함께 나눔방| about| 시간렌트히실분 또는 저랑같이 쉐어하실분 찾습니… 더보기
조회 3,153
2016.04.26 (화) 22:05
6162 새드위치 판낼 냉장고 드림
무료 나눔방| 새소리| 집안에 설치 되어 있는 냉동 과 냉장 으로 사… 더보기
조회 3,676
2016.04.28 (목) 12:03
6161 거울 드립니다
무료 나눔방| marianna| 집 리노베이션 하면서 떼어낸 벽에 걸려있던 거… 더보기
조회 3,794
2016.04.28 (목) 12:27
6160 이사용 박스 주실분
무료 나눔방| rhdbvc| 박스 나눠 주실분 연락 기다립니다 479235… 더보기
조회 2,793
2016.04.29 (금) 18:28
6159 뚜껑 필요하신 분~~
무료 나눔방| cocoflower| 냄비나 웍크 뚜껑 필요하신 분 있으실 까 해서… 더보기
조회 3,848
2016.05.01 (일) 16:23
6158 책상 무료로 드립니다. (드림완료)
무료 나눔방| nztina| 책상 필요하신분 무료로 가져가세요. 픽업은 P… 더보기
조회 9,120
2016.05.02 (월) 09:32
6157 DoC의 전국 Hut의 예약 개시안내
함께 나눔방| SouthernNavi| 안녕하세요, 교민 여러분.만추의 가을 인가요?… 더보기
조회 3,308
2016.05.02 (월) 12:38
6156 테니스체 무료로 나누실 분 있나요?
무료 나눔방| itzme| 혹시 테니스 체 무료로 나누실 분 있나요?02… 더보기
조회 2,894
2016.05.02 (월) 22:19
6155 유아책드려요 ㅡ 나눔완료
무료 나눔방| 히히히히| 유아책 드립니다. 고르시지 말고 다 가져가실분… 더보기
조회 3,187
2016.05.03 (화) 09:30
6154 이쁜 고양이 무료 분양합니다.^^
무료 나눔방| franksoo| 고양이 무료 분양 합니다 7주된 이쁜 고양이 … 더보기
조회 7,674
2016.05.03 (화) 22:01
6153 배드민턴체
무료 나눔방| itzme| 나누실분 있나요? 0212089748로연락주세… 더보기
조회 2,775
2016.05.04 (수) 10:18
6152 쓰고 남은 매직약 그냥 드려요.(드렸습니다)
무료 나눔방| 파랑색| 단발머리 친구 해주고 남은 약이 있어요. 중간… 더보기
조회 3,643
2016.05.04 (수) 14:08
6151 유아 큐티책 무료로 배부합니다.
함께 나눔방| 봉선화| 충현교회 Kids Zone 에서는 이번 5월호… 더보기
조회 6,284
2016.05.04 (수) 16:27
6150 천연 공기청정제! 비누! 만들기 클래스
함께 나눔방| aromalove| 천연 공기 청정제 천연 방향제 천연 비누 만들… 더보기
조회 3,240
2016.05.05 (목) 10:49
열람중 아기침대 가져가세요(드림완료)
무료 나눔방| 멍키천사| 안녕하세요. 아기침대 막 쓰실분 가져가세요 다… 더보기
조회 3,585
2016.05.05 (목) 13:09
6148 패션 벨트와 아웃도어 그릴- 나눔 완료
무료 나눔방| jjongmum| ​패션 벨트 남성용 3가지와 여성용 1개와숯을… 더보기
조회 3,932
2016.05.06 (금) 15:41
6147 책 이것 저것 드립니다. 한꺼번에 가져가실 분.
무료 나눔방| annjake| 아래 사진의 책들 모두 드립니다. 한꺼번에 가… 더보기
조회 4,111
2016.05.06 (금) 17:32
6146 임산부 철분제 - 무료
무료 나눔방| CHREAM| 한국 보건소에서 받아온 임산부 철분제 입니다.… 더보기
조회 3,661 | 댓글 1
2016.05.07 (토) 15:42
6145 5월 가정의 날 NZ사랑의 쌀 나눔 운동
함께 나눔방| Dreamworks| 5월 가정의 달을 맞이하여 뉴질랜드 사랑의 쌀… 더보기
조회 3,422
2016.05.07 (토) 17:40
6144 작년에 오대에서 TFC하셨던분들중에 공부했던 자료 나눠주실수 있으신분 계…
함께 나눔방| byunpole| 안녕하세요내년에 오클랜드 대학에서운영하는 Te… 더보기
조회 2,928
2016.05.07 (토) 23:28
6143 suede 2인용 소파 가져가세요
무료 나눔방| 유지니 맘| Suede Mint색 2인용 소파 가져가세요.… 더보기
조회 5,132
2016.05.07 (토) 23:46
6142 알바니 주니어 여자교복
무료 나눔방| 백만돌이| 딸아이가 입던 알주교복 필요하시면 드립니다. … 더보기
조회 3,145
2016.05.08 (일) 10:00
6141 베이비 캡슐 무료로 드립니다.
무료 나눔방| purepurepure| 13kg까지 사용할 수 있는 베이비 캡슐 꼭 … 더보기
조회 3,379
2016.05.08 (일) 21:52
6140 tv 무료로 가져 가세요
무료 나눔방| 나야| 소니 티브이 무료로 가져 가세요. 파인힐 입니… 더보기
조회 4,452
2016.05.10 (화) 12:44