피아노 나눔(나눔완료)

피아노 나눔(나눔완료)

1 2,552 kkpop21
영국제 피아노.  저도 중고로 구입해서 아이들 연습용으로 2년 사용했습니다.
아이들 피아노 연습용으로 괜찮습니다.
오클랜드 서쪽. 021 216 4037 문자주세요
kkpop21
나눔완료
번호 제목 날짜
35 블라인드 처리된 글입니다.
sky1965| 잠긴글입니다.
조회 941 | 댓글 1
2022.02.26 (토) 11:12
34 혹시 여쭙니다.
샴님손| 혹시 작은 앰프와 스피커 같은거 있으신지요? 작은교회에… 더보기
조회 1,484
2022.01.14 (금) 16:24
33 L (Learner) Plate 필요하신 분 나눔합니다.
Lynn| L plate 입니다. 3개 있습니다. ^-^연락처: … 더보기
조회 1,147
2021.12.22 (수) 09:35
32 잔디깎기 나눔부탁드려요
버블티kgp| 집은 언스워스에요 나눔 해주실분 연락부탁드립니다 027… 더보기
조회 1,291
2021.12.19 (일) 18:04
31 여러가지 야채 모종
solnz| 깻잎 미나리 신선초? 실파등 모종 필요하신분에게 드려요… 더보기
조회 1,679 | 댓글 1
2021.12.17 (금) 11:20
30 아기고양이나눔
방실잉| 고양이을 나서 나누려함니다 사랑으로 키우실분 연락주셔요… 더보기
조회 1,663
2021.11.28 (일) 19:44
29 옷걸이 나눔해주실분 연락바랍니다
산드라bo| 옷걸이 나눔해주실분연락 바랍니다 021 02868902
조회 1,093
2021.11.11 (목) 02:14
28 아가딸 한복 (돌잔치) 대여/판매 부탁드려요
Erineyj| 안녕하세요.혹시 여아 (한살)한복있으신분 대여 아니면 … 더보기
조회 1,130
2021.11.04 (목) 12:54
27 아가 딸 한복 대여 아니면 판매 부탁드려요
Erineyj| 안녕하세요.혹시 여아 (한살) 한복있으신분 대여 아니면… 더보기
조회 1,014
2021.11.04 (목) 12:51
26 도서구입
HanyoungSong| 모든 신학 관련서적 찾고있습니다 연락주세요 027273… 더보기
조회 1,843
2021.08.23 (월) 20:35
25 NIV 영어 성경책 구합니다.
농장주인1| NIV 영어 성경책 구합니다.영어로만 되어 있어도 되고… 더보기
조회 1,302
2021.07.25 (일) 22:57
24 키높이 신발 (완료)
Holla| 키높이 신발 나눔합니다 245구요 실내에서만 신던거라 … 더보기
조회 1,806
2021.07.22 (목) 16:50
23 영화DVD에 시나리오 책자 셋트 구해요.
boliehong| 한국에서 공부하실려고 사오신, DVD와 시나리오 책자가… 더보기
조회 1,208
2021.06.22 (화) 20:55
22 강아지분양해주실분..
마포| 안녕하세요. 정말 키우고 싶은데 금전적으로 힘이들어서요… 더보기
조회 2,667 | 댓글 5
2021.06.18 (금) 09:19
21 Cafe직원 구합니다
James007| 안녕하세요, 저는 Owen's Rd cafe에서 che… 더보기
조회 1,491
2021.06.16 (수) 11:49
20 볼풀 공 나눔 부탁드립니다 :)
분홍장미백만송이| 혹시 안쓰시는 볼풀 공 있으면 나눔 부탁드립니다 :) … 더보기
조회 1,441
2021.05.21 (금) 10:28
19 2층 발코니를 통해서 냉장고 운반 하신분 연락 주세요
lantern| 서쪽 메시집이구요. 양문형냉장고가 1층에 있는데 2층으… 더보기
조회 1,955
2021.02.19 (금) 23:00
18 윔피키드 시리즈 나눔해주실분요~^^
Bestrongenough| 책은 항상 나눔으로 주로 그냥 드리는 편입니다. 그래서… 더보기
조회 1,638 | 댓글 1
2021.01.09 (토) 16:54
17 작은 강아지 분양받고 싶어요
75spnl| 작은 강아지(밝은 색이면 더 좋구요^^)분양받고 싶습니… 더보기
조회 1,842
2020.11.27 (금) 15:44
16 스키니 모바일 skinny mobile 4기가 무료
tstar9502| 47UNFUT 스키니 가입시 Buddy reward으로… 더보기
조회 1,616
2020.11.16 (월) 17:46
15 DIDI 20불 바우쳐...코드
wndyy| DIDI 20불 바우쳐 입니다. 우버 & 울라 같은 라… 더보기
조회 1,994
2020.11.12 (목) 21:57
14 혹시 고들빼기(씀바귀) 모종 가지고 계신 분 나눔 부탁 드려요.
