무료로 한방 치료 받으실분_ ACC 필요없어요

무료로 한방 치료 받으실분_ ACC 필요없어요

0 개 4,044 yumiyoon

안녕하세요. 중의학 공부하고 있는 마직막 학년 학생입니다.

저희 학교에 위치한 클리닉에서 치료 받으실분 찾습니다.

침은 제가 놓지만 진료나 침은 옆에서 선생님이 다 봐주십니다. (걱정 같은거 안하셔도 되요 :))

(선생님은 의사 와 중의사 두개 다 공부하신 분이시고, 다른분은 경력이 많은 중의사 선생님 입니다)

주로 통증 치료 (어깨결림, 오십견,좌골신경통, 요통, 근육통..), 비염, 알러지, 다이어트..등 으로 오시분 분들이 많구요 다들

많이 호전되었습니다.

침치료를 포합해 부황, 뜸, 전침 같이 쓰고 있습니다. 모든 치료비는 무료입니다.

진료 날짜는 매주 월요일 오후1시-4시, 목요일 아침 9시-12시입니다.  

예약은 필수라 미리 연락주세요.

021 156 5143 

Total 6,301 Posts, Now 2 Page

1 인기 인형 그냥 가져가세요
Bae01 | 조회 3,931 | 2016.02.18
인기 무료 미용 강의 사이트 확인하세요~
goycdao | 조회 5,679 | 2016.02.18
인기 복숭아그냔 드려요
졸립다요 | 조회 3,781 | 2016.02.19
인기 깻잎 사고 싶어요
헤어드레서 | 조회 3,026 | 2016.02.19
인기 커피 내리는기계 고쳐쓰실분 가져가세요
zzu99 | 조회 5,476 | 2016.02.20
2 인기 짐 보관해주실분 찾아요~
마리앤느 | 조회 4,027 | 2016.02.22
1 인기 무협지 8셋트 가져가세요
날씨좋다 | 조회 3,309 | 2016.02.23
인기 7-8개월된 새끼고양이 분양합니다
cookie22 | 조회 5,225 | 2016.02.23
3 인기 한인성당 행복나눔 바자회
한인성당 | 조회 4,492 | 2016.02.25
인기 TV 가져 가실 분.............완료
전망좋은창 | 조회 3,875 | 2016.02.25
인기 퀸침대 프레임 무료로 가져가세요...
뉴질엄마 | 조회 3,746 | 2016.02.26
인기 킹싱글메트리스필요하신분 (무료)
jum815 | 조회 3,481 | 2016.02.27
2 인기 티벳버섯 분양해 주실 분 있으신가요?
annjake | 조회 3,707 | 2016.02.28
인기 필요하신분 가져가세요
NZKura | 조회 5,087 | 2016.03.02
인기 농장 또는 밭 하시는분 enzyme흙 가져 가…
얄구 | 조회 4,193 | 2016.03.03
인기 애기 침대 메트리스 나눕니다!
raidylove | 조회 3,171 | 2016.03.03
인기 Looking for language exch…
jimmie | 조회 3,226 | 2016.03.04
1 인기 애기장난감 무료로 드려요
ssong | 조회 4,660 | 2016.03.05
인기 쇼피베드 퀸베드 무료로드립니다
george1727 | 조회 3,957 | 2016.03.07
인기 무료 기초 English 및 spanish …
visioneye | 조회 3,668 | 2016.03.08
인기 무료 - 노스쇼어 Home & Garden S…
하이마트 | 조회 3,808 | 2016.03.08
인기 프로젝션티비 필요하신분가져가세요
mmong | 조회 4,259 | 2016.03.09
인기 퀸사이즈 매트리스 무료로 드립니다
Kkaye | 조회 3,999 | 2016.03.11
인기 임부복 드려요
시원한바람 | 조회 3,986 | 2016.03.15
2 인기 테니스 라켓 가져가세요
더불어숲 | 조회 3,489 | 2016.03.18
인기 세계지도 (대한한공) -예약중
yul | 조회 4,019 | 2016.03.20
인기 돌침대 무료로 드립니다.
그린라이트 | 조회 5,901 | 2016.03.20
인기 트리머 무료로 드립니다.
그린라이트 | 조회 3,573 | 2016.03.20
인기 복사기 2대 무료로 드립니다.
그린라이트 | 조회 4,059 | 2016.03.21
인기 게임용 티비 무료로 가져가세여
해피데이요 | 조회 3,251 | 2016.03.21
인기 Single mattress 공짜! 가져가세요
jamesk | 조회 3,029 | 2016.03.21
인기 육아용품 나눔합니다.
신의손 | 조회 3,267 | 2016.03.24
인기 성경 필요하신 분 가져가세요.
blessingshower | 조회 3,359 | 2016.03.25
인기 큰 복사기 무료로 가져 가세요
코양이 | 조회 3,936 | 2016.03.26
인기 워킹홀리데이 신청대행이요~~
Hyejin6916 | 조회 3,225 | 2016.03.28
1 인기 고양이
마포 | 조회 3,200 | 2016.03.29
인기 한복 빌릴수 있을까요?
BellaL | 조회 3,651 | 2016.03.30
1 인기 엘지 냉장고 460리터
young63 | 조회 5,840 | 2016.04.01
인기 브라더 팩스머신
yul | 조회 3,775 | 2016.04.02