nzpapaya| 고들빼기를 담가 먹고 싶어요. 나눔 부탁 드려요. 전 … 더보기
조회 2,303 | 댓글 4
2020.11.11 (수) 14:25
13 Uber 우버 대신 Zoomy 프로모션 YXZXQW5
supremebuddy| 안녕하세요 흔히들 택시말고 우버 많이들 타시는데 미국기… 더보기
조회 1,854
2020.11.07 (토) 15:50
열람중 피아노 나눔(나눔완료)
kkpop21| 영국제 피아노. 저도 중고로 구입해서 아이들 연습용으로… 더보기
조회 2,553 | 댓글 1
2020.11.03 (화) 11:30
11 소형 강아지 입양하고 싶습니다
허브팜| 소형 강아지 입양하고 싶어요. 연락처 021 82845… 더보기
조회 1,818
2020.10.31 (토) 20:08
10 집에서 안보시는 성인용책들 나눔 부탁드립니다.
luck59| 집에서 안보시는 성인용책들 나눔 부탁드립니다.감사합니다… 더보기
조회 1,906
2020.10.31 (토) 09:57
9 초등 중등 독서책 구합니다. 나눔해 주실분?
m0503| 초등 / 중등용 한글책 구합니다. 021 0812 89… 더보기
조회 1,713
2020.10.06 (화) 22:25
8 아따맘마 일본원서
비니미니네| 아따맘마 일본원서 구해요
조회 1,701
2020.10.01 (목) 21:51
7 미용기술 알려드려요. 2기생 모집 합니다.(마감 되었습니다)
67890| 안녕하세요? 지난번에 올린글에 여러 많은 분들께서 참여… 더보기
조회 2,766
2020.09.27 (일) 16:33
6 모종(깻잎, 고추, 쑥, 상추, 무 등) 나눔 가능하신 분
이유나| 안녕하세요. 따뜻한 햇살에 봄이 왔음을 느끼는 하루입니… 더보기
조회 3,357
2020.09.22 (화) 23:00
5 수세미 모종 혹은 씨 나눠주실분
aapple| 수세미 혹시 키우시는분 모종이나 씨 나눔 하시거나 파실… 더보기
조회 1,566
2020.09.01 (화) 10:28
4 카운트다운에서 주었던 도미노 스타스 구합니다.
Tina| 안녕하세요?몇년 전 카운트다운(Countdown)에서 … 더보기
조회 2,101
2020.08.30 (일) 21:48
3 카운트 다운에서 주었던 도미노 스타스 구합니다.
Tina| 안녕하세요?몇년 전 카운트다운(Countdown)에서 … 더보기
조회 2,423
2020.08.26 (수) 19:19
2 뜨게실 안쓰고 가지고 계신분 나눔 부탁드립니다.
피죠아| 뜨게실 안쓰고 가지고 계신분 나눔 부탁드립니다.021 … 더보기
조회 1,804
2020.07.21 (화) 14:35
1 고양이 입양 원합니다
삐요| 혹시 새끼 고양이 입양 해주실분 계실까요 전 노스쇼어 … 더보기
조회 1,885
2020.07.12 (일) 11:33